공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
영재ㅇFll조회 1760l 1
이 글은 10년 전 (2014/3/05) 게시물이에요

공민지가 개강 인증샷을 공개했다.

4일 공민지가 자신의 인스타그램을 통해 "오늘 수업 있다! 공부~ 나 대학생 하하, 데헷"이라는 글과 함께 한 장의 사진을 게재했다.

공개된 사진 속 공민지는 볼에 손을 대고 깜찍한 포즈를 취하고 있다. 지난해 검정고시를 본 공민지는 올해 백석대 기독교학부 신학과에 합격했다.

이에 공민지의 개강 인증샷을 접한 네티즌들은 "공민지 개강 인증샷, 귀엽네", "공민지 개강 인증샷, 동기들 부러워", "공민지 개강 인증샷, 드디어 대학생 됐구나. 축하해요" 등의 다양한 반응을 보였다.

공민지, 개강 인증샷 공개 "오늘 수업 있다 나 대학생" | 인스티즈

공민지 (사진=공민지 트위터)

한편 공민지가 속한 투애니원은 오는 9일 SBS '인기가요'에서 정규 2집 컴백 무대를 가질 예정이다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이채린스멜♨  이번노래짱짱♡
흐흐조으다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동우야문좀열어봐  쾅쾅콩옼카오캉캌왘오
의외다. 신학과라니...
10년 전
찬열맘  종대맘 겸직
ㅅ..신학과??....와 진짜 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오오대박의외다
10년 전
쿸쿠쿸  GD BLESS YOU
학교어디에요?
10년 전
백석대라네요
10년 전
와 진짜 의외다
10년 전
신학과???의외다....
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
진짜 의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안리환♥  ss501 exo
추캉^~^
10년 전
정택운 (VIXX LEO)  빅스되어줘서고마워♥
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
MINSUGA  민슈가
백석대 신학과~ 민지야 잘 다녀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데헷>_<
10년 전
나랑 같은과동기였음 승리오빠 술버릇 뭐냐 물어볼탠데..
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남배우들 죄다 금발 토해내는거 박박 웃긴 달글237 311095_return06.07 17:32101521 28
정보·기타 현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위141 jeoh148506.07 20:5393419 13
정보·기타 읭? 요즘들어 선크림 바르지 말라는 컨텐츠들이 올라온다180 +ordin1:2864998 5
이슈·소식 부부인거 안 밝히고 헬스장 다닌 썰161 한 편의 너06.07 20:3383060 35
유머·감동 빅뱅 멤버들이 기겁하면서 바꿨다는 데뷔곡 가사98 ㅇㅇ0806.07 19:4476369 10
트렌드 🔥