공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
박철우ll조회 4532l 1
이 글은 10년 전 (2013/12/09) 게시물이에요

그러니까 제작진들은

송포유가 개수작 예능인 이유.jpg | 인스티즈

이런 놈이

이러는 걸 내보내겠다는 건데

저런 놈들의 멘탈은

"넌 과거일뿐이다." 자신의 일진 생활에 일침.jpg

왕따가해자의 왕따에 대한 일반적 견해.jpg

야자 땡땡이 치다 걸린것처럼.jpg

(대구 중학생 자살건의 가해자들)

이런 경우가 많고

피해자들은

미래마저 없어지거나

끊임없이 고통받는 중

저 사람들중 일부는

진심으로 사죄할 생각도 없을거고

자신은 나름의 이유로 괴롭혔다는 생각을 할거고

그깟 괴롭힘이 뭐가 심했다며 합리화할 놈도 한두놈이 아닐거고

저 방송으로 잘나갈 생각을 할 놈들도 있을거고

진정 미쳐돌아가는 한국예능으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아니라 실제로 저런 멘탈인 사람을 실제로 여럿 봤음ㅋㅋㅋ

그리고 여기 첨부한 자료 전부실례들이고!

그래도 전체를 싸잡아서 하면 이니까 수정ㅇㅇ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

진짜안타깝다..
10년 전
진짜 개수작
10년 전
진기  케이팝스타3
개수작!
10년 전
기린치즈바나나  기치바 음원내놔!
안봐서 모르겠는데 그 막 학교등교안해서 선생님들이 잡으러다니고 막 그랬던 학교에요?
10년 전
기린치즈바나나  기치바 음원내놔!
학교에 밥먹으러 오고...ㅎ...ㅎㅎ...ㅎ..
10년 전
저거 아직까지 하고있는줄도 몰랐음...
10년 전
엑소시우민  WINNER★
저거 아직도 하나요??? /...... 진짜 답안나오네요...
10년 전
저도 잘 모르겟어요..ㅠㅠ
10년 전
허류,.... 진짜 ㅠㅠㅠ 만약하고 있다면 제작진들은 왜 고집하면서 계속 하고 있는지..
10년 전
노홍철(36)  내년에 레어닉
저거 3화로 방송종료했어요~
10년 전
노홍철(36)에게
그렇다면 다행이네요.. ㅠㅠ 그래도 허류ㅠㅠ 진짜...

10년 전
백도라면  눈물콧물 다 빼는 신제품출시!
이거 특집으로 한거라서 끝났어요~
10년 전
두산베어스(82)  항공덕후★야구덕후
가해자 살리고 피해자 죽이는 쓰레기프로그램
10년 전
TATS MATO  마토행성
우리학교어떤일진애는돈필요하면학교와서이동수업간애들가방텀^^
10년 전
그냥 쓰레기 같음 가해자는 그저 재활용이 안되는 쓰레기인데 재활용이 되는 것처럼 포장하는게 쓰은 프로그램이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웅야웅야 >_</  거절은 거절한다.
프로그램자체를 왜 만든 건지, 무슨 의도로 만들었는지를 모르겠음
10년 전
?ASU  웽웽미즈미
저런 학생들을 정말로 갱생시키고 싶다면, 방식을 바꿔야함
10년 전
?ASU  웽웽미즈미
똑같이 당하게 한다거나 뭐 그런
10년 전
SHINee미니5집  7번트랙 컬러풀
진짜 송포유는 무리수 였던거 같음 정말 저정도로 갱생이 될거라고 생각하는건지 의문임
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
?ASU  웽웽미즈미
10년 전
XlUMlN.  속빈만두야
10년 전
♥베니♥  ♥Sherlock & 베니♥
10년 전
김준면부인  민호생123
10년 전
가해자들이 저렇게 방송나와서 웃고 교화니뭐니 하는말하는거보면 정말 미치겠음... 저걸보는 피해자들은 얼마나 세상이 고 느낄까..
피해자들 모아서 상처치유해주고 자존감키워주는 그런 프로그램해도 모자란판에...

10년 전
저 프로그램 아직도 방영중이에요?
10년 전
아니요~
10년 전
가슴이아파예쁜종대를불러줘  종대가워더라면서?
싫다
10년 전
안끝났어요? 참..
10년 전
끝났어요~
10년 전
감사합니당~
10년 전
나쁜 사람만 보이는 덧글  보이죠? 알아요
피해자나 치유해주세요;
10년 전
개수작
10년 전
저 프로 한다고 했을때부터 좀 그랬음..
10년 전
너님똥꼬레인보우  전닉:사랑은쎾쓰쎾쓰

