공지가 닫혀있습니다 l 열기
캔모아에 대한 제목 검색 결과
츠뇨이ll조회 3104l 1
이 글은 10년 전 (2014/2/08) 게시물이에요

우선 캔모아의 내부 

진짜 예쁨

여자라면 태어나서 한 번은 가봤을 추억의 캔모아 | 인스티즈

추억의 빙수들..♡

여자라면 태어나서 한 번은 가봤을 추억의 캔모아 | 인스티즈

추천  1

저는 여자가 아닌가봐요...
10년 전
송주희  헬로비너스
2222222222222...
10년 전
현승명수  븉,인슾,별빛,헬큐
10년 전
10년 전
오세훈슈루슈  헬로암thㅔ훈-L-
10년 전
탕수육먹고싶다  잉피블락비엑소유민규
10년 전
Me스트  쵸쵹해요
10년 전
10년 전
지석진  밤톨성규 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
남우현님  사랑아우현해행쇼해
10년 전
10년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  샤이니도블락비도좋아
10년 전
BEAST 평균얼굴  비스트씨엔블루빅스
10년 전

chan yeoI  아가리벌려통장들어간다
어제도 갔다옴ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
스튜어디스  마구마구 친등!
낙서가 너무 많아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초등학교 4학년땐가 딱 1번
10년 전
김 창식  10원에10대씩이다
하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초중딩때..
10년 전
백도.  백도
진심 우리 동네 캔모아 왜 사라짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스파게티 짱짱이었느네ㅏㅠㅐ거듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뽀뽀장군  대인배
있었는데 가보기도 전에 사라짐....
10년 전
GI  we are one
바가지만 없으면 좋은데....ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
지금도간다...
10년 전
코카인  또리애비
헐 캔모앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꽃ㅂ빙수 진리지 파르페도 겁나 맛있고
10년 전
토마토  설탕뿌려드심안좋아요
어릴때 잠깐 들어본것 같은데.. 우리동네에는 없네ㅠㅠ
10년 전
캔모앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수미가빠  비스트
캔모앜ㅋㅋㅋ
10년 전
초딩때브터계속갔음ㅋㅋㅋ솔직히맛있는건못느끼겠지만
10년 전
추억돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 식빵 리필해주고
10년 전
코난  태어나줘서코ㅎ마워
왜 우리 동네 캔모아는 사라졌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년까지도 갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벗꽃엔딩  조또사랑해♥
저기가면 눈빛빙수 무조건 시켜먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 오늘갈려고햇엇는데!!
10년 전
김종현와이프  막콘B1 10번째줄
캔모아 짱짱!!!!!!!!!!
10년 전
우리 동네 캔모아 사라짐ㅜㅜ
10년 전
EXO-СΗΕΝ  김종대는 내 남자
엌ㅋㅋㅋ 딱 한번 가봄ㅋㅋㅋㅋ 갔는데 뒤에서 어떤 커플이 겁나 쪽쪽대서... ㅋ
10년 전
눈꽃빙수 맛이ㅛ었는데
10년 전
진짜 추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초딩 때 가보고 못 가봄..
10년 전
얼굴에김묻음  잘생김
캔모아는 서비스로 나오는 식빵이 제일 맛있음ㅋㅋㅋㅋ생크림마시쪙
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ식빵이 맛있었는데...먹고싶다
10년 전
아가고싶다 바람떡볶이이먹고싶어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
첸싱머신 김종대  프리뷰대박
캔모아는 눈꽃빙수가 맛있음
10년 전
LEP
(짜짐)
10년 전
엑소 챈  빅뱅블락비엑소
전 여자가 아닌가봅니댜...
10년 전
카이스탈♡'='♡  나만 미는 카이스탈
점점없어지는듯ㅠㅠ
10년 전
우와 맛있겠다 먹어보고싶다
10년 전
요즘에도가는데ㅋㅋㅋㅋ빵리필하고
10년 전
나는 여자가 아닌가....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억여행
10년 전
난 남자였어
10년 전
연세대학교 원주캠퍼스  역사문화학
