공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
Mrs Bridgesll조회 8049l 1
이 글은 10년 전 (2013/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와ㅋㅋㅋ지소울은 진짴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민선예  모든아이돌은제껍니다
지소울 소울설.....ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
YG Entertainment  2014년 빅뱅정규
지소울은 와.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기랑결혼한사이  ㅎㅎㅎㅎㅎ
지노ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
10년 전
10년 전
기범아, 안녕?  대상가수 샤이니
10년 전
10년 전
허각  ★인티의아들★
지소울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지소울은 진짜 영혼설 지노... 김은비는 데뷔한다고한지가..
10년 전
제왑 미국사업 손뗐는데 한국데뷔 안해주려나
10년 전
지노야...지노...지노...
10년 전
지소울...
10년 전
모기가 발바닥을물었어  정수야 사랑해
지소울은.....10년째인가??
10년 전
리홍빈  반갑습네다(°_°)
지노야......조지노......☆
10년 전
스테파니황  22번째알찬열매열림
지노야지노야ㅠㅠㅠㅠ지노야ㅠㅠㅠ진짜언제데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
91.02.08  남 우 현(23)
지노 궁금해ㅠㅠ
10년 전
지노야 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리애들데뷔는시켜줄거져오이지?
10년 전
피에스타 재이  11시43분34초
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장난하냐?  김종대학교 22주년
지노야... 너무 그리워ㅠㅠㅠ
10년 전
와......데뷔할나이도지났는데
10년 전
지노야...제발..나와주겠니ㅠㅠ
10년 전
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
손거인  나쁜짓을저질렀어요
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종덕(25)  내년이면 레어닉
아 지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비팀 ㅠㅠㅠㅠ데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지노언제나옴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔시키기는시킨건가 스엠
10년 전
부락비  한번쯤은오타났을거야
B팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김은비......(부들부들)
10년 전
진짜몇년째야 빨리좀뱉어내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
10년 전
제왚은 지소울 언제까지 붙들고있을예정....?☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지노야...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽의사슴  ♥박찬열매열린날♥
아버지 진호 데뷔는 언제쯤.......?
10년 전
새벽의사슴  ♥박찬열매열린날♥
진호 일본에서 열심히 뮤지컬 하고있어염ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
rainyspell  엑소나컴백해라
아..일본ㅠㅠㅠㅠ왜때문에ㅠㅠㅠ
10년 전
지노좀내놔봐여ㅠㅠㅠ
10년 전
지노야...지노ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지소울은 진짜 소울이라는 설이...
10년 전
지소울...나같음 걍 다른 소속사 갔을듯
10년 전
엑소 데뷔한다는말듣고 지노도있는줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예솔  차뇨리칭구패럿
10년 전
파보리  케미스트리
333333 근데 지노가 없었더랬죠
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두준시  7:4
지소울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예솔  차뇨리칭구패럿
지소울 이현우 닮았다!!!
10년 전
영드  닥터후 셜록 샤이니
지노 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진심 격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지소울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권 보 아  아시아의 별
진호야, 조진호ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
10년 전
BIGBANG 승리  °♡°
빨리ㅠ
10년 전
지코믹테  mixtape
지소울은 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
파보리  케미스트리
지노 나올줄 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(내)남(편)태현  눈썹거부
B팀 나올줄 알았는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
222222222222..하
10년 전
변백현(22) / 비글  냐비소녀
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이혜진  RADWIMPS
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조진호;;;나에게 핫탐만 던지고 가버린 조지너;;
10년 전
칫솔....젭알...
10년 전
지노ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
슈퍼주니어 은혁  씨 컴백은 언제??
지노야 너 언제 나와..?
10년 전
지소울 소울설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
이성옅  두유있니 성열아?
헐ㅜㅜㅜㅜ얼른나와랒
10년 전
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표 피오  >♡<
지소울영혼설ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장이씽(1991.10.07)  그래내가엑소에핑수니
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
킴종현  ㅎㅅㅎ
우리 진호 언제 데뷔예요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ지노야 보고싶다ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진호야........................................보고싶어.................................................진호야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얼마나 더 기다려야 나와주겠니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!응????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!말해봐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기다릴게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
블락비뚜비쓰뚜  아그나저나배고프다
진짜 지노는 언제ㅠㅜ
10년 전
S.M
지노야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지노언제데뷔함...하...
10년 전
헐 김은비가 크리스탈보다 언니네?헐..
10년 전
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지소울은 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지소울 영혼설... 조진호........ 김은비는 팀까지 다 되있담ㄴ서요.... 언제....?
10년 전
오 thㅔ훈  슴덕슴덕
진호야... 살아있는거지... 뮤지컬 구거 한장올라오고 데뷰ㅣ소식은 안둘리더라...
10년 전
카이스탈  ♡에프엑스♥
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와....지소울은진짜...
10년 전
준렐루야  하정우비슽폼닛엑소
영혼설ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
천징  ♥박찬열매열린날♥
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
지노야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
뭉실이  멍뭉이
지소울은... 정말... ㅠㅠ
10년 전
엑소엠 루한  ♥박찬열매열린날♥
지소울 소울설...............
