공지가 닫혀있습니다 l 열기
이현우'll조회 291014l 44
이 글은 10년 전 (2014/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전립선 마사지

전립선 마사지는 진단 및 치료를 목적으로 시행되는 시술법이다. 검지손가락항문에 넣어전립선요도쪽으로 자극하거나 문질러 전립선액이 요도를 통해 흘러나오도록 한다.전립선염을 진단하기 위해 전립선 마사지를 시행할 때는 전립선액 자체를 검사하거나 전립선 마사지 후 소변을 채취하여 세균이나백혈구유무를 관찰한다. 과거에는 전립선염 치료 목적으로 전립선 마사지를 반복적으로 시행하기도 했으나, 효과적인 항균제가 소개된 이후에는 시행 빈도가 점차 감소하였다가 최근 다시 표준적인 약물요법을 이용한 치료에 실패한 환자에서 시도되는 경향이 있다. 전립선 마사지는 전립선도관의 배출과혈액순환을 향상시키고 항균제의 투과성을 높이는 효과가 있다.

환자는 상체를 앞으로 구부린 자세를 취하게 되고 의사는 검지손가락을 환자의항문에 삽입한다. 이후 검지손가락을요도쪽으로 부드럽게 문지르는 행위를 반복한다. 진단 목적의 전립선 마사지는 전립선 마사지 이전에 첫 소변과 중간 소변을 받고 전립선 마사지 후 전립선액이나 소변을 받아 검사한다. 최근에는 전립선 마사지 전후로 1회씩 소변을 받아 검사하는 방법이 많이 시행되고 있다. 전립선 마사지를 받기 전에 본 소변에서 이상한 소견이 없고, 전립선 마사지를 받은 후에 채취한전립선액이나 소변에만 염증이 있다면 전립선 염증을 진단할 수 있다.

남자들 거기에 손가락 넣어서 마사지로 치료하는 질병 +3편,4편,외전추가 | 인스티즈

저렇게 문지르면 흥분이 돼서 (남성 동성애자들의 성관계가 이 원리...)

그게... 나온다고 합니다.

후기

남자들 거기에 손가락 넣어서 마사지로 치료하는 질병 +3편,4편,외전추가 | 인스티즈

3편

오늘 뽀글이 죽었네..

아오 병원가니까 속보로 시끌시끌하네...

병원가니까 저번에 이상한 얼굴로 처다보던 간호사년들도 

뽀글이 이야기 하더라 

손님들 올때마다 그놈의 뽀글이이야기.. 

오늘 월요일이라 그런지 환자들이 많던데 

지난주에 내 앞에서 전립선치료기 사용했던걸로 추정되는 아저씨도 

와있었음 

나도 한 2주 치료받다보니 

이제 손가락이 오던 전립선딜도가 오던 아무렇지 않은데 

그 아저씨는 아직 아닌가봄

얼굴에 치료받기 싫어하는 티가 팍팍 나던데 

어쩌겠어...

그래도 그 아저씨가 썻던 전립선딜도는 쓰기 싫더라 

어쨋든 그아저씨 들어가고 또 바로 그뒤에 내가 들어갔음..

아 .. 또 그아저씨 뒤임

의사횽은 특유의 시크함으로 

이것저것 물어보더라 

지난주에는 음주 많이 안하고 약 꾸준히 먹었다고 하니 

잘했다면서 찬해줌

내 청년막 딴 가 칭찬이라니

근데 칭찬들으니 기분은 좋음 이게 스톡홀름증후군인가...

나가기전에 치료기간 언제까지냐고 물어보니까 

한 6개월 치료해야한다는데 

식겁해서 

그러면 저 딜도를 6개월이나 꽂으러 와야 되냐고 의사야..

라고 물어본건 아니고 

저런 마음가짐으로 저주파치료 저거도 6개월이나 해야하냐고 공손하게 물어보니 

저거는 좀 있다보고 차도 있음 안한다고 안심시킴

의사 그러면서 실실 쪼개는데 

쪼개는 주둥아리에 전립선딜도 처넣고 싶더라 

근데 의사횽이 무슨 죄가 있겠어 

자기도 좋아서 남자 청년막이나 뚫고 다니는건 아닐건데..