10년 전
NieL  긴장과 이완
의도가 좋았다한들 이렇다할 결과는 못나온듯
10년 전
눝눝  B.A.P방탄엑소
진짜 개수작부리고 있다..
10년 전
그래서 안봄ㅠ
10년 전
어휴ㅎ저러면서 학교폭력 근절이니 어쩌니는 무슨..
10년 전
L3L  홍홍홍내가랩을한다
진짜 처벌 좀 강화했으면....어유
10년 전
남몬  이랍니다:)
티비에 나와서 웃는 얼굴 보기 싫다.
10년 전
사랑니를 뺐다.  그거 참 아프겠구나
피해자는 전혀 생각해주지 못 했던 방송이죠. 저런 애들은 미성년자를 방패로 숨어있는 거 못 하게 해야 하는데..
10년 전
짜증가  짜증을 내어서 무얼하 나
개수작...
10년 전
가해자 인격은 무슨 자신의 죄도 모르는놈들에게 인격이 왠말이냐 피해자 배려도 없는 저런 쓰레기프로그램은 어딜가든 사회적물의 일으킨다.피디도 자기자신 잘못을모르던데 어디 잘나가나 봅시다.
10년 전
Hermione Granger  해리포터와살아남은자
진짜 학교폭력 가해자 처벌 좀 강하게 했으면...
10년 전
차선우ㅓ더  B1A4
공감
10년 전
RUMIN  시우민아마르게되지마세요
가해자가 역관광하는 프로그램 생기면 1위따놓은당상인데 뭐이렇게 어렵게들 가해자들의 맴을 이해시키려하시나..
10년 전
믹기유천  구동방비포유승호주원
특히자막 ~해보지도못하고~없었던 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ안한거겠지
10년 전
당연하지 피해학생들은 평생 트라우마로 시달릴텐데 가해학생들은 과거일뿐^^이라며 지나갈일이아님;
10년 전
김종대 나랑 연애할과  수석입학자
브금.....
10년 전
최미나리  FTEXO블락비프리
진짜 개수작..
10년 전
시크릿노트  정식 커버 쫌...
피해학생들이 티비 돌리다가 저기에 가해자 나오는것보고 발작 일으켜서 병원 실려갔다는 소리듣고 진심 저 방송 쓰레기라고 생각했는데
10년 전
인피니트 정규2집  상반기 국내 컴백
하하..ㅋㅋ
10년 전
이재환 여친  ♥VIXX♥
마지막에 피햐자학생들한테사과라도하는인터뷰 내보낼줄알앗는데....자기꿈실현하게해주고...실망많이햇음 ㅠ
10년 전
모기가 발바닥을물었어  정수야 사랑해
가해자 애들은 과거에는 그랬지라고 생각을 할 텐데 피해자들은 그렇지 않습니다.. 그러니 갱생이고 뭐고 다 필요 없음 왕따라는 거 쉽게 잊히지 않은 기억입니다 가해자만 잘 살면 뭐 해.. 정작 다른 사람 인생이 아주 망가지는 건데..
10년 전
이해xxxx
10년 전
개수작!!!!
10년 전
남우현님  마누라
진짜 가해자들과 피해자들의 상황이 왜이리 다른지
10년 전
식신  다먹어버릴꼬야★
안타까워ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타인에게 피해주는것에 관대한 나라네요.. 내가 만약 범죄자라면 우리나라 와서 살것같아요
성폭행도 그렇고 학교폭력도 그렇고 솜방망이 처벌..

10년 전
♥베니♥  ♥Sherlock & 베니♥
정말 싫다. 이 말밖에 안 나온다..........
10년 전
염기다라박  인티의산다라박나와
도대체 어떤 머리를 가지고 있으면 저런 프로그램을 만들 생각을 할수있지
10년 전
엄 마  화장 300일째
악이 세상을 지배하는 문제
10년 전
레스토랑 같은 놈  학연이가 하는 욕
도대체 약육강식이 뭔데
10년 전
피해자들은....ㅜ
10년 전
남태현이랑나랑  행쇼♥
진짜 저 프로는.... 하아 말이 안나오네여
10년 전
아 이거 학교에서 쌤이틀어주심ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 끝나고 막 애들 박수치는데 나혼자서 개정색하고ㅋㅋ..
10년 전
아근데혹시 이거 브금 뭔지 아시는분..? 좋은데 찾아도안나오네요
10년 전
22...좋다..
10년 전
저렇게 몇년을 살아온 애들을 고작 석 달 가지고 갱생?
10년 전
레스토랑 같은 놈  학연이가 하는 욕
징글징글하다
10년 전
김준면부인  민호생123
가해자 애들은 열이면 열 반성 따위 안합니다. 오히려 자신이 잘힌것마냥 떵떵거리고 피해자인 마냥 과거는 과거일뿐이라며 억울하다고 짓거리고 다닙니다. 하지만 피해자는 달라요. 가해자는 과거라 말하며 잊으면 그만이지만 피해자들은 그 고통을 끝까지 안고가 힘겨움에 하루하루를 살고있어요. 그중에는 그 하루하루를 견디지 못하고 본인의 인생를 끝내신 분들도 계시죠. 진짜 저런기 방송이랍시고 나오는 모습을 보고 치가 떨렸어요. 피해자는 죄인 마냥 고통받는다는게 이해가 되질 않는다
10년 전
지가 충분히 반성하고 또 자기가 제대로 살아볼 마음있는 식휘는 지알아서 해나갑니다. 적어도 피해자 마음이해하는 것들은 방송나올생각도 못해요 지가 얼마나 잘못했는지 아니까
목표없던애들 방송에서 억지로 계기만들어 억지로 심어주고 포장까지...

10년 전
자기 자식이 피해자였다면 이런프로를 만들수 있었을까
10년 전
저거 진짜 강하게 처벌해야 되는데..
10년 전