공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
너 아님 안돼ll조회 10504l 4
이 글은 10년 전 (2014/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Rachael Yamagata  이쁘지귀엽지사랑스럽지
우와
10년 전
Delicious  예이예 우우
오와 밍지찡
10년 전
김성규(1989)  성규야난니가좋다
어디 다녀여..?
10년 전
와지디자이너 가 꿈  빅뱅퉤니위너비팀빅스블락비
백석대 신학과요!!ㅎㅎ
10년 전
예 니  호잇호잇
자기성적으로들어간거에여?
10년 전
검정고시봤을꺼에요 자세하게는 저도 잘 모르겠네요ㅎㅎ
10년 전
검정고시 수시로 들어갔어용
10년 전
수시로들어갔어요! 특례로 안들어가써용!
10년 전
예 니  호잇호잇
어멓ㅎ
10년 전
김규죵  ss501 exo
헐 특례아니녜요..백석대면
진짜다시보인다

10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부러브다....ㅠ
10년 전
오구오구ㅠㅠㅠ잘다니는구나 우리애기ㅠㅠ
10년 전
박 봄  빅뱅 엠버 블락비 / 친등맞등
아이고 이뻐라 ㅠㅠ
10년 전
진짜공민지진짜ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
10년 전
JYJ유천  내남자스멜
멋져ㅕㅕㅕ하고싶은 공부 열심히하고 짱짱걸
10년 전
ㅠㅠ머찌당
10년 전
Kim Sung Kyu  요호
울사촌언니 같은 대학인데
출석률 좋다던!