어쨋든 그때 쪼개는 모습은 의사횽이 아니라 의사였음

그래도 내 전립선치료에 최선을 다해주는 고마운 의사횽임

다시 나와서 기다리고 있으니 

그때 그 아저씨도 치료 받고 나옴 

아오 저걸 또 써야하나...

오늘도 또다시 도살장에 끌려가는 소마냥 치료실로 들어가고 

바지 갈아입고 대기하고 있는데

의사횽이 안옴 

기다리면서 전립선 치료기 찬찬히 살펴보고 있는데 

교환식인지 아닌지는 모르겠는데 

치료기 옆 쓰레기통 보니 다쓴 콘돔이 버려져있음

의사횽이랑 간호사년이랑 전립선치료기를 공유하면서 

콘돔을 썻을리는 없고..

전립선 딜도에 콘돔 씌우는거 같았음

있어봐...그럼 지난번에는 왜 안씌운거지?

아 ...

이러는데 의사횽이 들어옴

그래서 진지빨고 이거 한번쓰고 교환하냐고 물어봤음 

그러니까 의사횽이 당연히 교환하는거라면서 손수 교환하는 모습보여줌

뿌잉뿌잉 의사횽 사랑해요 

거기다 콘돔까지 씌워주니 

감사합니다. 감사합니다. 

여전히 의사횽은 일말의 망설임 없이 

내 후장을 KTX 뚫어대듯이 뚫어제끼고 

난 다시 전립선액을 질질 싸대기 시작했음..

근데 난 전립선이 민감해서인지 모르겠는데 

뭐가 간질간질 올라옴..

이게 원래이런건지 의사한테 물어보기도 그렇고 

너네들한테 물어보면

100% 너 게이 

라고 대답할게 뻔하기때문에 ...

진짜 이상한데 

뭐라 물어볼 수도 없고...

하이튼 같은 상황임..

어쨋든 스러운 상황이 끝나고 

이제 아무렇지 않게 내가 싸재낀 전립선액 닦고 나오게 되드라 

이제 익숙해지는거 같아서 눈물나올거 같았음

주섬주섬 닦가 나오면서 간호사년들 보니 

그년들은 아직까지 지네들끼리 뽀글이 이야기하고 있음

근데 간호사년들중에 간호사누나라고 부를 수 있는 

예쁜 간호사 있었는데 오늘은 안온건지 그만둔건지 못봐서 슬펐음

어쨋든 오늘도 난 게이가 되지않고 

무사히 전립선 치료 받고옴

-

3줄요약

1. 전립선 치료 3주차에 접어듬
2. 전립선 치료기는 깨끗하게 관리되고 있음
3. 난 아직 게이 아님 

4편

앙영 개럴들아 앙영

크리스마스 잘 보냇냐?

크리스마스 정신없이 보내고 오니까 일하기가 싫다

아침에 오자마자 띵가띵가 놀다가 병원갔음

날이 추워서 그런지 손님이 우왕 많음 

앉아서 대기하는데 심심하더라 

그래서 병원가서 갤질하는데

이 들..뭐 게이가 되는거 아니냐고?

