공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
소녀시대-태티서ll조회 7013l 1
이 글은 10년 전 (2014/3/16) 게시물이에요
이랜드그룹의 한류문화 공연 '와팝(WAPOP)'이 3월 15일 오후 7시 서울 광진구 능동 어린이대공원 와팝홀에서 열렸다.

태티서가 멋진 공연을 펼치고 있다.

이날 와팝 공연에는 태티서(태연 티파니 서현), 달샤벳(세리 아영 지율 우희 가은 수빈), 방탄소년단(랩몬스터, 슈가, 진, 제이홉, 지민, 뷔, 정국), 포맨(신용재 영재 김원주), BEN이 등장해 화려한 무대를 선보였다.

개미허리 태연 '치마 수선은 필수~ | 인스티즈

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ치마 제일 작은사이즈같은데....내여자 살좀쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

윤철  첫 솔로 앨범
태연아...ㅁ7ㅁ8
10년 전
와......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와.....말랐어...진짜...
10년 전
카이스탈  ♡에프엑스♥
ㅎr......진짜말랏다.....
10년 전
제 팔에 들어갈 것 같은데요 저거
10년 전
Best Absolute Perfect  1위가수 B.A.P
헐ㄹ너ㅣ아ㅓㄴ댜저히ㅏㅓㅎ ㅣㅏㅓㅁ니ㅏㅓ 내 여자 허리 왜 그래.........
10년 전
전반대로수선이필요하져
10년 전
decadent.  sex so wet
헐 ...
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
핡저옷너무이뻥
10년 전
효물쭈물  Block.B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...진짜부럽다
10년 전
댑악이당..
10년 전
와.......ㅠㅠㅠ난...
10년 전
KYUNGA  도경아
진짜 말랐다..
10년 전
Lu Han(25)  EXO-M
제양말에달린레이스 한짝이 없어졋다햇더니 요기있엇네영..
10년 전
어휴 좋겠다...나는...
10년 전
척척박사 깐돌이  깐깐돌이
제목 개얄미워..
10년 전
진짜 말랐어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와....(나를본다)..눈물눈물
10년 전
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
엄마 나 정택운 사줘  풀하우스 영재
헐...
10년 전
얼마나 말랐길래.........
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘  하루
와.....얼마나 마른거지..
10년 전
김종현(말띠)  2014, Year Of Us
헐 대박...
10년 전
정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민  소녀시대크리스탈모델
헐...아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신부  갓소시가나가신다
듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
와 대박....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
대박...
10년 전
..........ㄸㄹㄹ
10년 전
Jong-in(EXO)  我的 :]
와,.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
부럽다..
10년 전
선약  *'-'*
허얼.....
10년 전
헐...
10년 전
세훈이워더  고러지고러지
와.....대박
10년 전
살진짜많이빠졌구나ㅠㅠ
10년 전
주농맘^∇^  최준홍워더๑^▽^๑
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울탱구 살이 더 빠져가지구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탱구야ㅠㅠㅠ마니머거ㅠㅠ
10년 전
YlXlNG  씽씽이
제가입으면 숨쉴곳도 없이 너무 딱붙겠죠...☆★ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태여나
10년 전
taeyeon_ss  꿈이아니쟈나
우오ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜 말랐다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아사랑해요  'ㅅ'
헐...너무말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
ㅠㅠㅠㅠ태연아..
10년 전
탱구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠ
10년 전
하하하하하하하하  하하하하하하하하하하
헐..............와............
10년 전
힘윤아  Mr.Mr.
태연아 너무 말랐어...
10년 전
유나  AOA
허리 자체가 막 잘록해보이진 않던데 작고 말라서 그렇구나ㅠㅠ 부럽다
10년 전
정기억  나인뮤지스
태연 허리 엄청 잘록해요!
10년 전
유나  AOA
아 그럼 단어선택이 잘못되었나봐요... 그 사진 전에 봤는데 제가 말한 건 살이 없고 뼈대 자체가 얇은 걸 말한 거였어요 구하라나 에오에 민아 손나은 같은...
10년 전
태연이허리진짜잘록한데..몸에 비해서도 잘록한뎅
10년 전
헐 친등 !
10년 전
유나  AOA
네 죄송해여... 잘록함의 기준이 다른가봐요 제가 말한 건 허리가 얇은 거였나봐요
10년 전
와....제발쪄......ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산들(이정환)  렛츠플라이비원에이포
허류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정기억  나인뮤지스
옷도 허리맞춤제작한다던데ㅜㅜ
10년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
와.....
10년 전
대박...내 허리 눈감아..
10년 전
구 대영  비스트 워더
대박이다ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
⊙♥⊙  소녀시대=내꺼
헐 여보ㅠㅠㅠㅠㅠ밥은 먹고 다니니
10년 전
과학  과탐
너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고음셔틀  김종대
헐 엄청 말랐다ㅠㅠㅠ
10년 전
A'PIEU  안녕하세요 순수한 어퓨입니다.
헐 대박
10년 전
이산화탄소  사라져라 사라져라
와... 진짜 말랐다...
10년 전
지짜말라쩌내꺼
10년 전
개리허리 태연으로봄.... 아 내뉸
태연 진짜 말랐다...

10년 전
헐....대박이다
10년 전
부럽다...
10년 전
소원성취  니나니노
헐.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
하....살빼야겠다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITE 명왕성  성열 명수 성종
헐...말랐다진짜..내살좀가져가요
10년 전
트윙클할때보다 살을더빼서.....탱구가뺀살이 나한테왔나봄
10년 전
성규옹  김야동 생일ㅊㅋ
헐......
10년 전
와...진짜....
10년 전
하트자판기혀니  인피니트♥빅스나뮤
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와./..
10년 전
ONE DIRECTION (원디렉션)  영국산아이돌
우와....수영하고 윤아는그럼 얼마나..ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
옷귀엽다 ㅎㅎ
10년 전
김준면(1991.05.22)  김준면 여친
부럽다..나도 저렇게..흡 다이어트 해야지;ㅅ;...
10년 전
뭘먹고살길래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이첸  ♡♡♡
헐 대박이다 와
10년 전
라면  먹고갈래?
진짜 부럽다 ㅠㅠ
10년 전
애교쟁이  인피니트♡.♡
ㅠㅠ진짜 말랐어.. 허리
10년 전
쉬엔쉬엔  비포엑소티아라걸데
헐....짱말랐다...
10년 전
우와...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄸㄹㄹ......
10년 전
육 성재(20)  비투비투비투비
ㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 허리얇다ㄷㄷㄷ
10년 전
김이삐  조으디조으디 'ㅅ'
완전 말랐어..
10년 전
김이삐  조으디조으디 'ㅅ'
허리 진짜 가늘다...
10년 전
몇년전에 태연 뱃살 이런걸로 사진찍힌거
본기억있는데 진짜 대단하다 ㄷㄷ허리도
잘록하고 지금은 완전 이쁜듯 ㅜ ㅜ

10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
...헐..
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랏어ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
10년 전
요구르트아줌마  요구르트 주세요
와..대박..
10년 전
Mr. 백현  깹숑
흐어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 저치마 내 허벅지 한쪽에 입히면 딱맞을듯
10년 전
허..헐...짱이다....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권유리125번지  예 꽈따
태연이많이먹어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 막 먹어줘ㅜㅜ
10년 전