공지가 닫혀있습니다 l 열기
투애니원 앨범에 대한 제목 검색 결과
허각ll조회 6407l 3
이 글은 10년 전 (2014/1/15) 게시물이에요

투애니원 팬들이 앨범에 목숨거는 이유 | 인스티즈

투애니원이 5년간 낸 앨범 수

=

샤이니가 2013 한해 낸 앨범 수

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아................
10년 전
케찹땡쿠베리케찹  뾉뿌룹뿝뿝뾉뿌
헐 ㄷㄷ
10년 전
비스트 용준형  비스트 내남자
부들부들..
10년 전
헐......
10년 전
헐...............
10년 전
헐..............
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올얼낫띵 ㅠㅠ 진짜 대박날ㅏㅏㅠㅠㅠㅏ
10년 전
춘화  기다림의 끝
헐 대박!! 진짜 씨엘이당!!!!!! 친등!!!!
10년 전
맞등할게요!!
10년 전
헐저도친등이염..
10년 전
나예뻐에게
맞등!!

10년 전
ALL OR NOTHING  ALL OR NOTHING
씨엘에게
친등해연...♥

10년 전
ALL OR NOTHING에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올얼낫띵 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
지코돌이  블락비가천일이됐긔
헐....
10년 전
하....
10년 전
아 제발 앨범 좀 내줘요 현기증 난단말예요
10년 전
민석아루한이가자꾸쳐다봐  어떡해천사가내려왔어
헐...
10년 전
헐...............
10년 전
와이지는 진심 정규가 귀한 소속사인가
2006년데뷔한 빅뱅은 정규 2개 2009년 데뷔한 투애니원은 정규한개

10년 전
2222 제발 정규좀 많이 주세요
10년 전
333333왜 안나오는지 의문
10년 전
권지용이담긴망태기  빅뱅인피니트모델라인
10년 전
산다라(31)  2NE1♠ 블랙잭
55555퀄리티를 위해서 오래걸린다는데 정작 나온거보면 저번 미니앨범같은경우는 다 디싱 묶음...이번에도 그럴거 같고... 슬픔...흡...
10년 전
흥탄소년단  빅뱅블락비투빅스방탄
5555555 대체 언제쯤
10년 전
신애라  빅뱅 엑소
666666화나는것도 모자라서 짜증ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GOT7JR  YG젤피
777 퀄리티드립좀그만치라
10년 전
D.O(경수)  (경수 남팬)
888888.....힝
10년 전
빅뱅정규3집  너니까
9999999999999999정규도 그렇고 일본 좀 그만돌리고 진짜 영배는 노래까지 내놓고 뭐하는짓인지 진짜
아니 왜 앨범을안내는거지

10년 전
유희관  V.Irthday
101010 영배1월에컴백한다면서...1월의반이지났는데...ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
11111111 정규 좀........하.................
10년 전
무적승리  탑시드 팬페이지♡
1212정규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

