공지가 닫혀있어요 l 열기
샤이니에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 15년 전 (2009/9/12) 게시물이에요
'쇼! 음악중심'에서 2PM 재범을 만날 수 있다? | 인스티즈재범 ⓒ SSTV
[SSTV|이진 기자] MBC '쇼! 음악중심(음중)'에 2PM 재범이 출연한다?

12일 방송될 MBC '쇼! 음악중심'에 탈퇴한 2PM 멤버 재범의 모습을 볼 수 있을 전망이다. 이날 방송될 '쇼! 음악중심'이 미리 녹화됐던 '2009 인천 코리아 뮤직 웨이브' 특집으로 방송될 예정이기 때문이다. 이날 재범의 마지막 방송출연 모습을 볼 수 있어 팬들의 관심이 모아질 전망이다.

지난 5일 녹화된 '2009 인천 코리아 뮤직 웨이브' 특집에는 전 멤버가 마지막으로 함께한 2PM의 무대 뿐만 아니라 국내 최정상 아이돌 그룹이 함께해 음악팬들의 관심을 집중시키고 있다.

2PM의 'Again & Again'과 '니가 밉다' 연창에 이어 한류 열풍의 주인공 슈퍼주니어가 '쏘리쏘리'를 열창하며 소녀시대(윤아, 수영, 효연, 유리, 태연, 제시카, 티파니, 써니, 서현)가 'gee'와 '소원을 말해 봐'를 부른다. 4인 4색으로 한류의 트랜드를 주도하는 쥬얼리는 '바운스'와 '버라이어티'로 음악 팬들을 찾는다.

신화 멤버 M과 전진은 각각 'Minnovation'과 'Hey ya!'를 부른 후 신화의 대표곡인 'T.O.P와 Perfect Man', Brand New를 합께 부른다. 샤이니는 'SCAR'과 '줄리엣'으로 무대를 꾸미며 카라는 'Wanna'와 '미스터'를 부른다.

브라운아이드걸스(브아걸, 제아 나르샤 미료 가인)는 최근 돌풍을 일으키고 있는 '아브라카다브라'를 부르며 백지영과 2PM 멤버 택연은 '내귀의 캔디'로 멋진 무대를 선보일 예정이다. 채연은 '둘이서'와 '바보야'를 부르며 이정현은 히트곡 '와'와 '보그잇걸'을 열창한다. FT아일랜드는 '사랑앓이'와 '바래'를 연이어 부르며 윤하는 '123'과 '비밀번호 486'으로 무대를 꾸민다. 방송은 12일 오후 4시 20분.

마지막무대.......정말 마지막인가요?ㅠㅠ
15년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 더슬프다
15년 전
보고싶다.ㅠ
15년 전
마지막 무대.............. 안타깝네요ㅠ
15년 전
마지막 무대라니....
15년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg307 우우아아9:0581103
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판168 311354_return8:2185572 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"130 t0ninam12:3657861 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상125 Vji13:5052163 7
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼96 311344_return5:3890599 6