여기 크림파스타 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸또쇼콜라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웃는게이뻐  인피니트 빅스 B팀
어렸을때자주갔던!
10년 전
그네에 앉겠다고 난리쳤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정_택 운  
떡볶이 그라탕? 쨋든 떡볶이도 맛있었음!
10년 전
단듀  밀렸어요 벼랑끝으로
눈꽃빙수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성산대교  빛돌이 소녀들
지금도 가끔 가는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빵이 제일 맛있음
10년 전
처음에 토스트구워서 생크림이랑주는데 너무 마이쪙ㅠㅠ
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
여기맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환(23,KEN)  블락비빅스
있었는데 사라짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
철요옹  엠블랙♥
요즘에는 캔모아 많이 사라진듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현식아  본투빗/큐브는 참 가 족!같죠
우리동네에없어.........한번도안가봌...
10년 전
눈꽃빙수진짜맛있음
10년 전
ㅋㅋㅋ어제도 갔다왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅏㅣㅠ  도찐개찐
나 안가봤는데....우리동네에 없어서 이번 여름에는 찾아서라도 가봐야지
10년 전
지챵욱  이뽀용♥
옛날에 시골 살아서 캔모아빙수 없었음 ㅠㅠ...
10년 전
난 여자가 아닌가보다..
10년 전
전... 아직.. 못가봤네요...ㅎ..ㅎㅎ
10년 전
SET ME FREE  문득떠올리는건
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에 갔었는데 지금 사라졌지........
10년 전
서울교육대학교  SS501♡축구
아직도 있긴한데 멀어서 한번도 안가봄...
10년 전
TAEHYUN  SHINeEXO
캔모아 ㅠㅠ
10년 전
꽃됴령  윤호 창민
아마쟈마져ㅠㅠㅠㅠ진짜마싯어ㅠㅠㅠ
10년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여름에학교끝나면가고그랬는데
10년 전
마이쪙...어디있나요주변에는다다사라졌어ㅠㅠ
10년 전
노영학  큡덕+비엡피
어제다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왠지 저런데서 스파게티 이런거 시켜먹는건 좀 이해안됨...빙수만먹기엔 추워서 시키는건 이해되는데 왜 굳이 캔모아까지와서 스파게티랑 떡볶이만먹고가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최다정  콩콩콩워더
헐캔모아진짜 오랜만 ㅠㅠㅠ저기 생크림에 빵발아먹으면 진짜밋있는데
10년 전
예쁘긴한데 그닥 맛은 없음
10년 전
리디아 백  베니가내꺼ㅇㅇ
나는 여자가 아니였다 한다
10년 전
한번도 안가봤는데 저렇게 생겼나봐요....ㅠ
10년 전
오세훈슈루슈  헬로암thㅔ훈-L-
우리 지역에 캔모아가 없어서 한 번도 가본 적이 없음..ㅠㅠㅠㅠㅠ 서울인데도ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감딸기  원가온
저희동네는후레쉬모아..
10년 전
밥용국  최범규내꺼
리필빵 리필할때 좀그러던뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
박지민(20)  볼따구쫄깃쫄딱뀨잉
캔모아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ없어졋나설마ㅠㅠㅠㅠㅠ체리에이드엿나 그거진짜짱맛ㅠㅠ
10년 전
별에서 온 그대 천윤재  천송이동생
가고싶다
10년 전
계속 리필해먹던 식빵의 추억
10년 전
임뉴나  BTSTYLE
캔모아 사라짐..
10년 전
임뉴나  BTSTYLE
돌아와요ㅠㅠ
10년 전
종대 여자친구  종대 워장푸
가보고싶다ㅠㅠ
10년 전
이야 캔모아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
10년 전
헐...캔모아..ㅠㅠ
10년 전
캔모아진짜ㅠㅠ하ㅠㅠ 빵구워주는거 짱ㅠㅠ눈꽃빙수짱ㅠㅠ
10년 전
도굥숭  사랑하자
우리지역에는캔모아가없쪙...
10년 전
작년에처음으로가봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아만이갓는대
10년 전
최우식(25)  빅스멋있어빅스섹시해
