공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
이 글은 10년 전 (2013/12/31) 게시물이에요

D-1일 미자탈출하는 95오빠들 | 인스티즈

혁(빅스)

박지빈(배우)

연준석(배우)

민우(보이프렌드)

광민(보이프렌드)

영민(보이프렌드)

JR(뉴이스트)

백호(뉴이스트)

민현(뉴이스트)

렌(뉴이스트)

성민(스피드)

채진(마이네임)

육성재(비투비)

창조(틴탑)

리키(틴탑)

종업(비에이피)

티케이(씨클라운)

V(방탄소년단)

지민(방탄소년단)

몇몇 오빠들 미자탈출 D-1

동갑인데 오빠라고 부르고싶은 95오빠들...

인티하는 95년생 친구들 우리도 내일 드디어 성인이에요!!

워허~↗

이런 글은 어떠세요?

유연석  칠봉이안녕
효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅎ....한상혁오빠.......이제 미자 탈출하면 나랑 행쇼하자 ㅎ_ㅎ
10년 전
윤진욱  
와 박지빈
10년 전
윤진욱  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 박지빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤진욱  
박지빈이 너무 충격이라서 다른이들이 눈에 들어오지않는다. 박지빈은 영원히 아역일줄알았어..왜지...왜지...?
10년 전
성재오빠.....미자탈출ㅠㅠ
10년 전
기린치즈바나나  딕펑스 비주얼은 박가람임ㅋ
헐 박지빈...
10년 전
벌써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 박지빈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
상상이 안돼... 계속 쪼꼬만 어린애일줄알았지...
10년 전
원 필  JYP 보컬
한상혁오빠..최종현오빠..ㅠㅠㅠ 유창현오빠..
10년 전
장힐링  장동우장레이
오빠라고 부르고 싶다ㅠㅠ
10년 전
준석아!!!!연준석!!!!!여보!!!!내가 여기있어!!!!!
10년 전
성재야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
해가 뜨고 나면 발을 맞춰가며 또 함께 걸어가  난 많이많이 또 빠져들고 있어
헐 박지빈..... 헐 뻥치지마요 헐 잠시만 나 충격.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Jeff Bernat  제프리
연준서규ㅠㅠㅠ미자탈출하디마!!!
10년 전
와우!!!!!!!!술사러가야지
10년 전
우이효기
10년 전
효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
01:12  'ㅅ'
헐 나랑 동갑ㅇㅣ라니;
10년 전
@bigbadboii  비스트 방탄 퉤니
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 브금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.Ⅰ  B팀 대장
나도 미자 탈출ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
하문종업진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ종업이빠른!
10년 전
나도 미자 탈출이다아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도탈출~~
10년 전
VIXX 상혁  되바라진 막내
효기 한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진영시  11시18분
최종현유창현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틴탑에미자가없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변뱈켠  근데
나랑 동갑...왜 안오빠...
10년 전
KangTa  본명 안칠현
와 부럽다 95년생이래...95...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈아..세훈..아...  보고싶어
효기ㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도 탈출~~~~~
10년 전
성재야.. ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜ
10년 전
남턔현  하프해
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우이효긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한상혁오빠!!!!
10년 전
TINY-G  내 경수
....대박이다 저깄는분들이 다 친구라는게신기하다...특히박지빈...진심..
10년 전
효기오빠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나랑동갑이라는게 안믿긴다..
10년 전
업아 우리이제 결혼하자
10년 전
Jekyll  진기동우지호택운
우이효기ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
혁이다 혁이!
10년 전
ㅎ로로로로호홓ㅎ호나도드뎌!!!20!!!!유후
10년 전
저도 탈출해요!!
10년 전
숟가락으로 떼찌떼찌  걸리면 끝
그리고 나도 이제 미자탈출~
10년 전
내일은오니까  돖젲샤엑소
안녕 친구들?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헐 진짜 이제 자고일어나서 몇 시간 뒤면 성인..헐....내가 성인이라니
10년 전
김동혁(Team B)  빅뱅 Team B
박지빈만 보면 미안해죽겠다
10년 전
김동혁(Team B)  빅뱅 Team B
그대로만 자라다오라고해서 미안해
10년 전
한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 미자탈출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
효가ㅜㅜㅜㅜㅜ태형ㄴ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지밍ㄴ아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
전효성  에핑빅스
효기ㅠㅠ
10년 전
Douce Lune  내 사랑하는 달님
엄마....최성민이 이제 성인이래......
10년 전
준석이도미자탈출이구나!!!! 내일이면...난...으어엉ㅠㅠ 난미자가되고싶다..엉엉ㅠㅠ 나는 나이언제이렇게퍼먹었어ㅠㅠ
10년 전
나랑 동갑이라니!!!!
10년 전
VIXX(12.05.24)  빅스워더요^0^
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조세핀  잉피엑소에핑케이윌
내가수들은작년으로모두미자탈출했는데난뭘기대하고여길들어왔지...젊은것을바라는인간의욕구인가..
10년 전
효기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엑소SUHO  김준면
워허~
10년 전
눈누난나룰루랄라  이또한지나가리라
기다려라 2014
10년 전
Sausalito  비툽,박효신
성재야ㅠㅠㅠ우리같이미자탈출이야
10년 전
와이게어뜨케나랑동갑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종종대는종대  나를보며웃는다
하내일이면 이글에있는애들과함께 미자탈출★☆
10년 전
Block-B 이태일  잉피비엪빅스블락비
우리 효기랑 종업이가 이제 미자 탈출이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핑크 팬더  전모든큐브를사랑해여
성재야 우리같이 미자탈출~
10년 전
JUNIEL(21)  준희언니홍보픎
헐 한상혁오빠랑 박지빈이 동갑이라니
10년 전
엄ㄱl준  빅뱅VIXX
와.....이제 나 술마시는건가.....
10년 전
BT0B  잇츠 비투비 컴온!
아 우리 성재가 벌써 성인이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내리다가 갑자기 네사진에서 심쿵한걸보면 내가 널 마이 좋아하는게 맞나봐ㅠㅠㅠ사랑해 이제 혼인신고서 들고 갈게
10년 전
홀케(Horse.k)  찌찌파뤠 고래사냥
잠만 박지빈 나랑 또래였어....?중3정도러 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ....오..
10년 전
기도합시다 준멘  beast exo
박지빈.....(침묵)
10년 전
혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ
10년 전
나도나도!!!!!
10년 전
에나벨  컨저링
ㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠ
근데박지빈은 진짜 왘ㅋㅋ 몸만큰듯 얼굴은그대롴ㅋ

