공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
우이판ll조회 4398l 3
이 글은 10년 전 (2014/1/09) 게시물이에요
'아육대', 샤이니·엑소·비스트 등 아이돌 200여명 총출동 | 인스티즈

[OSEN=박정선 기자] MBC 2014 설특집 '아이돌스타 육상·양궁·풋살·컬링 선수권대회'(이하' 아육대')에 인기 아이돌 200여명이 총출동한다. 

MBC는 9일 "오는 13일 서울 잠실 실내체육관, 학생체육관에서 '아육대' 녹화가 진행될 예정"이라면서 그 중 풋살 경기에 참가하는 아이돌 스타들의 명단을 공개했다. 

풋살 경기에 참가하는 아이돌은 샤이니 민호, 인피니트의 우현·호야, 엑소의 루한·시우민, 비스트 윤두준·이기광·양요섭, 틴탑 리키, 2AM 슬옹, 테이스티 소룡, 서프라이즈 공명, 블락비 유권, B1A4 바로, 방탄소년단 지민, 구자명, 루나플라이 샘, 에릭남, 션리, B.A.P 방용국·영재, 비투비 서은광·민혁, 노지훈, 제국의 아이들 태헌·동준, 빅스 라비, M.I.B 오직·강남, 에이젝스 효준, 소년광화국 수웅, 케이헌터 등이다. 

또한 공개된 아이돌 이외에도 이번 '아육대'에는 200여명의 아이돌 스타들이 총출동, MBC를 대표하는 명절 특집 방송 '아육대'의 전통을 이어간다. 

이번 '아육대'는 육상, 양궁, 풋살과 더불어 신설 종목인 컬링 경기가 진행될 예정. 풋살 신설 이후 활기를 찾은 '아육대'가 컬링으로 또 한 번 도약할 수 있을지 기대를 모은다. 이 뿐 아니라 양궁의 경우 그동안 단체전으로 진행됐던 방식에서 벗어나 개인전으로 치러져 눈길을 끈다. 

한편 '아육대'는 이달 말 설 특집으로 전파를 탈 예정이다. 

[email protected]
추천  3

이런 글은 어떠세요?

