이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
캐리어 ll조회 29755l 1
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

시 아 준 수  구동방빅스내남자들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러고 계속 걸으면 다리 살 빠지겠네
녹아 다 없어질 만큼  온종일 만져주는 걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뗄때 다 비명지르겠네
벌벌美  빅쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니나노옹  **********
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DC이종석갤러리  뿌루뿌뿌꾸우까까뿌까
와 2005년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월 빠르다
초 롱  여덕
ㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨지면어떡해..
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈의꼬츄ㅠ  EXO
맨앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임웅재  워더^3^
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게까지마시고싶을깤ㅋㅋㅋㅋ
인터파크
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민석(326)  블락비엑소나뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수만이네 애들  회장님의 위엄
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오시마 유코  152cm 다람쥐
우~ 샤랄랄라 우~ 대형잡채 우~ 제육볶음  ←프사궁금하면샤독방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수우
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원류환
뭐 저렇게까지 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대카와이해♥  오지은
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키치겟닼ㅋ
BIGBANG 탑
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXX HONG BIN  ☆B1A4☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방 용 국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준우  헤엄헤엄
저렇게 안해도 나중에 되면 안 먹고 싶어도 죽도록 먹을텐데...ㅋㅋ
←♥  동영배워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단..
야채튀김  튀김에떡볶이국물♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고자질 좀 하지 마세요 고자세요?  김성규는내혼인신고자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벗겨ㅇ  벗은경이
쩐댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지용히해  알겠승리탑
ㅋㅋㅋㅋㅋ프링글스생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소맏미니  스엠ATM
우주인타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재환111111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리학교는팬돌이에다넣오고, 목쿠션? 거기째서 안에다넣고그러든뎈ㅋㅋㅋ
자냐  용준형플라워
얄루열루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모의고사  비가 내려요
치마가 길어서 저게 가능하죸ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ
젓가락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
테이프땔때..ㅋㅋㅋ
뱅소  빅뱅 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴경수♥
앜ㅋㅋㅋㅋ저렇게까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
도라몽
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초두'  초두워더
헕ㅌㅌㅌㅌㅌ
금요일에 만나요 (Feat. 장이정 Of History)  1분 1초가 달콤해
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김힘찬정대현  남국형제워더
나라면 좀 위에해서 속바지에 테이프할텐데..
변백현 내남자  거래빼고 댓/답글X
뗄떼 아프겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장쟨
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산다라 박  &정수정♥
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(nam woo hyun)  우쭈쭈우쭈쭈우쭈쭈~
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한 아이돌의 크리스마스  방탄소년단 믹테
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴대폰봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만
열이는 여리여리해  이성열 워더
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테이프떼면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽땅연필  짜리몽땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응답하라규
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라디오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼풀  클로버
그날 수학여행 기숙사에서는 정체모를 여자의 비명소리가 들렸다
-수학여행괴담-

Eyuri
핸드폰보아하니꽤오래전일인듯ㅋㅋ쩐다잉ㅋㅋㅋㅋ각일병씩??ㅋㅋ
피치앤아프리콧  홍홍홍내가랩을한다
어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆집오빠 노래소리는내 고막을 뚫고 난고막의 순결을잃고  왜새벽3시까지같은노래를불러요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ대단ㅋㅋㅋㅋㅋ난 프링글스통인줄ㅋㅋㅋ
엑소외계인
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펌혜미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.유민규
2005년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산타성애자  취향저격
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2005년ㅋㅋㅋㅋ
.용준형
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시우민이내려준커피마실때?  나는커피내리면서
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낄낄ㅋㅋㅋㅋ  12월의 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에그리쉬
ㄷㄷ.. 뗄때 죽음이다진짜
EXO DO.D.O
아프겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨지감자  먹고싶다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sucker  for you
아니 이게 왜 지금...?
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
와 6년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김병철  파국이다
와우 고전
훈녀생정~(별)
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 학교 일화 중에 좀 시골 쪽으로 숙소 잡았더니 언니들이 전부 아래에 있던 갈대밭 주변에 던져놓고 가방 검사 받아서 우리ㅜ학교는 모범적이네~ 하셨는데 나중에 갈대밭 아래에 술병 보고 아셨대요
이제노 귀여워  2000.04.23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 학교는 해외로 갔는데 그래서 그냥 애들이 편의점 같은데서 술을 사와서 마시더라고요...
아니 저 미지근한 소주 마셔서 어떻게 살아남으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토스트 댄스  나능야 토스트
미지근하게 마시면 빨리 취하나요? ㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 6년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글은 15년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
YERIN.B  square
헉 병때문에 다리에 멍 안드나요???
저 고딩땐 프링글스에 통에 병 담아오는 애들도 있었어요
나노태형_v
허걱이라니 넘나리 오랜만에 보는표현인것같네요
날름  조용히 정국이 워더
헐 저렇게 해도 안걸리는구나
후쿠로다니 학원  一球入魂
팩소주 허벅지에 둘둘 둘러서 온 애 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
미야_오사무
와 저렇게 까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴... 고딩때 화장품같은 것도 안된다고 해서 과자 봉지에 다 넣고 고데기로 다시 붙였어요
똥쌀때만해요
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐뽕
맨 오른쪽에서 두번째분 폴더폰 시강이네요 ㅎㅎ
동네치킨  양념은 페리카나
청소년기 음주가 왜 수학여행은 예외적으로 다들 암묵적 허용하는지 모르겠네요 안 좋게 보임 저렇게까지 해서 술이 마시고 싶을까
222 물론 2005년 사진에 이 게시글도 6년 전 글이지만.. 뭐가 되었든 술이나 담배는 성인 되고나서 하는게 좋은데 왜 ‘여행’에서 저러는건 귀엽게 보는건지 모르겠어요.
•••
머라는구얏  멍멍멍멍멍
캐리어에 담금주...병으로 가져온 친구 캐리어에서 깨져서 옷 다 버리고 난리낚었쥬...
머라는구얏  멍멍멍멍멍
요즘은 병사이즈 플라스틱으로 돼있어서 을메나 부러운지...엠티가서 먹는 술이 제일 맛있었던 것 같아요...
•••
반응이 유해서 신기하네유,,학생이 술먹는건데..
權 志龍  배그는 오린이
테이프 땔때 죽음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노란테이프..
New York Excelsior  NYXL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5959탱9
저때 고딩이셨던 분들 지금 30중반이네요... 시간 진짜 빠르다
에드머  나.가.시.게.요?
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반복된치즈케잌  ON
ㅜㅑ 아프겠네여
사엑랑소해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 학교는 여자쌤들이 몸 수색도 하셨어요 그 공항처럼 모자도 벗기고 다리랑 속옷까지 다 만져보심,,
크리스티안  부르고스
으휴 꼴통들ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 대단해
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)