10년 전
김종대워더네요  종대워더하기로함♥♥
95까진오빠라고부를수있어!!!!효기어빠ㅠㅠ성재어빠ㅠㅜ
10년 전
쟤모래니  구뤠 나 모래야흙흙
?이제 스물한살부터 성인으로 친다던데?? 전에 인티에 글뜨던데
10년 전
배홍희  러시앤캐시 베스피드
한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 평생 미자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영화과새내기  엞징어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도이제스무살
10년 전
징기징기징기  기다려야만 합니다
다 동갑이라니......
10년 전
우리 바비도...윤햫이도....
네..데뷔안했으니 짜질게요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

10년 전
그 분들 나이를 몰랐어요...죄송해요...
10년 전
넌자꾸열고닫아  마누라뺏긴고통
왜 나랑 동갑이야!!!!!왜!!!!!!!왜오빠가아니야!!!!!!!!!!
10년 전
Tom Miller  ♥이청용 내가 많이 사랑해요♥
빠른95년생은21살급행열차를 타고 21살 세계로 도착한다.
10년 전
나보다 어린 아이들을 오빠라고 부르게 되다니......핳.......어...어빠라고 불러도 되나여
10년 전
연준석짱짱짱
10년 전
챼진석  Day by Day
채진석채진석!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미자탈출이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
쿄신꿀벌♡  쿄신♡or블락이들♡
한번도 실제로 본적없는 나이만 동갑인 친구들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전