Chris Hemsworth  방탄소년단워더
ㅠㅠ...왜..왜죠
10년 전
이왕 나오니깐 경기 이겼으면 좋겠다
10년 전
나루토 찌르고~  달아나고 있쒀~
원식이만나가??????????헐?????
10년 전
풋살만나간다고하던데....
10년 전
나루토 찌르고~  달아나고 있쒀~
아..독방에서 들었는데 육빅스다나간데요ㅠㅠㅠ일단 원식이 풋살에서 다치지 말아야할텐뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아무탈없이끝났으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
까고있네  콩까지마
인피니트는 어째 한회도 안 빠지고 계속 나가냐ㅜㅜㅜ
10년 전
D.O.도경수  샤이니 엑소
뭐요?샤이니요?
10년 전
222222222완전당황....
10년 전
삼진기  ←프사궁금하면샤독방
33333333333도대체 왜때문에?
10년 전
긷종현  대상가수 샤이니
444444444뭐져??
10년 전
55555555555 울뻔...헐...
10년 전
강제일코해제  짱시룸
666666뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니김종현  ←프사궁금하면샤독방
10년 전
0606000015  ←프사궁금하면샤독방
777777777777뭐하자는..
10년 전
샤이니 김기범  은 제 남자
99999 오보라고 해주세여
10년 전
1010101010뭐지...
10년 전
두부  슴덕슴덕해
11111왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
11111111...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠?ㅠㅠ(당황)
10년 전
Lemon에이드  ←뭔지궁금하면샤독방
1212121212 당황
10년 전
어른유  아이유가 자라면
12121212121212뭐지
10년 전
SH!Nee  ←뭔지궁금하면샤독방
141414141414ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
양념치킨  규칙위반유도꼬리금지
1515151515151515 장난해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기범♥  ←프사궁금하면샤독방
10년 전
우성현  유키스/대국남아
10년 전
Dream Girl  프사궁금하면샤독방!
181818ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TAEMlN  태민독립만세
1919191919왜이래요???????
10년 전
샤이니말고 종현이가요  별에서 온 그대
2020202020 뭐..뭐죠....?
10년 전
이태민아내  ←프사궁금하면샤독방
212121212121 샤..이니?
10년 전
I know you like it like that  ←프사궁금하면샤독방
222222222222....
10년 전
그런취미  프사궁금하면샤독방!
23 나니 ?
10년 전
그래서 그걸 우리가 왜 해야되죠  ← 궁금하면 샤독방
10년 전
오돌이  오돌뼈나먹어
10년 전
김 종현  ☜프사궁금함 샤독방
26262626안나온다며!!!!
10년 전
272727완전당황..
10년 전
샤덧쿠  ←프사 궁금하면샤독방★ 'ㅂ'
282828 민호좀 내비둬...
10년 전
29292929...왜그래요
10년 전
303030 민호좀 그만 내보내
10년 전
샤 이니  오늘도 수고했어❤️
3131 민호안돼옆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밀키스  ←프사궁금하면샤독방
323232 안나온다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
333333333...
10년 전
엑소맏미니  스엠ATM
10년 전
돈을꾸게하는소년  ←뭔지궁금하면샤독방
3535 엠비씨똥계한
10년 전
힐링요정  ←프사궁금하면샤독방
3636 미농아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마리화나  새해복다내꺼
373737하...
10년 전
닫아줘(Close The Door)  ←프사궁금하면샤독방
373737뭐지.....
10년 전
미 농  ←프사궁금하면샤독방
37373737 저거 확실한거 맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
자리몽땅  ㅎㅅㅎ
383838ㅠㅠㅠ안돼
10년 전
크리스탈 정  샤이니엑소♡♡
393939ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혜야(Y Si Fuera Ella)  ←프사궁금하면샤독방
4040404040 안나온다면서요....스엠 말좀 해봐...
10년 전
김종현이라고 아세요? 제남편인데  프사뭔지궁금하면샤독방★☆
41414141411 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
·도경수·  ←프사궁금하면샤독방
424242424242안도애ㅛㅣ....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Sparkling Boy  ←궁금하면 샤독방
434343 오보라고 해주시죠
10년 전
너의 목소리가 들려  샤이니팬이에요'ㅂ'
샤이니 안나온다고 안햇쩌여??
10년 전
뚜바바밥  두부두부두부두부
아 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쫑트윗  프사궁금하면샤독방ㅎㅅㅎ
아왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이해보단 인정  샤이니말고종현이가요
10년 전
츤츤!데레데레  ←프사궁금하면샤독방
4545454545빨리 안나온다고해요..
10년 전
4646464646 도대체 뭐가 진실인거졍....안나오쟈나ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
쫑로시  밤이 무서워요
474747474747 안나온다고 해줘요 아육대 민호를 놔줘...
10년 전
도또리  많이많이좋아해♥
4848왜그래요진짜
10년 전
이진기(샤이니)   ←프사궁금하면샤독
4949ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이진기26  태민독립만세!
10년 전
문규야  안녕
10년 전
10년 전

