공지가 닫혀있어요 l 열기
캔모아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
우리이쁜청용이ll조회 4592l 1
이 글은 10년 전 (2014/2/10) 게시물이에요

우선 캔모아의 내부 

진짜 예쁨

여자라면 태어나서 한 번은 가봤을 추억의 캔모아 | 인스티즈

추억의 빙수들..♡

여자라면 태어나서 한 번은 가봤을 추억의 캔모아 | 인스티즈

추천  1

B.l  B팀 대장
한 번도 안가봄ㅠㅠ
10년 전
지금도캔모아가는뎅ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
Chelsea FC  첼시
초딩때 친구랑 맨날 갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠ캔모아ㅠㅠㅠ의자 그네ㅠㅠㅠ식빵에 생크림 저거 짱맛.....
10년 전
하춘화 마타타  발발이치와와
딸기스무디 맨날먹었었는데ㅠㅠㅠ
10년 전
쿠쿠치 헤이스케  5학년도 익만한다구
못 가봤어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캔모아 추억돋넼ㅋㅋㅋ
10년 전
태현남  위너
지금도 가는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
1000年, ずっとそばにいて...  난깔리는게좋아ㅋ
우리동네에는 시소 인데! 완전 맛있음!
10년 전
곰탈  콩댄스를 추자
눈꽃빙수ㅜㅜㅜㅜ 빵 리필해먹고 막..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
온케   우현아 결혼해줘
지금도 가는 건 저뿐인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요거프레소  About time
지금도 많이감ㅎㅎㅎ
10년 전
란슬롯  귀공이 아서인가?
파르페컵이 점점작아져서 안가게된거같아요
10년 전
란슬롯  귀공이 아서인가?
파르페쨔응..
10년 전
내 프사 워더  야무진삼개국어'ㅅ'
지금도 가는데 뭣보다 좋은 건 흔들의자랑 그네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진격의 동우  도움을 청하세요, 도움을
예전에 있었는데 없어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
겨울엔 잘 안가고 여름에 엄청 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지금도가는데...흔들의자에빠져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빛나는 샤이니  워더!
우와 추억이다ㅜ
10년 전
비밀.  연출 甲
맞앜ㅋㅋㅋ남친이랑 겨울에가서 빙수먹다 다못먹고 나왔었는데ㅋㅋㅋ
10년 전
빙수 진짜 맛있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표지훈"  지훈이부인임
지금도 있음!!
10년 전
온유.  샤이니인피니트
난 여자가 아닌가봉가.....
10년 전
표돼지  귤귤귤귤이왔어요
캔모아 씨리얼빙수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 맛있는데ㅠㅠ
10년 전
못가봐서가보고싶다!!
10년 전
요즘도가끔감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맛있음ㅠㅠ눈꽃빙수ㅠㅜㅠ
10년 전
캔모아 진짜 맛잇는데 ㅠㅜ
10년 전
V-V  WE ARE ONE
추억이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주갔었는데
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
학생시절에만 몇번 가보고 이젠 안감
10년 전
아ㅠㅠㅠ
10년 전
  신화창조
눈꽃빙수 ㅜㅜ
10년 전
버듕버듕  아쮸끄림 냠냠
저희동네는 가면 초딩들밖에 없음...
10년 전
한번도 가본적 없는데.... 비슷한곳은 가봤지만ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤보미ㅎㅅㅎ  비포에핑♥씹덕씹덕
눈꽃빙수!!!!진짜맛잇엇는데ㅠㅠ없어짐ㅠㅠㅠ
10년 전
어디론가나를떠나버린  천사같은너 I need you
캔모아진짜 짱인데... 빵 서비스로 많이주고ㅠㅠㅜㅜ한순간에 사라져잇었다...★
10년 전
오또카카카카카지?  컨셉깡패
여자가 아닌가봉가.......
10년 전
진짜 좋아요 캔모아ㅠㅠㅠ
10년 전
옛날에 일부러 흔들의자 앉아볼려고 간적도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 요즘은 잘 안보이네요
10년 전
하나 (HANA)  수요웹툰
여자가아닌듯...
10년 전
한번가고 넘비싸서안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
눈꽃빙수진짜맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ달다구리
10년 전
너르바나 트리트먼트  칠문七門을통해맑은기를흡수해야지
한 번 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요즘도가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토스트리필이두번바께안돠ㅣㅏ여 ..
10년 전
헐ㅠㅜㅜㅠ 네번째 짤이랑
저 소프트 아이스크림 두개 짤
메뉴이름 뭐죠ㅜㅜㅜㅠ

