공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
호루루룰루룰ll조회 4831l 2
이 글은 10년 전 (2014/3/04) 게시물이에요
공민지 백석대 입학 | 인스티즈 
▲ 2NE1 공민지 백석대 신학과 입학식 /백석대학교 블로그
2NE1 멤버 공민지가 백석대 신학과에 입학했다.

4일 공민지는 자신의 인스타그램을 통해 대학 새내기의 설렘이 묻어나는 셀카를 게재했다.

공민지는 "오늘 수업 있다! 공부(Today, I have a class! Study) 나 대학생 하하…데헷"이라는 글을 게재하며 대학 생활에 대한 기대감을 드러냈다.

지난 2009년 가수활동에 전념하기 위해 학업을 중단했던 공민지는 지난해 검정고시에 합격했다. 이어 공민지는 백석대 기독교학부 신학과에 입학하며 학업을 재개했다.

공민지가 백석대 신학과에 입학한 이유는 알려지지 않았으나, 공민지는 백석대 입학식에도 모습을 드러내며 여느 신입생과 다르지 않은 대학생활을 시작했다.

백석대 블로그에 게재된 입학식 사진에서 공민지는 다른 신입생들과 함께 환하게 미소 짓고 있어 눈길을 끌었다.

한편, 공민지가 속한 그룹 2NE1은 오는 9일 SBS '인기가요'를 통해 정규 2집 첫 컴백 무대를 가진다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

신학과...우왕
10년 전
백석...?
10년 전
ㅇㅎ백석대
10년 전
YMGA  COME BACK HOME
혼자 검정고시도 통과하고 대학도 가고 ㅠㅠ 축하해.
10년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
어 친구가 오늘 공민지왓다던데
10년 전
신학과라고해서 좀 읭? 했음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신학과?!ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나의외당..춤쪽으로간줄알았는데..제목만보궁
10년 전
의외다..신학과 당연히 실용음악 이런쪽으로 갔을줄알았는데
10년 전
우리언니가 백석대인데 .오늘 수업다듣고 책도 직접샀댓슴 그리고 이쁘댓슴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독실한 기독교신자라고 나름 유명한 나의 밍끼
10년 전
박 세 영  쇼트트랙
신학과?? 완전 의외다!
10년 전
너와 나는 철컹철컹  쇠고랑 찰 위기
내 친구야, 잘 지내니? 오랫만에 연락해서 미안한데 가서 공민지 싸인 좀 받아와라.
10년 전
B.A.P영재  이안 소머할더♥
의외다 신학과??
10년 전
Zion-T  갓소시가나가신다
신학과?
10년 전
저도 백석대인데 교목실에서 일하는 아는 동생이 오늘 채플 드리러 왔었다던데 부모님도 오시고..
10년 전
어피치  APEACH
무슨 연예인 기독교모임 사진에서 봤었는데 정말 독실한가보네 민지 말하는거보몀 참착하고 예의도 바르고 어쩜저리예쁠까싶다
10년 전
천안에서 강남까지.. 대단..
10년 전
Jong-in(EXO)  我的 :]
신학과?? 의외넹!
10년 전
MINSUGA  민슈가
뀨ㅠㅠㅠ민지야..츄카햄...
10년 전
동방신기엄마  동방신기수리수리
의외다신학과
10년 전
김민석(29)  돖젲잉피
신학과??뭐지?처음듣는 학과,..
10년 전
민지야 츄카포카~
10년 전
우와 쩐다...근데 공민지가 벌써 대학생이라니..
10년 전
넌 나의 봄이야  잎새달 열닷새
우리언ㄴㅣ도 백석대인데
10년 전
와디게호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ자기능력에과분한명문대일반인들밀어내면서아무노력없이대학가는누구들이랑달리자기힘으로자기소신에맞는과가는듯 진짜호감
10년 전
재이  EXO.GG.IU
10년 전
소현  비포위너TeamB
10년 전
나도 충남권 대학 다니는데 한번 보고 싶다 ㅜㅜ
10년 전
자기노력으로가는거보고 멋잇다생각했음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ노래도잘하고 진짜자기직업이랑도다충실하고..짱짱
10년 전
친척언니가 백석대인데 오오오.....
10년 전
추카해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ자기가하고싶은거소신잇게하늠모습이진짜좋아보인다
10년 전
최종훈 (25)  종훈이가노래를한다
신학과 우왕
10년 전
우와왕
10년 전
헐의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
되게뜬금없이신기하당 암튼츄카츄카
10년 전
金鐘大.  exo-m
서울이 편할텐데 지방으로 갔네! 특례로안가고 직접 공부해서 갔나봉가.....
뭔진몰라도 대단한 선택^^b

10년 전
씨에루  #CRUSH #멘붕
민지야 축하해ㅠㅠ
10년 전
심창  동방신기JYJ
신학과 진짜 좀 의외다...
10년 전