이 롬들... ㅋㅋㅋ

너네가 게이될거야 

어쨋든 대기타는데 어떤 아저씨가 의미심장한 표정으로 

처방전을 받아감 ㅋㅋㅋ

우왕 멀까해서 처방전 훔처보니 비아그라 우왕ㅋ굳ㅋ

나도 저거 받아보고 싶으뮤ㅠㅠ

이러고 있는데 의사횽이 오래서 의사횽 보러감 

의사횽 앙영 앙영하고 진료를 시작함 

저번주랑 똑같이 의사횽이 물어봄

특별한거 없냐길래 비아그라 받아보고픈 마음에 

의사횽 잦이가 잘 안서요 비아그라 주세요 뿌잉뿌잉 

이러니까 전립선염이랑 상관없고 너 술 그만 처먹어 

이러길래 알았음ㅇㅇ이러고 소변검사 ㄱㄱㅅ

우왕 오줌색이 맑아졌음 ㅋㅋ

그리고 다시 밖에서 대기대기함

근데 간호사누나 새로왔는데 

이쁜누나가 나가고 더 이쁜누나가 들어왔음 ㅋㅋㅋ

저 누나가 내 후장을 따준다면 더할나위없이 기쁘기는 개뿔

내 전립선염을 저 누나가 몰랐음 좋겠음 부끄러운 병임 

오늘은 새로온 총각이 내 앞에 후장을 따이고 나오던데 

너네 아님???? 꼴갤러 느낌이 났음

바지갈아입고 좀있으니 의사횽이 옴 

의사횽한테

치료기가 너무 차서 치질걸릴거 같아요 뿌잉뿌잉 이러니까 

시끄럽고 너 이번주에 이거 마지막 앞으로는 약물 치료하면 됨이라고 함 

우왕ㅋ굳ㅋ 

너네들한테는 안좋은 소식이지만

나한테는 좋은소식임 

우왕 갤질은 타이밍이라더니

개드립도 타이밍이었음 나이스 개드립ㅋ

어쨋든 급 좋아진 기분에 싱글싱글하고 있는데 

방심한 사이 개POWER통

순간 지릴뻔했음 ㅋ

진동기를 꼽고 이게 마지막이구나...

안녕 전립선치료기찡....이러고 있으니

치욕스러웠던 지난날들이 생각나

눈물 날거 같았음

내 첫남자 의사횽의 손가락에서부터 전립선치료기까지 

잦이빼고 다 꼽아봤다는 생각에

내가 야동하나 찍었구나...ㅠㅠ

주간 게이물 TOP10정도는 되지 않을까 싶음

근데 내가 지난날의 치욕에 눈물을 짜던 말던

처죽일놈의 전립선치료기는 온열과 진동을 거침없이 내뿜고 

내 의지를 거역하는 전립선은 다시 반응하기 시작했음

잦이에서는 전립선액이 방울방울지면서 흘러내리기 시작하는데

아 마지막인데 정줄 놓아볼까 라는 생각도 살짝 들었음

그런데 이대로 정줄을 놓는다면

전립선액이 아닌 쿠퍼액이 나올걸 알기에 

참고 또 참았음 

쿠퍼액 나오면 난 지는거...질순없지..

마침내 전립선액은 패배의 멜로디를 내지르며 멈췄고 

난 흘러내린 전립선액을 닦는것으로 승리의 세레모니를 하고 

유유히 치료실을 빠져나왔음 

쓸쓸히 남겨진 전립선치료기는 내 뒤에서 이대로 떠날거냐고 

우리사이 이렇게 끝이냐고 외치는거 같기는 개뿔 ㅋㅋ

롬들 너네 이제 다시는 안봄 ㅋㅋ 이러면서 룰루랄라 나왔음

치료실을 나오면서 이렇게 밝은 표정을 지어보기는 처음 

간호사누나는 좋은일이 있으신가봐요 

이러는데 ㅇㅇ 이젠 후장 안따여도 됨 이라고 말하고 싶었지만 

연말이자나요... 라고 따뜻한 남자 코스프레로 인사를 하고 

비뇨기과를 나옴

다음주에도 비뇨기과를 오겠지만

다시는 저 치료실에 들어갈일은 없겠지?

혹시나 의사횽이 마음 바껴서 6개월 동안 계속해야함 이럴리는 없겠지?

다음주부터는 약물치료를 들어가서 너네들에게 이 후기를 더 이상 쓸일도 없을거야

그리고 난 다시 평범함 ㅇㅇ로 돌아가 뻘글을 싸대겠지 

그동안 고마웠음 ㅋㅋ 빨리 나아야지 

이게 다시 심해지면 시즌2를 쓰겠지만

시즌2가 나온다면 그건 다른 개럴이 썻음 좋겠음 

다시는 비뇨기과 질환은 걸리고 싶지 않음

다시한번 말하지만

소팔메토 같은거 잘챙겨먹고

너네 전립선염은 걸리지마라 

-FIN-

-

3줄 요약

1. 전립선치료기는 이번주가 끝
2. 나 결국 게이가 되지않았음
3. 너네 전립선염은 걸리지마라. 