10년 전
미싱공장 공장장 도경수  올리고 돌리고 박아
캔모아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
티라미쑤  요거트스무디
ㅜㅜ눈꽃빙수먹고시퓨ㅂ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우리동네에 캔모아아직도있는ㄴ뎀
10년 전
진짜자주갓엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흑요석  일러스트
진짜 딱 한 번 갔었는데 의자가 맘에 듦 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
김종현,  종개마!
근처에음슴...ㅠㅠㅠ
10년 전
캔모아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ동네에잇던거 사라지뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
근데 진짜 딱 한 번만 가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맨날흔들의자앉고그랬는데ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
KIM JONG DAE  我的
가본적이 없당...
10년 전
ㅎᆢㄴ번도안가봤..
10년 전
김성규님  인피니트 송중기
중딩때 딱 한번 가봤는데ㅋㅋㅋ
10년 전
헐...한번도안가봄 근ㄷㅔ 볼때마다 가보고싶긴함 ㅜㅜ
10년 전
기아 타이거즈  V11★홍♥
아직도학원쪽에있음시내에도
10년 전
토스트가 제일 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 리필해먹고 그랬는데
집에서 먹으면 그맛이 안나더라...

10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
캔모아가 뭐에요? 카페 이름이에여??
10년 전
토스트진짜맛있는데ㅜㅜㅜㅠ눈꽃빙수ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한번도 안가봄 ㅠㅠㅠ
10년 전
유영재 부인  문1004생일축하해
우리지역에왜없어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
파이리  인피니트 빅스
눈꽃빙수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안간지 오래됐네...
10년 전
캔모아 그네 진짜좋아해!!!! 근데막상갔는데 사람들이 그네에 다 앉아있으면 급우울
10년 전
펄레드  Red ocean
시내에 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기가 지방이라 브랜드갖고 있는곳이라도 매장이 별로없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔모아도 하나있었는데 갑자기 사라짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜사라졋는지의문..
10년 전
과일 스파게티 정말 좋았는데.... 인근의 캔모아는 다 망해서 사라짐...☆★
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
최근에는 가본적이 없는데 추억돋는다ㅋㅋㅋ
10년 전
저땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵리필이제일맛있었엌ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
도경수"  역시 우리 쿠아
오 우리동네에있는데
10년 전
박지민(20)  볼따구쫄깃쫄딱뀨잉
마시쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생쿠림쌩쿠림!!!!!!
10년 전
소고기백현  우리엄마가그랬다
아대박
10년 전
나이스진타임  웹툰여신
저는 시소를 갔었죠
10년 전
우아ㅓ!!!!!!! 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 자주 갔는데 진짜 여기 생크림 대바규ㅠㅠㅠㅠ 완전 맛있어요ㅠ
10년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
가보고싶당
10년 전
변백현(我的)  邊伯賢
최근에 친구랑 캔모아 갈려고 가봤더니 사라졌던데...ㅜㅜ짱맛있었는데..
10년 전
크림행쇼  소찮행쇼
헐추억돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그네의자도있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여기 식빵 무한리필 되는데 아닝가
10년 전
캔모아가고싶네
10년 전
가넷  갖고싶지?
캔모아?... 왜처음듣지?...
10년 전
금요일 8시 반 스타벅스  권교수의 갈증
캔모앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋음
10년 전
Sexyback  1st 정규앨범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
훈녀와여신사이  태현오빠는 왜 오빠가 아니야?
자주는 안갔는데 가긴 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 잘 안보이던데 거의 없어진듯
10년 전
B.A.P-B.A.P  B.A.P 워더
우리지역캔모아 3개다없어졌는데...흡 그네 겁나 많이 탔었는데
10년 전
우리 동네에 있을땐 몇 번 갔었는데 없어지고나서부터 한번도 안감..........맛잇엇는데......
10년 전
크레용신짱  짱구는못말려
눈꽃빙수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한때 선풍적인 인기였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
식빵에생크림 ㅠㅠㅠㅠㅠ리필해서먹기도하고그랬는데..ㅋㅋ흔들의자 아직도 기억나네ㅋㅋ
10년 전
MlKA.  Happy Ending
눈꽃빙수 제일 맛있음!!!! 토스트에 생크림도 진짜 너무 맛있고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캔모아 빵은 맛있더라 식빵
10년 전