공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
sowonll조회 723l
이 글은 10년 전 (2014/1/10) 게시물이에요
[OSEN=박정선 기자] MBC 2014 설특집 '아이돌스타 육상·양궁·풋살·컬링 선수권대회'(이하' 아육대')에 인기 아이돌 200여명이 총출동한다.

MBC는 9일 "오는 13일 서울 잠실 실내체육관에서 학생체육관에서 '아육대' 녹화가 진행될 예정"이라면서 그 중 풋살 경기에 참가하는 아이돌 스타들의 명단을 공개했다.

풋살 경기에 참가하는 아이돌은 샤이니 민호, 인피니트의 우현·호야, 엑소의 루한·시우민, 비스트 윤두준·이기광·양요섭, 틴탑 리키, 2AM 슬옹, 테이스티 소룡, 서프라이즈 공명, 블락비 유권, B1A4 바로, 방탄소년단 지민, 구자명, 루나플라이 샘, 에릭남, 션리, B.A.P 방용국·영재, 비투비 서은광·민혁, 노지훈, 제국의 아이들 태헌·동준, 빅스 라비, M.I.B 오직·강남, 에이젝스 효준, 소년광화국 수웅, 케이헌터 등이다.

또한 공개된 아이돌 이외에도 이번 '아육대'에는 200여명의 아이돌 스타들이 총출동, MBC를 대표하는 명절 특집 방송 '아육대'의 전통을 이어간다.

이번 '아육대'는 육상, 양궁, 풋살과 더불어 신설 종목인 컬링 경기가 진행될 예정. 풋살 신설 이후 활기를 찾은 '아육대'가 컬링으로 또 한 번 도약할 수 있을지 기대를 모은다. 이 뿐 아니라 양궁의 경우 그동안 단체전으로 진행됐던 방식에서 벗어나 개인전으로 치러져 눈길을 끈다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=109&aid=0002690181
이런 글은 어떠세요?

하예  우리욕설했어요 하차
밍개마ㅠㅅㅠ
10년 전
RED
아육대.......ㅠㅠㅠ
10년 전
김 블리  샤이니
...(마른세수)
10년 전
컬링???? 올
자 그럼 이제 폐지라는 걸 신설해볼까?

10년 전
스엠은왜공지를올려주지않능거죠?
10년 전
종인이는 종나예쁘지  그럼으로내남자지뀨뀨
아.......아ㅏㅏ......
10년 전
헐 블락비라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유궈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♡new  ←프사궁금하면샤독방
미농이 내보내지마ㅠㅠ맨날 아육대 언플은
미농이가 다해ㅠㅠㅠㅠ밍개마ㅠㅜㅜㅜ진짜 다치지만 말아라 민호야ㅠㅠㅠ

10년 전
싫다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
폐지해 폐지해
10년 전
이건 폐지 안되나?
우결 다음으로 폐지되어야할 프로그램 2순위

10년 전
소녀광화국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
POET  ←프사궁금하면샤독방
밍개마...ㅠㅠ
10년 전
((((((((((((((((((((((내미농)))))))))))))))))))))))))))
10년 전
아아ㅢ으기아ㅓ 스엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 7년차...^_ㅠ
10년 전
ㅇㄴ 샤이니랑 비스트 짬밥이 몇년인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 때문에 아육대 보내냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밍개마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다치지마라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
다치지만마ㅠㅠㅠ
10년 전
용재순과아이들  =비스트
축덕들..ㅠㅠ 그냥 조심히놀다와...
10년 전
속눈썹성애자  블락비 Winner
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배틀호모  는찬백이甲
비스트...엑소... 우리 슷두들은 이제 반오십넘는데...조심히 다치지말고 놀다와 제발ㅠㅅㅠ허리조심!
10년 전
츤츤!데레데레  ←프사궁금하면샤독방
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메달 안따도 되니까 다치지만 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WlNNER 송민호  생각지도 못했는데
아 미농이 제발 그만좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 언제까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지마 미농아 메달 안따도되니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전