추천  44

이런 글은 어떠세요?

이거 번외편까지 있던뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
계절에정체성이없구만  종인아 생일 축하해
어딨죠 보고싶네요(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Ruki  ♡♥♡
이건 언제봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정택운크롱  131206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아진심 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지 코  블락비보단 비비씨지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종대 여동생  니니야 생일축하해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
넌아직그곳에있을까  하얗게서린그동네
왜, 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거떠오름
10년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 뭔가요
10년 전
그게뭐에요?ㅋㅋ
10년 전
퓨우웅신  주농주농
10년 전
Marlon Teixeira  날죽이러온거야이쁜아
그게뭐져???
10년 전
권지용’  컹멍멍엄멍
뭐죠뭐죠
10년 전
프리드로우  빅뱅 제가워더해요♥
그게뭐죠??
10년 전
매운 새우깡  마시쪙!!!!!!!
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조세핀의남자  그리고 내남자^^
555555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
666666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 1년전
8년 전

12월의 기적  어떡해천사가내려왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나 인 뮤 지 스  짱짱걸♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나인뮤빅스  도토리 600개 가지고 일촌해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 후기 말투가너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
히스토리장이정  금요일에 만나요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엄마 나 열나 ㅠㅠ 찬열 ㅠㅠ  어떡해천사가내려왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
陸星材  육성재
어머세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에나벨  컨저링
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ어떡해
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김수현  도할배
아낰ㅋㅋㅋ생생해
10년 전
=_=♥  인기상은 누구꺼?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 3편에 외전까지 있는데
10년 전
한여울  ♥ 지승훈
어디가면볼수있나요(진지)
10년 전
=_=♥  인기상은 누구꺼?
인터넷에 ㅇㅇㅇㅇ후기라고 치면 바로 나와요~
10년 전
아으.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ청년막
10년 전
김종인님과 연애중♥  어떡해천사가내려왔어
갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠
10년 전
김종인님과 연애중♥  어떡해천사가내려왔어
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  최다정다정
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카람볼라  STARFRUITS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네네핫쇼킹양념치킨  먹고싶다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
님피아  종대야 인사좀받아줘
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나ㅋㅋㅋ
10년 전
"정용화"  씨엔블루
앜ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로비 웻지  Robbie ♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아드리아나 리마  빅시 모델
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
계절에정체성이없구만  종인아 생일 축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤두준워더입니다  안녕하지못합니다
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정 용화  CNBLUEVIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
블락비여보  박경잘생김
헐불쌍해......
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너가조화^♡^  호뇨노노뇬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
김성규'▽'  인피니트
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜여신  여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
창서빙  2014년 슈스되자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
응지  어떡해천사가내려왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
회색도시  회도2나온다
결국 게이가 되지 않았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
첸.싱.머.신  어떡해천사가내려왔어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양요섭(90.01.05)  직업은 내남자
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그그그긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅂㄱㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
10년 전
차질끄은  N (차학연/24)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
더없나여?(의심미)
10년 전
검색하시면 나와여!
10년 전
헐 친절하시네여ㅠ.ㅠ 뭐라고 검색해여? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
10년 전
후기보고왔는데 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남고생  경수워더(진지)
후편 좌표가 시급.
10년 전
송중기(29)  는 내남자
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=comic_new1&no=135208
맨 아래 외전 4편이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
남고생  경수워더(진지)
아나 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
OI재진  인티공식짭닉
10년 전
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난나무당  뭐얌?
뭔소린지모르겠다...☆
10년 전
아낰ㅋㅋㅋ흐믓해하면서봤다
10년 전
무꼬기  부쨩해...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구대영씨왜구대영  일코중인데왜구대영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그래서 다음편은요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현기증나 시급해요
10년 전
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종대왕  종대이리왕나한테왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화!다음화!!(현기증)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BIGBANG 승리  ○♡○
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찬열이는항상알찬가봉가  but직업뱅수니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여심공략ㅋ  머릿결 좋네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Limitae  벤베니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사쿤  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쿵쾅쿵쾅쿵쾅  네모바지
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Aqink  77ㅑ
아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탑독 한솔  샤이니빅스
10년 전
레오(씹덕요정)  .....웃지말래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
youngbeezzy  RINGA LINGA~ ☀
엄마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아불쌍해
10년 전
이건언제봐도웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
먹&삼 생고기집  경고먹나?
키스방...
10년 전
오세훈마누라  어떡해천사가내려왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이재환 COKE다  빅뱅 빅스 장동우
바ㄴㄴ샵 알아들은건 나뿐인가...?
썩어빠진 미자같으니

