공지가 닫혀있습니다 l 열기
박철우ll조회 38527l 7
이 글은 10년 전 (2013/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

펜콧 팝덕  언제나사랑해 이지은
아 그래 이부부.......진짜 어이없었는데
10년 전
엑소 쇼타임  좋아 죽을 것 같다
진짜 표정 보기도 싫다 엄마가 아니라 애네 ;;
10년 전
김꽃님  ♥愛♥
에휴
10년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
우리 엄마가 달라졌어요네
10년 전
大國男兒  한국컴백기다리다지침
우리 아이가 달라졌어요 프로에 나오는 애기들 대부분이 부모가 잘못되어서 그런게 많음
10년 전
문제의 아이한테는 십중팔구 문제의 부모가 있음..
10년 전
이거 끝난 후에 다시 처음으로 돌아갔다는 얘기가 있던데 사실이 아니었으면 좋겠네요
10년 전
거의 모든 애기는 부모 문제죠. 괜히 애가 잘못하면 부모가 처벌받는게 아님
10년 전
젤피공주님  너는 뭐 모카사줄까
이런경우는 아이가 불쌍하구...... 부모님도 불쌍하구.......
10년 전
오후  나른해지는 시간
항상 궁금한게 방송 끝나고 나서도 유지될까...
10년 전
견두  경수화이팅
자주보는데 볼때마다 화가난다
10년 전
후... 모든 아이들은 사랑받을 권리가있습니다
10년 전
너같은거 정말 굿일굿일해  바람좀세고올게
아진짜 눈물난다
10년 전
스압이 이렇게 짜증날때가 없었는데 어휴 정말로
10년 전
불쌍해...
10년 전
로키 로피손  아스가르드 여왕님
과연 저 마음이 계속 유지될 수 있을까 걱정됨;
10년 전
엄마가 문제네 엄마가
10년 전
아 이편 봤었는데..
10년 전
수소  어두운 밤은 NO!
방송 끝나고 나서도 유지될까 걱정된다 정말ㅠㅠ
10년 전
마녀  준면아나랑결혼하자♡
방송 끝나고도 유지될수있을까ㅠ
10년 전
노심지  밴드 피아(PIA)
다른 사이트 보니깐 방송 끝나고 원래대로 돌아갔다고...ㅠ
10년 전
이거 보고 충격이었는데...
10년 전
유지안될꺼같다..
10년 전
부산미스진이정환양(92)  전진영언니가진이됐음좋겠습니다아
친엄마가맞나.....?
10년 전
지용  BIGBANG
이 방송이후에 얼마 못가서 다시 월래 상태로 돌아갔다고 들었음
그리고 월래 이부모들 좀 직업부터..좀 그래요

10년 전
미 농  민호생123
10년 전
레오야뭐해  레오야축구보자
헐 원래 상태로 돌아갔어요?
10년 전
지용  BIGBANG
그렇다고 들었어요 저 방송이후에 주위에있는분들께서
다 원래그대로라고 하셨다고 아이만 불쌍한거죠..

10년 전
최삼  정한해워더
33직업때문에생긴아이여서안좋아한다는거같다고도들엇엇는데
10년 전
직업이뭔데요??
10년 전
10년 전
333333333 직업이 뭔데요??
10년 전
김러비  김형수를찾습니다
10년 전
서나래  낢이사는이야기
엄마는 av배우고 아빠는 av배우 매니저였어요
10년 전
헐....
10년 전
입 맞추고 싶어요에게
헐ㄹ.....

10년 전
ㅠㅠㅠ방송할때만이아니라 쭉 저렇게 태형이 사랑주고 잘 컸음좋겠다
10년 전
불 꺼줘  불 꺼달라구~
진짜 태형이 잘 컸으면 좋겠음...ㅜ
10년 전
taeyeon_ss  우리 더 오래가자♥
이편볼따진짜짱났는데..
10년 전
됴됴한됴됴  경수야좋아해♥ㅠ.ㅠ
에휴ㅠㅠㅠㅠ태형아 ㅜㅠ너무안쓰러움애기..
10년 전
지금 어떤지 궁금 정말 부모되기는 쉽지만 아무나 하는 건 아니란 게 맞는듯
10년 전
김민석.  엑소 아이유♥
입양편지 쓸때 눈물이 왈칵ㅠㅠㅠ애기 힘들었겠다ㅠㅠ
10년 전
헐대박......
10년 전
진짜 저부모들 무책임한것 같다...
10년 전
애기 잘 키워주지도 않을꺼면서 왜 입양은 반대하는거지..? 그럴만한 애정은 남아있는건가? 애한테 하는 행동보면 아예 정이 없는거 같은데
10년 전
'변백현'  EXO, 블락비 워더♥
방송끝나고도 유지될수있을까.....
10년 전
하얀민윤기  샤이니비투비워더
이 프로그램 볼때마다 드는 생각은 정말 학생들, 대학생들까지는 진짜 부모교육이 중요한듯.. 애들 성격 나쁜게 다 부모가 그렇게 만든듯.. 중요하다 정말..
10년 전
최감창민  심창민김종대워더
에휴
10년 전
박 초 롱  지호야나랑결혼하자
ㅠㅠㅠㅠ앞으로는 이런일이 없길!!!
10년 전
히스토리김재호  인피니트히스토리
ㅎ...하저건분명히아이가아닌부모에게잘못이많이큰것같다....
10년 전
솔까 얘는 잘못이 없음 다 부모한테 보고 듣고 배운거임
결론은 부모를 혼내야함

10년 전
자기가 힘든게 낫다는게 내가 보기엔 좀 말이 이상한데..
10년 전
저게 계속되기를 .....
진짜 부모는 준비된사람들이 돼야지.....

10년 전
너무하다..진짜
10년 전
개리  안녕하세요개폭소에요
진짜 너무하네요...
10년 전
인간네버  dnwm
아이고..
3년 전
알수없는 알고리즘...
3년 전
아..앞뒤 상황은 잘모르지만..혹시 친부모가 맞나요?..
3년 전
아기 엄마 아빠가 조금만 달라져도 착해지던데 왜 저렇게 대하는지 모르겠네요ㅜㅜㅜ 그리고 남이 봐도 너무 귀엽고 예쁘던데ㅜㅜㅜ
3년 전