세륜변비  이제 쾌변쟁이입니다
샤이니 안나온다고 하지 않았나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종만아저찌  ←프사궁금하면샤독방
샤...샤이니라니요...?
10년 전
긷종현  대상가수 샤이니
??샤이니요???
10년 전
두부  슴덕슴덕해
샤이니요?????샤이니???????
10년 전
명수리자  눈썹이 없어...
저 전통 끊어버리고싶다
10년 전
샤이니ㅈㅂ...
10년 전
민호야.......
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리키 엄마옷훔쳐입고나온것ㄱ같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간옷뭐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
♥ Mint Chocolate Ice Blend ♥  아 싸랑해여~☆★
ㅠㅠㅠㅠ 아육대 올해도 하는구나..
10년 전
ㅂH큥0i는ㅅЙ콤Øł달콤Ё  비스트 엑소 블락비
내가수들 다 나오네....ㅠ 흡....
10년 전
우~ 샤랄랄라 우~ 대형잡채 우~ 제육볶음  ←프사궁금하면샤독방
샤이니 왜죠... ㅇ아눙물...하..
10년 전
ZE:A문준영  제국의아이들 리더
올 태헌이 풋살 또나간당ㅋㅌㅌㅋ
10년 전
샤이니 김기범  은 제 남자
민호...진짜...제발...아아...작년의 악몽...
10년 전
벌벌美  빅쮸
????왜 원식이만나가는거지
10년 전
허가윤  에핑빅스
풋살만... 아닌가요? 레오는 한번 다쳤어서ㅠㅠ
10년 전
샤이니김종현  ←프사궁금하면샤독방
아제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이럴줄알았어  다크그레이=비스트꺼
거의 저번팀에서 별로안바뀔거같당
10년 전
도경thㅜ  예헷
왜..왜죠......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민호...ㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안나온다며.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ICE 크림  내 뭐가 좋 은지
기사에 오타...........
10년 전
ㄴㅏ오지마... 재미도 없고 감동도 없는 거 왜 또해
10년 전
샤이니??
10년 전
민트빛 기밤  샤이니그리고김준면
샤이니 왜요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
드림걸  태민독립만세!
아 제발....민호...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이우 왕자  햇츠온유
ㅁ......민호야 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
믄종업  밥 엑소
밥 안 나오는 줄 알았는데.....
10년 전
우래기들 다치치만 말고 열심히 하고와ㅜㅜㅜ힘들겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Lemon에이드  ←뭔지궁금하면샤독방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 안나온다고 들었었는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 많다..
10년 전
SH!Nee  ←뭔지궁금하면샤독방
민호야,,?민,,민호야?
10년 전
김종대;  김종대
비스트!!!!
10년 전
Dark Gray  뷰티&비스트꺼
나니? 방탄소년단이 나온다구요? 비스트가 나오는것만으로도 짜증이 이빠이 나있는데?
10년 전
Dream Girl  프사궁금하면샤독방!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니라고 말해줘요....
10년 전
재미도 더럽게 없잖아 폐지하세요.
10년 전
아옼 세륜 아육대
10년 전
@blockbhyo  좋은게 좋은거여
궈니 다치지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김기범♥  ←프사궁금하면샤독방
샤....샤이니 안나온다면서;
10년 전
FunkyFunkyJD  종대의펑키함이란
아휴.............
10년 전
더리즌  이토록아름다운이유
민호만???ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ아육대 민호 왜이리좋아해 그만놔줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Amber  버찌
아아.. 아...☆★
10년 전
언제까지할생각이지...
10년 전
비스트 빅스  뷰티별빛
다치지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그만먹어진기야  ←궁금하면샤독방♥
민호야제발.......
10년 전
탑뇽팬픽  빅뱅블락빅스방탄위너
진짜 방탄은 지민이 혼자나가요?
10년 전
인기상go  ←프사궁금하면샤독방
샤이니ㅣ나온다고요?안나온다면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니말고 종현이가요  별에서 온 그대
샤이니 왜죠..... 민호 왜죠....? ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사이코  그대가나의자랑
아저렇게만나오는게아니고다른경기는누가나올지모르는거구나
10년 전
드라마가 끝나고...닉도 끝났다..  포인트는아련한점두개
이봐요 의사양반 민호라니!! 왜 자꾸 민호를!!!
10년 전
나한테오세훈  기범아세훈해
아육대는 도대체 왜 하는 것일까..
10년 전
요덮잉  기다릴게비스트
풋살팀 저번이랑 비슷할듯!
10년 전
시청률도안나오는데왜하는지;다치지만않았으면
10년 전
풋살 저번처럼 팀 똑같으면 좋겠다 큐브라인+비엪
10년 전
한상혁.  VIXX 워더
이번 풋살엔 라비만 나가나??ㅠㅠ
10년 전
왜나와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 다치기만해봐 아육대가만안둘거야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽일거다죽일거야(부들부들)
10년 전
카트  경수 화이팅
루한 시우민만 나가나
10년 전
TS ent.  시크릿,B.A.P.
다치지만 마ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 폐지 못시켜서 미안해ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
루..루민이요?? ....
10년 전
VIXX차학연.  잉피빅스위너
원식아ㅠㅠㅠ다치지만마
10년 전
초두'  초두워더
ㅠㅠ나가지마ㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈(EXO-K)   SM엔터테인먼트
하......
10년 전
비스트 풋살!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가라 윤두준!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
빅쥬다나와요??????
10년 전
두부심  비스트
독방현수막걸렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 이왕 나가는거 다치지말고 이겨서와!!
10년 전
아육대라니....다치지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤덧쿠  ←프사 궁금하면샤독방★ 'ㅂ'
민호좀 내비둬 제발.. 민호야.. 쵬노...ㅠㅜㅜ
10년 전
텍스트 뷰어  엠블랙투엑스프로씨
엠블랙안나온다
10년 전
아육대..어휴
10년 전
우현잉  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다치지않길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감명수  인피니트엑소
90000회!!!!!!!!!!짜증
10년 전
샤이니보고이쒀요?!?!  ←프사궁금하면샤독방
왜...왜나오는거야..... 털끝하나라도 다치게하면 가만안둬(부들부들)
10년 전
.유지애  크와아앙 지애다
인피니트 개근상 주세요
아육대 처음 시작했을때 부터 지금까지 한번을 안빠지네.