샤이니 올해너무 고생함.....샤이니화이팅...투에니원 화이팅...
10년 전
헐...
10년 전
아헐
10년 전
블랙잭 어캄욬ㅋㅋ
10년 전
0l채린  투애니원
앨범좀사고싶어요..........,.
10년 전
코코묭  준면이랑냉장고나라로
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와이지 왜 앨범을 안내줘......왜...............비규방도 퉨도............... 퉨은 왜 맨날 디싱............빅뱅은 왜 안정규..............
10년 전
그러하다......
10년 전
내가 퉨팬질을 할때 얼마나 슬펐는지...흡...
10년 전
허ㅓ..헐?...
10년 전
ttothing  12일의 기적
헐럴.................................ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
젊은 느티나무  나 보라는 친절인가
아....짐짜세륜디싱....수록곡들이얼마나좋은데ㅠㅠㅠ
10년 전
저격왕 구준회  빅뱅 메롱씽짱와
.............
10년 전
쟤또저러고있네에휴  그러니까너랑나랑운명
헐......
10년 전
그러고보니...ㅁ7ㅁ8
10년 전
˙장동우  헬스헬스헬헬
너무안낸다..ㅠㅠ
10년 전
디오콤보  우현병헌백현=워더
부들부들....
10년 전
헐..
10년 전
팬들이 기다리다기다리다기다리다 떨어져나가는 회사... 팬질 참 힘듬
10년 전
이번에 앨범이 나와서 좋긴 하다만 저번 미니처럼 반이상이 디싱으로 낸 노래로 가득찰까봐 그게 걱정임.. 아니 그럴거 같음... 새 노래로 꽉찬 앨범을 만져본게 언젠지도 모르겠음...이번에 너무 기다리기 힘들었네요..
10년 전
ALL OR NOTHING  ALL OR NOTHING
후... 3년간 정말 화 많이 났었는데 또 나온다니까 설레는 제가 원망스럽네요 ㅠㅠ
10년 전
반토막짜리 앨범이라도 나오는게 어디예요.. 그렇게 생각하려구요. 그나마 애들이 너무너무 예쁘고 잘해줘서 버틴듯..
10년 전
새노래로 가득찬 앨범ㅠ..정규 1집에서도 디싱에 광고곡에... 눈물이나네요..2cd로 디싱&신곡 따로따로 내던가 디싱은 나중에 리팩이나 미니로따로좀ㅠㅠㅠ
10년 전
와이지는 대체 왜바쁘지
10년 전
장대룡  잉피AOA레코빅스
헐ㄷㄷㄷ
10년 전
와....
10년 전
헐..이렇게 보니까 심하네...
10년 전
빅뱅은 데뷔8년차인데 정규2개고 퉤니원은 정규 몇개죠?눈물이 앞을가려,,,,,,,,,
10년 전
정규한개요..ㅎㅎ
10년 전
노래다해도 서른곡조금넘던데...(눈물)
10년 전
와지에서는 왜그렇게 앨범이 귀한건지.. 정규가 이리 귀한회사라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그놈의 디싱
10년 전
백현마을 거주자  백현이는 백현백현해
심하다 ㅠㅠ
10년 전
춘화  기다림의 끝
(쓰러짐)
10년 전
애증의 관계  성규는 사랑입니다
....?!
10년 전
탑(28)  은근은근 레어닉
헐.. 오이지이!! 영배 솔로랑 정규 3집 뱉으라고!!!!
10년 전
벌뀰  벌들과먹는꿀같은귤
...........!?!!!?!??!??!?!?!?!?!???!?!?!?!!!???!?!?!?
10년 전
헐ㄹ....
10년 전
헐...
10년 전
내가 살거라고ㅠㅠㅠㅠ플랜 좀 잘 짜주지ㅠㅠㅠ
10년 전
심심타파  빅뱅빅스안재현틴탑
제발와지ㅠㅠㅠㅠ앨범 ㅠㅠㅠ
10년 전
헐........
10년 전
아 ㅠㅠ 남일같지 않네요... 내일 아침에 오이지나 먹어야지
10년 전
진심 이번 앨범나오면 꼭 산다 내가 (부들부들)
10년 전
아.....
10년 전
이번엔 제발 정규 좀.
10년 전
정규일꺼예요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그렇겠죠? 그렇게 믿을게요.. (ㅠㅠ)
10년 전
와진짜....ㅠㅠ
10년 전
Uknow  SOMETHING
난희골혜?
10년 전
와 진짜 심하네...
10년 전
다정다감  Always here
부들부들...
10년 전
흥탄소년단  빅뱅블락비투빅스방탄
와이지...이럴거야...?.....☆
10년 전
아.......
10년 전
  어떡해천사가내려왔어
헐..........
10년 전
아...이럴수가...
10년 전
짜증가  짜증을 내어서 무얼하 나
헐...
10년 전
몽환동화책  마기 신쟈
헐...ㄷㄷ
10년 전
너 망치로 때려도 돼요?  쿠오오쾅ㅇ쿵쾅
헐.........
10년 전
아옼ㅋㅋㅋ오이지...
10년 전
헐.......
10년 전
어우 속상해
10년 전
o.0
헐..
10년 전
외이지ㅜㅜㅜㅜㅜ빅뱅정규.영배음원.투애니원앨범좀내줘제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
헐......
10년 전
음...역시 오이지
10년 전
빅뱅정규2개...후...
10년 전
신애라  빅뱅 엑소
ㅎ...와쥐.....
10년 전
5....5년...!!
10년 전
'Girls Generation  ALWAYSHERE
ㅇ...............
10년 전
헐....
10년 전
Ewan McGregor  Moulin' Rouge!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니면 죽을꺼야
10년 전
뚜바바밥  배고프닭!!배고팕!
아.....
10년 전
Bleak Night  140724!!!
헐...
10년 전
강애쁠  SAWL
아...ㅋ....그래도정규소취ㅠㅠ
10년 전
아.....
10년 전
컴컴학연  잉피빅스
헐....
10년 전
Nastya Kusakina  러시아 출신 모델
헐..........
10년 전
한정판  갖고싶지?
Aㅏ...
10년 전
헐?
10년 전
투애니원의 시간은 2011년으로 멈췄니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 왜 앨범을 안내주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ
10년 전

