공지가 닫혀있습니다 l 열기
Muhandolll조회 102413l 22
이 글은 10년 전 (2014/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

...은 인피니트 성열이 숙소앞에 오픈한 치킨집  

1. 사장님의 찾아가는 팬서비스  

현직 아이돌이 서빙하고 계산해주는 신기한 치킨집.bbq | 인스티즈현직 아이돌이 서빙하고 계산해주는 신기한 치킨집.bbq | 인스티즈현직 아이돌이 서빙하고 계산해주는 신기한 치킨집.bbq | 인스티즈현직 아이돌이 서빙하고 계산해주는 신기한 치킨집.bbq | 인스티즈  

현직 아이돌이 서빙하고 계산해주는 신기한 치킨집.bbq | 인스티즈  

카운터에서 팬들이랑 농담따먹기도 함ㅋㅋ  

↓직캠

//www.youtube.com/watch?v=bgVDY21nDvo  

2. PO음료제조WER  

(프리미엄 카페식 치킨집이라 메뉴가 다양함. 기본적인 탄산음료 말고도 커피, 칵테일, 맥주, 소주 다 있음)  

현직 아이돌이 서빙하고 계산해주는 신기한 치킨집.bbq | 인스티즈현직 아이돌이 서빙하고 계산해주는 신기한 치킨집.bbq | 인스티즈현직 아이돌이 서빙하고 계산해주는 신기한 치킨집.bbq | 인스티즈  

3. 카운터에서 돈 계산ㅋ  

현직 아이돌이 서빙하고 계산해주는 신기한 치킨집.bbq | 인스티즈  

4. 심지어 가게 앞까지 치킨 배달도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

인피니트 새 리얼리티 첫방도 본인 가게에서 손님들과 함께 본.방.사.수  

디스이스 인피니트 피디의 센스있는 축하 화환ㅋㅋㅋㅋ

현직 아이돌이 서빙하고 계산해주는 신기한 치킨집.bbq | 인스티즈현직 아이돌이 서빙하고 계산해주는 신기한 치킨집.bbq | 인스티즈

※번외 : 사장님의 잔재주  

라떼아트(?)ㅎ.ㅎ  

숙련자들만 할수있다는 소주병 회오리 만들깈ㅋㅋㅋㅋ  

사장님의 잦은 출현+치느님+꿀같은 위치선정의 효과로 장사 겁나 잘 되는중
주말엔 4~5시간 기다리고도 못먹고 돌아가는 일도..
참고로 가게의 진짜 사장님은 성열의 부모님이고 (성열이는 명목상 사장ㅋㅋ)
성열이가 가게 차려드리고 일손 도우려고 나오는거임 
일할때는 싸인도 선물도 거절하고 진짜 아르바이트생처럼 묵묵히 일만한다 간다함ㅇㅇㅇ..
(요즘은 사진도 거절! 연예인티 안내고 정말 알바생처럼 Only 일) 

BBQ 합정스타점(합정역 3번 출구)

추천  22

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

M+TEN  신화창조
요즘 합정역주변을 안갔더니만! 집근처니 함 가봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우 (리)지호  사당행
나도 가고싶당
10년 전
진짜 이성열씨가 사장님인줄 알았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배렛나루  성규매력포인트
성열이가 사장이에요! 운영은 부모님이 하시구요
10년 전
아~ 와, 대단하세요!
10년 전
엌 가고싶다
10년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
헐짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배추벌레  시져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현29금  은 걸러지
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 찬 열  사실여기에뭘써야할지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
우와ㅓ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내김종인  엑소워더
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대(비글대장)  종대워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 치킨과 아이돌이라니; 환상;
10년 전
우와신기 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
치킨에 아이돌 환상의 조합이다.......치느님...
10년 전
ㅜ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빠나나우유  국가란국민이다
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
걸리적거리는윗도리탈의해  민혁아사귀자(박력)
우와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이사장님...나도 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준면 선배  E X O
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신기하다.....ㅋㅋ
10년 전
나 저기 갈래
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님 도와서 장사도 잘 하는 성열오빠ㅠ
10년 전
明洙  인피니트
진심 가고만다내가ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루루비데  깹숑~^~*
예지력 상승!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박지운  87꾸러기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소톡  빰빠밤
오 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 사람좋아보인다
10년 전
우왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
방탄소년단워더  백묘행쇼
가야겠다..
10년 전
에끌라 드 아르페쥬  향수처럼향기로운여자
성열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심심해요  놀아줘요
우와 재밌겠다ㅋㅋ
10년 전
으어ㅜㅜㅜ가고싶당ㅜㅜ
10년 전
이럴쑤가  손가인내꺼
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 실물영접하는게 소원인데ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 가야겟다 꼭 가고만다 (부들부들)
10년 전
가고싶당ㅇ
10년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤괘설렌다
10년 전
와 ㄱ대박이닼ㅋㅋㅋ
10년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
그래서 거기가 어디라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠ열아ㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부렂다ㅠㅠㅠㅠㅠ저기간사람들
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성실한 알바생이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이지은 너 신고 ㅋ 는 나랑 혼인신고♥  언제나사랑해 이지은
비비큐 좋아하는데................................
10년 전
귀엽덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
lNFINITE 김성규  뱀뱀뱀 같은여자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고 잘생겼고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백예린짱짱걸  빅뱅 exo 15&
우와 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이전11121314151617