식빵에 크림 찍어먹으면 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저기짱맛있는데ㅠㅠㅠ특히리필되는빵이랑생크림..
10년 전
호원아  사랑아우현해행쇼해
토스트 짱맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빙수 짱맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하..ㅜ.추억돋아
10년 전
IU♥  뀨끃끄뀨!!
맛있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전 정 국  방탄소년단
캔모아 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...캔모아 우리지역에만 있는게 아니였구나...
10년 전
햇살진영  'WHO AM I'
캔모아 말고 시소만 가봤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Block.B  홍진호♥나
여름이면 눈꽃빙수 먹으러감 ㅎㅅㅎ
10년 전
여자가 아닌가봐욬ㅋㅋ
10년 전
ㅇㄷ  여덕여덕
캔모아 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
식빵 짱짱 맛있는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용이담긴망태기  빅뱅인피니트내남자들
캔모아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안간지 한참됨
10년 전
토스틐ㅋㅋㅋㅋ하...캔모아..
10년 전
하인즈  마법사 전직 교관
캔모아 맛있었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 6명이 가서 식빵 열몇개 먹어서 사장님께 죄송했던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 안굽고 생(?)으로 주시더라구요..☆★
10년 전
울동네 없어졌엉ㅠㅠㅠ
10년 전
캔모아 갔는데 시소보고 충격먹어서 그냥 나옴...ㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 떡볶이그 그렇게 막있데서 나중에 다시 갈거야ㅠㅠㅠ
10년 전
박경 코딱지  네츄럴★초록빛
캔모아에서 식빵줄때 같이 주는 크림 진짜 짱맛ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
루크 파스콸리노  설국열차문신남그레이
빵이랑 크림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙수도짱ㅠㅠㅠ
10년 전
캔모아 몇달전에 처음 가봤는데 빙수에서 시럽맛만 나서 토스트만 먹고 왔던...ㅠㅠ
10년 전
눈꽃빙수 완전 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵이랑 크림도 짱짱ㅠㅠ
10년 전
BEAUTIFULSHOW  다크그레이
캔모아빙수 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식빵에 생크림도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
중학교때ㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교땐 아이스플라워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김여인  너를 사랑해
눈꽃빙수 .. 그런빙수는 태어나서 처음먹어봤죠 ㅜㅜㅜ
10년 전
우리동네에 있던 캔모아는 맛없었음ㅠㅠ
10년 전
또가보고픔ㅜㅜㅜ
10년 전
새벽감성  2014, Year Of Us
캔모아는사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캔모아 스파게티랑 그 파란색음료수 맛있었음
10년 전
캔모아는안가보고 비슷한아이스밸리만몇번갔는데거기마저사라짐..
10년 전
쟁반빙수진짜좋어햣능데
10년 전
눈꽃빙수 진짜 맛있었는데ㅠㅠ식빵에 생크림이랑 ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ가본적없어요ㅠㅠ
10년 전
딱한번가봤는데 없어짐 ㅋㅋ
10년 전
바나나뭐시기초코맛 먹었는데 내가 지금 녹인 쵸키쵸키를 이돈주고 사먹은거야? 하면서 분노했던 기억이
10년 전
아......먹고싶다
10년 전
독영수(22)  엑(소인)피니트
헐 이거 안 가본 사람들 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안갈래야 안갈 수 가 없는 곳인데
10년 전
요즘 캔모아 변심했음...ㅠㅠ예전에는 눈꽃빙수 주위에 과일 깔아줬는데 지금은 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전