10년 전
봄여사  빅뱅퉤니하이윈엑소
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 저기 앨범에 있는 노래 빼고 다 디싱?ㄷㄷㄷ
10년 전
실은 미니 2집 구성이 다 디싱이에요(소근소근)
미니 1집(데뷔 앨범) 정규 1집(2nd 앨범)
이후로 디싱만 계속...미니 2집은 디싱으로 곡 다 공개 후 그냥 모아서 앨범낸거..
내제잘/론리/돈크라이/어글리/헤잍유 전부 디싱에 광고곡 돈스뮤..
그리고 미니 1집과 정규 1집에서도 1/3은 디싱&광고곡이라는게 함★정

10년 전
성규야앵겨  김성규남우현
아..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
고철  애증의 로빅
Hㅏ.....
10년 전
헐......................
10년 전

10년 전
날 가졋  변백현
헐....
10년 전
지후닝닝  블락빅스워더ㅎ
아...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퉨은 수록곡이 꿀인데ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 심했다..
10년 전
앨범 수록곡 예상
신곡 타이틀 포함 3곡
Do you love me
Falling in love
그리워해요
I love you
또 이런식일것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오...

10년 전
허각  글쓴이
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 작년부터 나왔던 디싱 들어감
10년 전
멋사  파트라슈를 물에 빠트렷슈ㅠㅠㅠ
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러면 나 화난다아??!!!!
10년 전
혹시 모르지만 샤이니처럼 앨범 두개로 나눠서 1번째 앨범은 예전디싱들이랑 약간의 곡내고 또다른 앨범은 새로운걸로 가득차면 진심 YG사랑할텐데 절대 그럴일이 음슴
10년 전
헐...
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
헐....
10년 전
창윤  창민윤호
알러뷰도 디싱 두유럽미도 그리워해요도 폴링인럽도 디싱......
10년 전
그리고 빅스가 작년에 낸 앨범 갯수 5개
10년 전
둘다 팬질하는데 너무 상극이야... 아
10년 전
앨범사고 돈좀모였나 싶으면 또 컴백해서 앨범사게만듬
10년 전
분기빅스! 둘다 팬질하는데 왠지 한쪽만 돈을 겁나 많이 쓰는 이 느낌...
10년 전
김종대(23살)  워더죠(찡긋)
부들부들 오이지는맨날왜싱글..왜때문에..
10년 전
머글퀸  AlwaysHere
헐..이런..부들부들
10년 전
와이지............................
10년 전
제시카 스탐  눈누난나~
아휴...
10년 전
허류ㅠㅠㅠ
10년 전
사실 샤이니 리팩합하면 한국에서만 4개 냈는ㄷ...헐...
10년 전
헐 와이지...
10년 전
인생에서가장빛나는시간  널 만난 그 때,
샤이니 낸 앨범 하나 더있지만 슬퍼할까봐 쭈구러ㅈ......
10년 전
들아카  23개월

10년 전
루햔  한기웅 미카엘
헐...
10년 전
축하해주세요
드디어 전곡 수가 30곡이 넘을 거 같아요!!

게다가 우리는 빅뱅처럼 솔로 앨범도 없죠!!!!!

투애니원 팬들은 호구에요!!!!!!

이래놓고 공주님이라고 욕하는 것들은 손가락을 뽑아내버리고 싶어요!!!!