10년 전
시노다 마리코  ♥박찬열매열린날♥
지노ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTS제이홉  방탄소년단
지소울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
치킨킨치킨  대상가수샤이니
아진심조진호언제데뷔해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬열  알찬열매 열린날♥
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지소울 영혼설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
격공ㅠㅜ
10년 전
도경수웅  날이선도경수베일듯한도경수
지소울 . .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샘물  요뎡요뎡
지 노 지노 ㅈ지노 지투더 노 지투더노투더 지투더 노 지 노 지 노
10년 전
에셈수니였을 때 지노 언제나오나 했는데 아직도 안나왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독뱀처럼다가와  가을에 찾아온 봄
지노야 ㅠ
10년 전
지노야...ㅠㅠ
10년 전
엑소엠 엑소케이  201311223443 엑소♥
지노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세 훈 (20)  ♥박찬열매열린날♥
지노야........
10년 전
격공....셋다 언제 나와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지소울..
10년 전
지소울ㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년째야..
10년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트
지노야.....
10년 전
김우빈(=김현중)  미르우빈동협흥수영도
지소울...
10년 전
눈꼬리  내려간남자짱죠움
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흑과백 아직 남과북  ♥박찬열열매열린날♥
지소울..
10년 전
조지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지노야...
10년 전
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 시우민석  이힝
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
황민현(19)  쇼탐뉴이스트타임!!
ㅋㅋㅋㅋ지노...ㅠㅠ
10년 전
지노ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 다들 언제데뷔하지...오래됬는데..ㅠㅠㅠ
10년 전
지소울.... 영혼이세요ㅜㅜㅜ
10년 전
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠ언제나오니 대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Team B  곧 데뷔 할 아이들
언제 나와요? 다 언제 나와요? 네? 언제 나오냐규요
우리 비팀도 언제 나와요? 언제? 언제쯤 나올까요

10년 전
비팀도 언제나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지노ㅠㅠ
10년 전
내 지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지노ㅠㅠㅠ
10년 전
향기를잃지않도록  엑소이블락비에이피
너무 그리워
10년 전
ArianaGrande  저스틴비버팬티랑친함
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무 그리워 ㅠㅠㅠㅠ언제 나오시나요ㅠㅠ
10년 전
아...비팀. 비팀이 젤 궁그메요
10년 전
잭 오코넬  스킨스3,4 쿡
지소울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지노지노로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-M 鹿  
지노...
10년 전
SHINee종현  마음만은 2M
지노....나원래데뷔한사람인줄알았는ㄷ...
10년 전
HeraRupin  그리워해요...♡
지소울 소울설......
10년 전
성동여신  스엠 모델 에핑!
진호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헬로암경수  대상가수 내꺼들
지노 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가 너희들을 get 한다  비투비엑소winb
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
지노언제나와..
10년 전
EXO 백현  현이 하트.
지소울은 진짜.... 이러다 정말 소울이 될 기세........ㅠㅠ
10년 전
조지노ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
남현우  바보댜
지소울 영혼설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아놔ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ개인적으르ㅡ쥐소울은언제까지묵힐껀지ㅠㅠㅠㅠㅡ좀불쌍하다능..
10년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ지노야ㅠㅠㅠ
10년 전
지노야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주미남이진기  대상가수샤이니
예지력상승 조진호 언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표동  지후니랑 결혼함
지노분은 여기서 왜안나오시냐고 하는거 너무 많이 봐쪄영 빨리 나오시면 좋겠당
10년 전
이진기(1989.12.14)  대상가수 빛나는 샤이니
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지노 뮤지컬한다는데 데뷔는언제해ㅠㅠㅠ
10년 전
뱅소  빅뱅 엑소 WIN
지노.....
10년 전
크레용신짱  짱구는못말려
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도대체 언제쯤........
10년 전
지놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지소울!!!!!
10년 전
속눈썹성애자  블락비 Winner
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지노야ㅠ 대체 언제 나올거니...? 더발때부터 팬이었는데... 하... 나 현기증난다...지노야..
10년 전
0522  ♥박찬열매열린날♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 다 격공
10년 전
지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지노야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하얀마음변백현  ♥박찬열매열린날♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들언제데뷔하려나
10년 전
방탄소년단 SUGA  민윤기
지노는 언제...?
10년 전
격공격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지노야......지노야....지노야!!!!!!!!!!!!!!!!내가 너나오면 입금할 돈도 이미 장전 완료했는데 왜 나오질 못하니ㅜㅜㅜ
10년 전
와쥐 윈 비팀 예상했는데...ㄸㄹㄹ 김은비도 빨리 데뷔하길
10년 전
지소울진짜 제발..............!!!!!!!!!!!!
10년 전
대학수학능력시험  2014.11.13
지노 궁그맞당
10년 전
기범아, 안녕?  대상가수 샤이니
ㅈ...ㅣ노야.....ㅈㅣ노야.....지노야.....
10년 전
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AA
지소울 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지노야이제좀나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이태민,  태민여친
지소울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
후..지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈훈한남자  원더걸스 보고싶다
지소울 어디가셨나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지소울진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ영혼이라는 루머ㅠㅠ
10년 전
지노!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
심창  동방신기JYJ
진짜ㅠㅠㅠ다들 언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김은비도 진짜 보고싶은데ㅠㅠㅠ 지노도ㅠㅠㅠ
10년 전
와....지소울....데뷔한다해놓고 나 성인될 때까지 데뷔를 안해....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소희(23)  원걸 빅뱅
아..지소울
10년 전