10년 전
또 윤양이 나오네......어차피 나가는거면 열심히하고 다치지말길
10년 전
민석아루한아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힐링요정  ←프사궁금하면샤독방
내미농이....미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤두두  내가이구역비스트덕후
역시 축덕들 또나가냨ㅋㅋ
10년 전
백퍼센트 창범  귀찮아..
다치지말길....
10년 전
이찬회  정규복장
왜하필리키사진을아이유무대할때껄로...
10년 전
방탄 안나간다면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 진짜 지민이만 나가요?아육대 제발 폐지좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙 우리 미농이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다치지만말아주어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임웅재  워더^3^
헐!!!!제구기안나온다!!!!!!!!!!!!!!다들다치지말고조심히!!!!!
10년 전
임웅재  워더^3^
.......태헌이랑동준이나오네....다치지마요ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
⊙♥⊙  프사워더
다치지만말아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜다치지만마라제발ㅠㅠㅠ루한아우민아ㅠㅠ
10년 전
샤 이니  오늘도 수고했어❤️
미농이안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(무시)  예헷 오호랏 고러지 고러지
ㅕ헐..잉피.. 엠비씨..가요대제전때 그렇게 똥을 줘놓고서..(부들부들)
10년 전
사람들이 많이 보는구나...
10년 전
됴경수됴  김종대학교
루민이만나가는건가...다치지만마ㅠ
10년 전
밀키스  ←프사궁금하면샤독방
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤두준양요섭이기광 풋살만 나가라 풋살만 제발 다치지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축덕들 그래..너네가 나간다는데..재밌게 공놀이하다와...
10년 전
BIGBANG:  빅뱅위너★친등후쪽지
다들불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벅차 [산들+공찬]  퉨엠블랙비포비엪방탄
이번에 진짜 엠블랙 안 나오네 최초롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비포밥방탄 다 같은 팀 소취...☆준홍인 카메라를 쳐서...☆★
10년 전
아나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민호야! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ΧΟ  SJ EXO
..난희골혜....?하
10년 전
엑소맏미니  스엠ATM
다치지만마라..폐지소취요ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 미노야 다치면 안돼ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜....왜 미농.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 말고 조심히 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정돼 죽겠다ㅠㅠ
10년 전
최민호가축구를한다니이건보기싫어도봐야되게되는거.........
10년 전
민호야.......왜나가..? 넌 풋살만 나가니까 라비씨랑 친해져서 와..
10년 전
ㅇㅏ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그래... 다치지 말고... 무리해서 하지도 말고...
10년 전
168.6  괜찮아 나보다 커
우리 효랑 권이 다치지마!!처음나가는건데잘하고와 내새끼든
10년 전
United_Cube  큐브만아껴요♥
윤 양 이 풋살만 나가서 그나마 다행...은광이랑 민혁이는 다른 종목도 나갈거 같은데....ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 다치지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도축덕들이니까어떻게말릴수도없고..
10년 전
United_Cube  큐브만아껴요♥
두준 요섭 기광 은광 민혁 다섯명..그러고보니이번큐브축구팀에있는연예인멤버들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그때축구한거아육대연습이엇닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나갈라면 다나가지...ㅠㅠ 왜 2명만인지??ㅠㅠㅠ
10년 전
↑바보  ←프사궁금하면샤독방
헐 민호야 ㅠㅠㅠㅠ다쳐서오지마ㅠㅠㅠㅠ으어어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돈을꾸게하는소년  ←뭔지궁금하면샤독방
제발 민호를 놔줘ㅠㅠ밍개마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민호야 열심히 하다가 다치지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민호야ㅠㅠㅠㅠ다치지만 마ㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다치진만않았으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민호는 왜?ㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마리화나  새해복다내꺼
샤이니???????????왜??????????
10년 전
욕 나올뻔 했다...다치지만 말고 ㅠ
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
후...지민이.....다치지만않길...
10년 전
페지소취요ㅠ
10년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진기찡  프사궁금하면샤독방
헐미농이왜나와ㅠㅠㅠㅠ다치지만마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흉터  성애자
난희............? 샤이니도 나와요????????
10년 전
페지해주세요
10년 전
종현아!  프사궁금하면샤독방★
샤이니라니......왜죠?
10년 전
크리스탈 정  샤이니엑소♡♡
아....미농아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지말고와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미 농  ←프사궁금하면샤독방
샤이니 나오는거 확실한가요? 진짜 말도안돼....
10년 전
헐...지미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지미니가 나오다니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지말자
10년 전
소녀시대임윤아  소시엑소잉피비포
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아육대
10년 전
바퀴벌레  바퀴바퀴바퀴바퀴
원식이ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
VIXX 정택운  VIXX
원식이만 나오는구나ㅠㅠㅠ택운이 이번에 한번 더 나올줄 알았는데ㅠㅠㅠ다행이면서도 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ다치지말자ㅠㅠㅠ
10년 전
??샤이니?
10년 전
샤이니이ㅣㅣ이ㅣ이ㅣ??????????????????
10년 전
SHINee 김기범  ㅅㅑㅇㅜㅓㄹ
샤이니?????안나온다고하지않았ㄴㅏ?!?!
10년 전
블락비잘해라!!!!!
10년 전
남본부장  오늘 야근하세요
또..흡..잘 하고 와!!!
10년 전
후비적  각각의 너를 좋아해
다들 다치지만 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유궈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지만마라...
10년 전
아왠지 나가도 분량거의없을거같...★☆
10년 전
용 국  B. A. P
아...용국아...영재야....☆★
10년 전
휴,,
10년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지만 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큡라!!!아싸!!
10년 전
그런취미  프사궁금하면샤독방!
난데스까? 샤이니데스요?
10년 전
소년ㅋㅋㅋ광화국ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경수 목덜미는  하얗고 보드라워
루민만 가는구나
10년 전
Toxic  Aight!
리키 왜 저사진들어간거죠..
10년 전
미노만나가넹... ㅠㅠ 아육대대표아이돌이야아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다치지만말자