10년 전
저 세 앨범에서조차 샤이니 곡수가 더 더 많아요...ㅠ 샤이니.짱짱 부러워요 ㅠㅠㅠ
10년 전
저희(2ne1) 앨범나온지 2년 반 됬어요!! !예아!!! 근데 그거 아세요? 3년 4개월동안 발표된 모든 곡들은 디싱이랍니다!! 디!! 싱!! 예전에 빅뱅팬들은 솔로'앨범'도 나왔지만 부처&해탈설이 나왔는데..우리는..?ㅋ...
10년 전
멤버별로 솔로 활동 해주고 솔로 앨범도 내주고 할때마다 진짜 부럽다 저런 거 해주는 가수 또 어디있나 했더랬죠.... 우리애들은...그룹앨범도 못내고 이게 무슨...ㅠㅠ
10년 전
헐.................
10년 전
헐..ㄷㄷ
10년 전
헐....
10년 전
자꾸 투애니원 글에 빅뱅얘기 하시기에요....
10년 전
허각  글쓴이
빅뱅이랑 투애니원이랑 같은 처지니까요... 슬품...
10년 전
빅뱅은 솔로앨범도 나오고 그러는데 투애니원은... 투어 다녀와서는 우리애들 개인활동도 활발히 시켜줬으면 좋겠어요 ㅠ
10년 전
부들부들
10년 전
VIXX0524  도토리 600개 가지고 일촌해
헐...???
10년 전
헐........
10년 전
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 좀 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 앨범나온다고 한지 몇달이 지난거야 ㅠㅠㅠ
10년 전
유권(U-Kwon)  권아, 애정해♡
헐..
10년 전
ㄷㄷㄷ
10년 전
세슈  1/15우리막내생일
빅뱅은 마지막 정규가 2008년이였으니..
10년 전
정규3집은 언제.......ㅠㅠㅠ
10년 전
록 함  사슴鹿 새벽晗
헐...너무행....
10년 전
스트리밍  프사궁금하면샤독방
아......투애니원힘내여....!!!!!블랙잭 짱짱걸!!
10년 전
헐........
10년 전
헐...
10년 전
헐....화난다ㅜㅜㅜ
10년 전
아........................
10년 전
아...
10년 전
변백현의도경수  어떡해천사가내려왔어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투에니원노래짱좋아
10년 전
헐......
10년 전
얘들아 신중하게 곡을 낸다곤 하지만 이건좀 심했다야
10년 전
어떻게 덕질을 시작한 2011년에 모은 앨범이 지금까지도 그대로일 줄이야 ㅁ7ㅁ8
10년 전
흐아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너능 모 모카사주까? 모카?  빅스 에펙 로이킴
헐................
10년 전
노래가 다 좋은데ㅠㅠ
10년 전
와쥐가 해야할일
1.투에니원 정!규!앨범을낸다
2.태양 솔로 앨범을낸다(새벽한시음원 토해내)
3.빅뱅 정!규! 앨범을 낸다
4.에픽하이 앨범을낸다
5.악동뮤지션늘 데뷔시킨다
6.위너를 데뷔시킨다
7.win b팀을 빠른시일내로 데뷔시킨다
8.이하이 앨범을낸다
9.싸이 앨범을낸다
10.기존가수 대우부터 잘한다

10년 전
10년 전
10년 전
4444444 특히 10번공감.. 있는사람들 케어도 못하면서 자꾸데려오는 건뭔..
10년 전
ChanDara  케미어쩔 둘다사랑해
5555555 10번진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
아......
10년 전
끙...
10년 전
와지는 왜 그렇게 좋은 카드들을 가지고 있으면서 쓰질 못하는지 모르겠다
10년 전
무적승리  탑시드 팬페이지♡
투애니원 수록곡 정말 꿀인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 빅뱅 정규랑 태양 새벽한시 빨리 뱉어와이지(멱살을짤짤흔든다)
10년 전
CL  쓸말이없으니안쓰겠어
정말기대를안하니깐편하더라고여기대릉하지말아보세여^^
10년 전
정말투애니원2008년부터좋아해서얻은거.........인내심?^^
10년 전
10년 전
헐 ㄷㄷ 근데 투애니원 벌써 5년 됐구나...
10년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  샤이니도블락비도좋아
화나겠다.............
10년 전
Cheese In The Trap  치인트
대박ㅋㅋㅋ앨범좀내줘ㅠㅠㅠ
10년 전
후,..............
10년 전
진화낭내가마이아껴  요정이쟈나쟈나
퀄리티는 높으니까.................ㄸㄹㄹ 참아야지 ..
10년 전
힘내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저중에서 미니 2집은 올 디싱인데다가 정규도 디싱때문에 반쪽자리 정규.... 이번에 디싱넣으면 진짜 화날거야
10년 전
2 N E 1  그리워해요♥
슬프다
10년 전
Kiss The Rain  SHINee
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
휴.........................
10년 전