공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
버겔론ll조회 3267l 2
이 글은 10년 전 (2013/12/02) 게시물이에요

그러니까 제작진들은

송포유가 개수작 예능인 이유.jpg | 인스티즈

이런 놈이

이러는 걸 내보내겠다는 건데

저런 놈들의 멘탈은

"넌 과거일뿐이다." 자신의 일진 생활에 일침.jpg

왕따가해자의 왕따에 대한 일반적 견해.jpg

야자 땡땡이 치다 걸린것처럼.jpg

(대구 중학생 자살건의 가해자들)

이런 경우가 많고

피해자들은

미래마저 없어지거나

끊임없이 고통받는 중

저 사람들중 일부는

진심으로 사죄할 생각도 없을거고

자신은 나름의 이유로 괴롭혔다는 생각을 할거고

그깟 괴롭힘이 뭐가 심했다며 합리화할 놈도 한두놈이 아닐거고

저 방송으로 잘나갈 생각을 할 놈들도 있을거고

진정 미쳐돌아가는 한국예능으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아니라 실제로 저런 멘탈인 사람을 실제로 여럿 봤음ㅋㅋㅋ

그리고 여기 첨부한 자료 전부실례들이고!

그래도 전체를 싸잡아서 하면 이니까 수정ㅇㅇ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

헐 저 예능 아직도 해요? 그때 끝난거 아니었나. 기분 더러워서 보지도 않았음.ㅋㅋㅋ
10년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
왓따체험 했으면 좋겠다
10년 전
체리핑크에이드  맛있어요
송포유아직도해요??도대체 무슨 생각인거지
10년 전
fall in love  어떤가요
2013.09.21~2013.09.26 방송종료
망한듯하네염

10년 전
윤동주  SDHEDK
망함.방종됨 ㅋㅋㅋ 아 그리고 희망을 꿈꿔보지도 못한게 아니라 안꾼거임. 못꾼건 피해자들이고
10년 전
추석특집으로 3회만 방송한걸로 알고있어요 그때 논란많이됬었죠
10년 전
강태영  sm atm입니다
한번도 안봤음... 말이 되는 소리를 해야지
10년 전
죄값을...
10년 전
과거는 과거일뿐은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아기정신  정신차려
아....저런거 진짜 안했으면 차라리 걍 평범한 학생들 데리고하는게 괜찮을듯
10년 전
됴요됴요  뀨뀨뀨뀨
모든지 돌아오게 되어있음
10년 전
진짜 살면서 부메랑 맞아야됨 피해자들은 평생 상처받고사는건데......
10년 전
내가바로 하드게이~!  찰진엉덩이를대라!
준대로 언젠간 받음...
10년 전
제정신이 아닌듯...
10년 전
원래 특집프로그램으로 편성되서 3부작 밖에 없는거에요 근데 진짜 저 프로를 만들엇다는게 제작진도 정신적으로 이상이 있는건가..진짜...
10년 전
어우.........
10년 전
세상이 참..
10년 전
또치또치빵야  이종석보고기절
고통받는 이들의 입장에 설 생각도 안하는 저런 애들을 데리고 무슨 예능을 하고 변화를 기대하는지.애초부터 저런 예능은 참 소름돋는 무리수였던듯
10년 전
진짜 백번맞는말임..
10년 전
B.A.P영재  톰 히들스턴♥내꺼임
진짜 방송에서 얼굴 볼 일 없었으면 좋겠음
10년 전
에휴,,,,,,,
10년 전
내친구는 학교폭력당한그 기억이 졸업하고도 지워지질않아서 괴로워하는데.. 자다가도벌떡깨는데.. 나쁜 너네 진짜 졸업하고정상인처럼 사는거 못봐주겠다 내가 다 억울하고 화나고 가슴답답해서.... 남의눈에서 눈물나게하면 배로돌려받는다는거 기억해
10년 전
거누혀엉  마이네임리더이건우
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아폴로라규  I NEED YOU
가해자가 반성을 한다고 해서 피해자가 용서를 해야하는 법은 없다. 용서는 무슨.
10년 전
웃긴건 저런 가해자들이 버젓히 잘 살고 있음.. 대체로 통계적으로 피해자보다 훨씬 잘난 인생을 산다고 함..
피해자는 정신적 피해나 그런 것들로 인해 원활한 사회생활을 하기가 상대적으로 힘들다고...
물론 몇몇은 딛고 일어나겠지만, 소수임....

10년 전
요코  16살 이라니
저는 중딩때 왕따라기보단..
존재감없는애로 낙인찍힌적이있어서 있는지도 없는지도
모르는것처럼 지냈었었는데 당하지 않았어도 진짜 힘들었었던 기억이나는데..
그나마 오래되서 상처가 많이 치유됬지만..
당한 친구들은 얼마나 괴로울지 안타깝네요 그렇기에 저런 예능은 다신
안봤으면하는..

10년 전