공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
남태헌ll조회 136848l 4
이 글은 10년 전 (2014/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아.. YG 여자연습생들

겁나이쁨 ㅠㅜㅜ

오늘 위너티비에 뜬 YG 여자 연습생들.jpg | 인스티즈

오늘 위너티비에 뜬 YG 여자 연습생들.jpg | 인스티즈

...는 위너 남태랑 진우 여장. ㅋㅋㅋㅋㄱ

상속자들패러디, 와쥐 여자연습생찍음 ㅋㅋ 남은상, 김라헬 ㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어제진짜웃걋능데ㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜 이뻐
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나엘  안다니엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박지성(13)  아청아청
진짜로 이쁘다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 놀래뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남태
10년 전
동물 농장  가족같은 와이지^^
아닠ㅋㅋㅋㅋ남태현은 여자로 태어났어야되..나 주거야뎅.
10년 전
됴핑됴핑  테니스왕자 감동ㅠㅠ
내가 앓다죽을 라헬이ㅠㅠㅠㅜ길칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
0I재환  빅스 엑소 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여자연생인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전정국 (BTS. 18)  ♡ 이름은정국 스케일은전국 ♡
아 김라헬ㅠㅠ 옙브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나비야나비야  이리날아오너라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엥?남자같은데?했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
첫짤보자마자 남태현이랑 겁나닮았네 저런상 좋아하나 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와진짜이쁘다ㅏ
10년 전
백현이 콩 심네  나랑 알콩달콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다
10년 전
D - LITE  가 족같은와이지^^
이승훈 어딨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승훈이도 여장했는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이모저모  주식 부자
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 여자인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ뭔가했어
10년 전
남태현 왜케 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김진웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이쁨
10년 전
헐 첫짤진짜장난없다
10년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
와김진우봐개이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소게이 준면  이게 말이야 방구야
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진우진짜옏쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
9월 모의평가  ¥B2UTY¥'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
R.O.D  첫콘이끝났네
진우랑 남태 겁나 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 진 우  내면상이몬스터
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예쁘긴한데 왜케 남자스럽게 생겼지?
10년 전
Jekyll and Hyde  나쁜사람아닌데 너를 사랑하는데
자연스러워서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
JUDE  홀로서기
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
J7.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
방탄소년단워더  백묘행쇼
남은상 제스타일..
10년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금재방송하는데 우와...진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
순끼  암트랩드~암트랩드~
김진우여신
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남태현머리 겁나자연스렄ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김진우 진짜 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오 판토스  의 묘비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진우 ㄷㄷ
10년 전
김진수진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋쟁이 신사  나가신다길을길을
진짜 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 여잔줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
존옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이전1112131415