10년 전
큡라 나온당~~!!노지훈에 미녀기에 윤두준이다아앙~!!!우리팀이 이기겠군 훗
10년 전
민호.......민호야......아니......하....
10년 전
?????미농이가왜요????왜?????민호야.....외ㅣ??????어빠??????
10년 전
사쿤  비스트
윤양이 축덕들..
10년 전
풋살만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄 마  화장 300일째
주농이는 카메라 부숴서 안보낸건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스는 원식이 밖에 안나오네 ㅠㅠㅠ 우니는 다쳐서그런가 ㅠㅠ 비포는 선우만이네..
10년 전
다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기립밤  ←프사궁금하면샤독방
민호라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오지마 민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이번에도 소시 안나와서 참 다행....!!
10년 전
권이 화이팅ㅁ
10년 전
펄 아쿠아 그린  ←프사궁금하면샤독방
아 왜...민호 안나온다매ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
빛사  빛을받는사람들임
???????????????????????????
10년 전
샤이니윌드  신화샤이니
헐미노??????????????안도미노야ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
K E Y.  샤이니
미농아....
10년 전
뗀석기  ←프사궁금하면샤독방
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤츤!데레데레  ←프사궁금하면샤독방
미농이..왜때문에ㅠㅠㅠㅠ오보라고 해줘요ㅠㅜㅠㅠㅠ우리 미농이 빼달라구요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠ
10년 전
샤이니안나온다메ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜나오는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
네네핫쇼킹양념치킨  먹고싶다
또해...? 폐지 한다며 ,.....
10년 전
우리권이..♥
10년 전
United Kingdom  샤월
민호야...조심해라ㅠ
10년 전
이진기(샤이니)   ←프사궁금하면샤독
민호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
요시다 하루  옆자리의 괴물군남주
에휴
10년 전
아 비스트 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다치지만 마라 아 피곤하겠다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
병허니허니♡  꾸꾸까까 ㅇㅅㅇ?
왜 창현이만 저 사진이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나봉이  호석찡
지민ㅇ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ제발다치지마ㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민호야 다치지만마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전