공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
겨울v코트ll조회 4588l
이 글은 10년 전 (2014/2/20) 게시물이에요

가인 '짧아도 너무 짧은 나노 핫팬츠' | 인스티즈

SBS MTV '더쇼: 올어바웃 K팝' 생방송 현장공개가 2월 18일 오후 서울 마포구 상암동 SBS프리즘타워 오디토리움에서 진행됐다.가인이 무대를 선보이고 있다.

이날 '더쇼'에는 가인, SM THE BALLAD(엑소 첸, 장리인), 박지윤, 스피카(김보아 양지원 박나래 박주현 김보형), 소유&정기고, 레이디스코드(애슐리 리세 소정 은비 주니), 달샤벳(세리 아영 지율 우희 가은 수빈), 갓세븐(GOT7/JB 주니어 마크 잭슨 영재 뱀뱀 유겸), 방탄소년단(랩몬스터 슈카 진 제이홉 지민 뷔 정국), 스텔라(가영 전율 민희 효은)가 출연해 화려한 무대를 펼쳤다.

또 유승우, 지피베이직(제이니 에미트 트리니티 자이온 무이), 탑독(P군 서궁 제니씨 키도 한솔 상도 아톰 제로 낙타 야노 곤 호준 비주), 스피드(정우 태운 유환 태하 종국 세준 성민) 가물치(로키 아토 지로우 보너스 큐), 홍종현, 비밥(지인 아연 주등이 출연했다.

[뉴스엔 이지숙 기자]
이런 글은 어떠세요?

별로 짤븡지모르겠따 스타킹떄문인가 아님 가인을워더
10년 전
나노 핫팬츠라는 말은 또 처음들어보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧다는걸 나노로 표현하다니 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜 나는 별로 안 짧아 보이지...?
10년 전
스타킹 처음 볼 때 내 눈이 이상해서 여러개 겹쳐 보이는 줄...
10년 전
그저그런데
10년 전
안짧아보이는뎅.....?
10년 전
성규옹  성규가 제남자예요
그저 그런데....
10년 전
이 징기  2014, Year Of Us
나노수준은아닌거같은데....
10년 전
티오피미디어  ★독방소취★
별로 안짧아보임 요즘아이돌도 저정도는 입는거같은데
10년 전
네다음환자분  블락빅스
그닥..부츠가길어서그런가
10년 전
박지민(20)  볼따구쫄깃쫄딱뀨잉
요즘에나오는거에비하면...
10년 전
0l민우  사랑해요 민봉오빠♥
?나노 수준은 아닌데?
10년 전
오세훈열쇠고리  티모♥
그냥그런데
10년 전
윤제  굉장해 엄청나
이쁘다 건전하네요
10년 전
영재부인  1위가수B.A.P
나노까지야..
10년 전
그냥그런데.....
10년 전
잉 다들 저정도 입지않나
10년 전
나노라길래 뮤비에 나오는 그정도 길인줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도담도  담도담
짧죠 저거 길거리에 입고다닌다 생각하면 엄청 짧은데 워낙 더 짧고 더 야한 의상에 익숙해져서...
10년 전
어떤여아이돌그룹쩔던데
10년 전
뉴발란스  765
요즘 아이돌 의상이 다 저정도 하지않나
10년 전
BANDI&LUNI'S  반디앤루니스
뭐 다 저정도....
10년 전
...?더짧게입은사람도 많이봤는데..?
10년 전
더 심한데도이ㅆ지않나??
10년 전
근데스타킹신기하다...
10년 전
별로안짧아보인다는게 슬프다ㅠㅜ 아이돌이언제부터이렇게짧게입은건지
10년 전
별로? 요즘 저정도면 길다고 해도 과언은 아니네요
10년 전
익남  ██████████
그렇게 짧아보이진 않는뎅...
10년 전
가인이 입어서그런지 부담감은 그닥 없는듯..
10년 전
동방신기엄마  심창민(27.오늘생일)
가인ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
별로..
10년 전
별로 안짧아보이는데...??
10년 전
으캬으캬  도토리 600개 가지고 일촌해
저거보다 더짧은 아이돌도 있는데..
10년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  블락비인피니트샤이니엑소에프엑스
하이웨스트에다가 부츠 신어서 그런지 별로 안짧아보임. 더 심한것도 요즘엔 많아서
10년 전
진격의 동우  도움을 청하세요, 도움을
안짧아보이는데...충분히이쁨
10년 전
별로 하나도안짧은거같은뎀
10년 전
양홍규  가물치 큐
나노 핫팬츠라니ㅋㅋㅋ
10년 전
와 겁나 저거 뭐애 스타킹?어디까지 올라오는거임? 배까지 올라는건가 어깨까지 올라오는 전신터이즌가
10년 전
별로안짧아보이는데....
10년 전
더한가수들이요즘얼마나많은대....
10년 전
김유꿘  김유권
요즘너무다짧게나와서그런지안짧아보인당
10년 전
디호  쀼쮸뀨쮸
별로안짧아보이는뎅
10년 전
힘돼  1004같은 너
엠카에선 완전 팬티만한거 입고 나오던데...
10년 전
음..
10년 전
win 진환  소녀시대와밀림속으로
그냥 그런데
10년 전
너 정말 97한테 너무한 거 아냐?  정국아누나가좋아해!
그정돈아닌데???
10년 전
구대영첫사랑  비스트사랑해
안짧구만
10년 전
저스틴 비버  사랑해요 여러분
별로 안야한 것 같은데... 다른 걸그룹들의 영향인가...
10년 전
Eric Benet.  비투비뛰뛰빵빵흥해라
바뀐팬츠같은데..원래 속옷같은거..아니였나..?
10년 전
헐말도안돼  인피니트
나노까진아닌거같은뎅..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가인은 야해보인진안코 섹시해보인다
10년 전
백도.  백도
나노는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저거보다 더 짧은 것도 있는데....
10년 전
저건짧은것도아니죠..흐유...그나저나 기사에 방탄소년단 슈카가 아니라 슈가예요 기자님!!
10년 전
루한(EXO)  괜차는데 이겈?!
나노까진 아닌듯.. 더 짧은 아이돌도 많아서..
10년 전
별로..뭐팬티처럼입고나오는아이돌도많던데..
10년 전
예쁘다
10년 전
지미뉴트론  I엔FI엔I티이워더
원래거는팬티였는데길어진거같은데?
10년 전
스타킹 난시잏는줋ㅎㅎㅎ
10년 전
안짧은뎅
10년 전
진회색  비스트 공식색
짧은건 맞는 것 같음 근데 나노는 아님ㅋㅋ나노는 따로있는데?
10년 전
B.A.P방용국  1위가수 B.A.P
저바지는 전혀?
10년 전
그냥그런데??
10년 전
변아나  워더하고가실게요
원래 바지가더 짧은듯
10년 전
나노는아닌거같은뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
블락비 유권  몽글
요즘 다 짧게 입고 나오니까 짧은지 모르겠다..
10년 전
에끌라 드 아르페쥬  향수처럼향기로운여자
음..
10년 전
별로안짧아보이는데?
10년 전