10년 전
ㅎㅇㅎㅇ....전 왜 저 글에 나오는 걸 다 이해하죠.
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
내년에..
6년 전
말투가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스크랩!
10년 전
돈까쮸륽  10월16일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내여자  태민 독립 만세
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄲ
10년 전
크레용신짱  짱구는못말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박효신은 내남자  소울트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
웨딩드레스  빅뱅알파중콘D-11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예지력상승  도토리 600개 가지고 일촌해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한상혁.  VIXX 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좋 아 해  어떡해천사가내려왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇ_ ㅇ  너에게 간다
아낰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
형쟤  어떡해천사가내려왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
용의꼬리  블락비1000일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ말하시는게 ㄴ엄후 웃깈ㅋㅋㅋ
10년 전
D.O .  어떡해천사가내려왔어
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋ드립이 찰지다
10년 전
김윤주  옥상달빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX 정택운  도토리 600개 가지고 일촌해
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
10년 전
곽희주  수원블루윙즈♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아이시떼루한  exo/오방신기
10년 전
진기짱  고맙습니다♥♥♥
뭔가 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
단어들이 너무......적나라하다기보다는 너무좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗한 인티만보다가 눈이 오염되는 기분......ㅠㅠ

10년 전
리키(20)  창현경수워더
말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
드디어 뒤에글을읽었다ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
10년 전
vㅣX×  빅스와 블락비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ말진짜찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
decadent.  sex so wet
미친닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
decadent.  sex so wet
이불어쩌면좋음ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
최삼  정한해워더
10년 전
여각의 美  종훈이가노래를한다
아느님보기전에 하느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두부콩  맛있는 두부
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꼴갤이어서 식겁했네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
개념원리수학  워더//
정독한 내가 싫다.ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Chris  크리스 콜퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오마갓.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하늘색솜사탕1  이창선사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어마지막글까지보다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뀨쮸쀼쮸쀼뀨  뀨쮸뀨쀼뀨뜌뿌쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋ말투 우리반 남자애 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반남자애야 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도도한나쵸  징뚜징뚜
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ ㄱ어떡해ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
뭘까 내가 본건....
8년 전
양승현  BIGBANG MADE VIP
앙녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김한빈 애인  아이콘 데뷔하자
헐 1년전글인데 재밋어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스무살교복오빠  니시노야 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일...베.....?
6년 전
일베라서 안읽음...
6년 전
일베가 아마 갤러리에서 일간 베스트 라고 해서 추천 많이 받은 글 그런거일거에요...! (쭈굴쭈굴 아닐수도 이쌍요ㅠㅠ)
6년 전
....뭔가 어체나 이런 게... 좀 그래서 읽다가 내려버렸어요... ᅲ
6년 전
아핳! 그럴수도 있겠네요ㅠㅠ 개인의 취향이죠!
6년 전
Ideall에게
아 그러고보니 롯데자이언츠 갤러리라고 되어있긴하네욤..! ㅎㅎ

6년 전
3년전 글이구나.... 내용과 상관없이 표현이 너무 저급해서 놀랐네요..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
속지마
6년 전