10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ
10년 전
(후비적)  라바
그 와중에 남자애들 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못오게 막아준대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
우와....
10년 전
산다라(31)  2NE1 ♣ 컴백홈
민지 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱걸이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민지야ㅠㅠㅠㅠ언니가 너 사랑햎퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오
10년 전
친구도같은학교라는데...실제로보고어땠는지말해줬으면...공밍끼ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅡ
10년 전
역시ㅠㅠㅠ
10년 전
우와.............
10년 전
슈퍼호빵  이호원이랑겨론
와 민지언니ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아
10년 전
우왕....
10년 전
레어  닉네임
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왕 민지쨩..
10년 전
꽁밍끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Demi Lovato  delena
역시ㅠㅠㅠㅠ민지찡ㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅜㅜㅠ 남자분들도귀여우시다
10년 전
하라하헣민지찌유ㅠㅠ
10년 전
우와우멋져
10년 전
우와!!!!!!!!!
10년 전
K. will  블락비슈주김형수짱
같은 학교인데 예배 시간에 공민지 와서 완전 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜왔지? 이러면서ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저도 같은학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
폭설  껄껄껄껄!!
우오ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오오오오오공민지멋지당
10년 전
어머 대학갔구나 몰랐넹 근데 진짜 착하다..
10년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
공민지됴하
10년 전
정키  SALTNPAPER
헐 백석대?!?나니 우리지역 나ㅏ니
10년 전
울밍끼ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해쪄요ㅠㅠ
10년 전
핳핳민지야
10년 전
B M O  비모우~
나랑같은대학인데 보지도못함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언젠간꼭봐야지 흑흐그
10년 전
헐.. 저도 같은학교...
10년 전
헐저도..
10년 전
심창  동방신기JYJ
저도 같은학교...
10년 전
노우진  인피니트워더
우왕.....
10년 전
올 개인적으로 무대화장안하니 진짜 순둥하고 착해보이던데 궁금하다
10년 전
학교는 저렇게 다녀야죠.....!!
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나보고싶ㄷ..............머싯쩡
10년 전
ΕΧΟㅡΚ  엑소워더
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민지ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엘사 에렌델  눈의 여왕
연예인 티안내는 가수로군!
10년 전
Se7en Seasons  블락비 빅뱅
짱좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진격의 동우  feat. 원시인
학교잘다니고있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AOA 민아  비스트 방탄소년단
우와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 짱짱좋음
10년 전
오구오구ㅠㅠㅠ 열심히 학교생활 하는구나ㅠㅠㅠ
10년 전
봉태규  요우워어어어엉
우와ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
백석대..?울지역?!?!?!?!
10년 전
여길자주온다구?!???!?!?!?!!
10년 전
EΧΟ-Μ  EXO 사랑하자
내 여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민지야 오늘 1위 축하해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뱁새는뱁뱁하고울지요  귀요미뱁새
와..민지ㅎㅎㅎ
10년 전
공산박씨  제일잘나가는블랙잭
ㅇ오와민지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대견스럽구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송 민호  안하잖아위너데뷔
멋있다ㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㄷㄷ 멋있다
10년 전
밍끼 짱짱걸bb
10년 전
준면맘  둘째셋째랑애아빠
밍끼ㅠㅠ우래깅..♡♡♡♡
10년 전
갓세븐JB  GOT72PMYG
밍끼...♡
10년 전
멋져ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
귀여운 민지ㅠㅠ
10년 전
우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
공밍끼~~♥♥
10년 전
우와..멋지다..
10년 전
학교도열심히다니는구나...공부도열심히하고...굿굿!!
10년 전
우왕......
10년 전
930903 이성종  엑소인피니트
우와민지언내ㅠㅠㅠ
10년 전
만능 깹송  EXO
우와
10년 전
심창  동방신기JYJ
우리학교인데... 다른학부인 저는 볼일이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2222...ㅜㅜㅜ
10년 전
鹿哥  와이지울림엣셈
울 밍끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 진차 나도 열심히 해야지..
10년 전
오와
10년 전
우리학교영어쌤이예전에공민지다니던중학교에사공민지가르치셨다는데진짜성실하다함... 영어단어시험있었는데 연습생이라공부할시간도없고그래서 배려해준가했는데도 시험끝까지보겠다면서 외웠다함 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우와열심히다니는구나ㅠ홧팅!
10년 전
올...보기좋네
10년 전
와 민지 짱짱
10년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
역시민지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
⊙♡⊙♥'ㅅ'  500 012 492
우와 ....
10년 전
민지ㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅠㅠㅠㅠ실제로 본 민지는 짱이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼굴작고 귀엽고 말라서 비주얼쇼크ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO CHAN YEOL  Micro B
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕
10년 전
우와...
10년 전
특례도 아니라서 ㅠㅠ 내사랑 ㅠㅠ♥♥♥
10년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♡EXO♥
오구오구ㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅜ
10년 전
공민지랑 같은 교양듣는데 매주 월요일마다 봄
진짜 그때 인기가요 1등한거보고 바쁘니까 안오겠지 했는데 그다음날 수업들으러옴 ㅇㅇ
와 진짜 공민지 성실하고 수업잘들음 애들다 졸거나 그러는데 하나도 안졸고 ...
공민지 혼자 앉아있어서 얘기도하고 싸인도 받음 와..천사

10년 전
새우튀김  바삭바삭해요
대단하네요ㅠㅜ저는 민지보다 바쁘지도 않으면서 일핑계대며 교양 좀 빠지는데ㅜㅜ 본받아야겠음
10년 전
마리드  ★크아여신★
예뻐보인다진짜..
10년 전
치킨든백현이  는 우주최강 워더
우왕
10년 전
오와
10년 전
ALL OR NOTHING  ALL OR NOTHING
내새끼 겅부 열심히 하는 구나 ㅠㅠㅠ 아... 반수해서 백석대 신학과 들어갈래... 민지 후배할래...
10년 전
~  bb exo
헐ㅠㅠㅠ더 좋아진다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐.....멋졍 ㅠ
10년 전
대박멋져!! 원래부터 좋아했었는데 민지언니 짱짱걸♥♥
10년 전