공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
신준면징ll조회 7230l 3
이 글은 10년 전 (2014/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그런가...?
10년 전
잘모르겠음
10년 전
어딜봐나를봐  갓소시가나가신다
으어 저 boy의상....안좋은거라고했는데...
10년 전
잉?왜요?.?
10년 전
어...음 저번에 초록글에서봤는데요 저게 저 메이커 만든 나라의 전범기?약간그런거래요
10년 전
게이.  이재환워더
왜요??
10년 전
보편적인 노래가 되어  문득 선명하게 떠오르는
와이???
10년 전
초록글에서봤는데요 옷제작한나라의 전범기? 그런거래요
10년 전
보편적인 노래가 되어  문득 선명하게 떠오르는
루머래요!
10년 전
왜요??
10년 전
예전에 초록글에서봤었는데 옷제작한나라의 전범기 같은의미를가지고있대요
10년 전
찬미티티  애교 없는게 매력~
보이런던 연예인들 많이 입지않나요? 일반인도 마찬가지고...
10년 전
저거 보이런던이라고 브랜드 의상인데...뭐가 안좋아요?
10년 전
그거 루머입니다.
10년 전
아 그렇군요!
10년 전
우주망나니  진기랑.결혼.
그거 아니에요 벌써 해명끝난일이에요!!
10년 전
아 그런가요?
10년 전

빅스 재환  VIXX
그런거같기도하고 아닌거같기도하고
10년 전
그런가...
10년 전
찬미티티  애교 없는게 매력~
그냥 뭔가 검은색 보면 자꾸생각남...
10년 전
⊙♥⊙  소녀시대 내꺼♥
와 벌써 저렇게 찍힘..??
10년 전
나만이런거야  요즘은 비포가 짜세죠
검정후드라면 저도 많이 입습니다만(울컥뭉클)
10년 전
검정후드 탐난다
10년 전
윈바비  퉤니원에펙빅뱅위너비
딱 와이지같은딩...나만그런가??
10년 전
신부  갓소시가나가신다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋ
10년 전
이뿌다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쪼꼬바  깜찍귀염상큼
잘모르겠지만옷비싸보인다
10년 전
펄 아쿠아 그린  샤이니
뭔가 다똑같아 보인다 블랙블랙
10년 전
우왕..
10년 전
@skehehdanfdldi♥  쌰이니비쮸마니하트
음..
10년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
닭벼슬이여 왜 비니를 세워서 쓰는겨 내가 하면 진짜 닭인디
10년 전
평범
10년 전
오옹...
10년 전
요섭이 여친  비스트 빅스
연습생들조차 쎄보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와이지스타일링ㅋㅋㅋ저런스타일좋아하는데
10년 전
Glee5  2014, Year Of Us
스트릿패션 같은 느낌적인 느낌...? 오 근데 저 반스 올드스쿨 호피무늬 저거 나도 있는 신발..! 사진에서 보니 겁나 신기... 오오
10년 전
오 저두 그 신발있는데 저희 커플신발인가요?...♥그런의미로 친등할게요 ㅋㅋ
10년 전
Glee5  2014, Year Of Us
홀 맞등할게요! ㅋㅋㅋ
10년 전
우리 엄마 사위 김종인  가 족같은와이지^^
와우
10년 전
헐이쁘다
10년 전
서울종합예술학교  18살 천재 디제이
품위유지비도 주니까 연습생부터 와이지 이미 만드는걸수도
10년 전
Alexandre Cunha.  tranquillity
그냥 홍대에 지나다니는 여자애들같은건 나뿐인가..
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
Alexandre Cunha.  tranquillity
저의 댓글에 답글을 달면 친구등록이되는 자동시스템(ㅋㅋㅋㅋㅋ)이걸려있어서 어쩔수없이 친등했어요
10년 전
나 집에 갈꾸야  진짜깜짞놀랐네화장실갈라했는데
33 딱 제가 하려던 말ㅋㅋㅋㅋ스트릿브랜드나 힙합스타일 좋아하는 정도로밖에 안보이는데
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 저건 스트릿의 스짜도 아니죠 스트릿잡지 한페이지만넘겨도 저것보다는알록달록..(너무솔직)제가 의류업계에서 일해서 그렇게 보이는 걸지도 모르겠네요.. 그냥 나이에맞는 펑키한스타일..ㅋㅋㅋ
10년 전
나 집에 갈꾸야  진짜깜짞놀랐네화장실갈라했는데
그냥 힙합하는 연옌들이 자주입는 브랜드 옷 따라입는 그런ㅋㅋㅋㅋㅋ저라고 ㄴ아는게 많진 않지만 그렇게 보여서옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맞아요 ㅋㅋ
10년 전
주황 후드  워더ㅠㅠ
힙합....스타일의 옷이라서 그렇게 느껴지는거 같ㅈ다..ㅇㅇ
10년 전
알듯말듯/.ㅎ
10년 전
지 오  엠블랙
모르겠당..
10년 전
우횬=♡  피노키오야 이리와
걍 난데..?
10년 전
김범  와타시조금당황스러웁
ㅈ...잠만...저거 엑소 울프후드티 아닝가영...?..위..아원...ㅎ?
10년 전
Yuko  Oshima Yuk
큐브도 저렇게 입지 않나?
10년 전
근가 잘 모르겠.. 평범한데
10년 전
차학연♡  
그런가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Justin Drew Bieber  꺄르르
잘모르겠는데 이쁜건 확실하다
10년 전
???뭐지
10년 전
모자...크레파스 같다..ㅋㅋ
10년 전
..나도와이지?
10년 전
오 내친구집앞이다 요즘 저렇게많이입지않나???
10년 전
너무평범해서의외
10년 전
이승현(1990.12.12)  은 나랑결혼
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가
10년 전
EXO-M  오늘도입금하러갑니다
으와예쁘다...
10년 전
사랑스러운복숭아  센과치히로의행방불명
이쁘다
10년 전
귄지용  뉴_뉴
듣기로는 와이지 주변의 모든 남녀노소 사람들이 힙합스타일로 입고다닌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐맞아여.. 저거기주변에서 알바한지 얼마됐는데
진짜편의점알바생 걸어다니는사람들 다 스웽스웩이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
2008.05.25  SHINee
yg스러운게뭔데요???진짜뭐지
10년 전
완전 와이지스타일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전