공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
제리보이ll조회 26992l 3
이 글은 10년 전 (2014/1/03) 게시물이에요

YG 연습생 김지수 | 인스티즈

무한도전 하하 YG 구내식당 갔을때 나왔던 여자 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

고기로 그물쳐서 물거미 잡으러  나는 낭만고양이
언제나오니
10년 전
전정국부인  전정국은이제제껍니다
얻어걸린 미모... 이쁘자냐
10년 전
조진호 언제나와  안나오면 쥬금
이쁘다....
10년 전
예뻐...
10년 전
D - LITE  빅뱅
첫짤 약간 산다라 삘.....언넝 데뷔해라!!
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
두번째짤 레전드bb
10년 전
예쁘다...
10년 전
짱구는 못말려  천방지축얼렁뚱땅말썽쟁이
우왕 무도에 나왔었꾸나...
10년 전
헐..마지막 짱 이쁨...
10년 전
김성규여친  오타는엄쪄
아 첫짤 누구 닮았는데 운우ㅠㅎㄴ우 누구지
10년 전
김 동 준  응답하라 1994
이보영이요?
10년 전
김성규여친  오타는엄쪄
대박!!! 헐헐 진짜 누굴까 알것같은데 했는데 이보영느님!!
10년 전
느님! 보영느님!♥
10년 전
이번에 나오잖아요... 핑크펑크?
10년 전
Mithra Jin  일코해야지
예쁘다
10년 전
이쁘다...
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다
10년 전
브금뭐예요ㅠㅠㅠ?????
10년 전
New champ - 어떻게지내(FEAT.진석) 에요!!!
원곡은 - Ray J (One wish) 이거~

10년 전
감사합니다~~ㅎㅎ
10년 전
이쁘다 약간 윤보미삘....
10년 전
자꾸 목걸이에 신경이 쓰여.. 저거 찔린거 빼주고싶다
10년 전
저기요...웅야웅야  잠깐이리로오실래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@BlGBANG  미디어학부 14학번
와지사옥 지나다 봤는데 분위기쩜..
10년 전
신애라  빅뱅 엑소
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오....이쁨.,
10년 전
보미닮았다..이쁨...ㅜ
10년 전
헐 이뻐이뻐
10년 전
이쁘다
10년 전
빵뚜  @wassup_sj
순하게 예쁨 ㅠㅅㅠ
10년 전
와이지는 특유의 느낌이있음...
10년 전
이쁘다...
10년 전
전광렬.  짤계의 대주주
오 이쁘다
10년 전
소녀시대 김태연  어마무시하네
보미닮았따
10년 전
효 린  너밖에몰라
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 태일  뀨잉~
이쁘당!!
10년 전
우와
10년 전
  동동해가떴슘미다
윤승아+한혜진같다!!
10년 전
청순하당,,
10년 전
윤아님  윤아입니다
이쁘쟈나쟈나
10년 전
배우 누구 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ예쁘다ㅠㅠ
10년 전
도경수 반려자  되는 사람입니다.
아 이분이 목에 목걸이 아프겠다는 분이 이분이구나...!!
10년 전
도경수 반려자  되는 사람입니다.
4번째사진에...목걸이 목에 찔리시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이요원님닮음
10년 전
되게이쁘다고들음!
10년 전
WΙNNER  블락비위너
매력있게 생겼다!
10년 전
ChanDara  케미어쩔 둘다사랑해
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해ㅠㅠ
10년 전
미뉸기  방탄이들워더
이쁘다..보미 닮음
10년 전
雪梨 ♪  我的宰孝♡
10년 전
10년 전
얘브다...
10년 전
이요원분 닮으심!!
10년 전
지수야ㅠㅠㅠ 내가 기다리고 있어 ㅠㅠ 빨리 나와ㅠㅠㅠ
10년 전
cory 홍  24K (투포케이)
..예쁘다....
10년 전
브금뭐에요? 좋다..
10년 전
New champ - 어떻게지내(FEAT.진석) 에요!!!
원곡은 - Ray J (One wish) 이거~~

10년 전
고맙습니다!!ㅎㅎㅎ
10년 전
약간 권리세? 그분 닮은거같음!
10년 전
지용성비타민  지디지디
우와 예쁘다..!!
10년 전
YG라니..부럽다ㅠㅠㅠ 얼굴이쁜듯
10년 전
뎨후나  오세훈이랑 신혼부부
이쁘다...
10년 전
이쁘다..
10년 전
이쁘다
10년 전
상남자 찬열  바나나먹으면나한테반하나?
예쁘넹...
10년 전
VIXX N (1990.06.30)  빅스 뜨겁나요 ?
예쁘다아
10년 전
변백이  꿀꿀
너무이뿌당
10년 전
네사로즈  뮤지컬 위키드
헐 진짜이쁘더,,,,,,보미하고 이보영씨닮았다....
10년 전
윤승아+보미같다!이뿜
10년 전
봄여사  @동혁이 탄신일@
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오옹
10년 전
윤승아닮았당
10년 전
루햔  경수야!도경수!!!
이쁘당 ㅜㅜ
10년 전
예쁘따,,
10년 전
귀욤성뀨  
슈스케에 나왓던 분인가?!
10년 전
탱탱볼아줌마  탱탱하다
아니요 그건 김은비에요~
10년 전
아아아ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 감사합니당!
10년 전
와쥐 얼굴보네요ㅠㅠㅠ
10년 전
오ㅏ 예뻐
10년 전
연보라색  지성아 인누와
우왕......
10년 전
김제니인가?그분이신가?
10년 전
헐ㄹㄹ엄청이뻐ㅓㅓ
10년 전
핵산  규두두두두두두
이요원+윤승아 닮음!!!이쁘다
10년 전
만성피로  나도이렇게자고싶다
이쁘다..
10년 전
탱탱볼아줌마  탱탱하다
언제나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 투애니원처럼 목빠지게 기다려야되냐ㅠㅠㅠ
10년 전
핥핥  (이성열/23)
이뻐ㅜㅜㅜ
10년 전
조 진호  EXO둏다
와 분위기...................예쁘다
10년 전
이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 청순청순 이쁘다 ㅠㅠㅠ
10년 전
와...이쁘다...