공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
Zenyrll조회 2280l 19
이 글은 13년 전 (2011/5/25) 게시물이에요

서인영 갸루 연상 메이크업 인형외모 눈길 “여름맞이 변신!”

서인영이 갸루를 연상시키는 메이크업으로 인형같은 미모가 돋보이는 사진을 공개했다.

서인영은 5월 25일 트위터에 "여름맞이 변신 했어요. 그래! 올 여름에는 이런 메이크업이다! 여러분도 올 여름 다들 변신해봅시다"라는 글과 함께 갸루를 연상시키는 메이크업 사진을 올렸다.

서인영 갸루 연상 메이크업 인형외모 눈길 “여름맞이 변신” | 인스티즈

갸루를 연상시키는 메이크업 사진 속 서인영은 금발 웨이브 머리에 리본 머리띠를 하고 살짝 미소를 짓고 있다. 새하얀 피부톤과 짙은 마스카라가 서인영 특유의 귀엽고도 섹시한 모습을 돋보이게 한다.

서인영 갸루 연상 메이크업 사진을 접한 네티즌들은 "정말 화사해 보이네요", "이 메이크업 이번 여름에 도전!", "서인영씨 인형같아요" 등 다양한 반응을 나타냈다. (사진=서인영 트위터)

[뉴스엔 최영아 기자]

추천  19

이런 글은 어떠세요?

뿡순이♥  방귀대장 뿡순이♥
예쁘긴예쁘닿ㅋ
13년 전
신개념  ♡박지성♡
예쁘시긴한데 예전과는 느낌이 좀 달라진것같네요
13년 전
덤플링  초딩이랑미미랑
오ㅐ 난 무섭지...ㅎㄷㄷㄷ
13년 전
빛나는두룡이  최장신 김종현
그... 달샤벳 수빈이 보이는건 저뿐인가요.....
13년 전
♡용화♡  용화쨔응ㅎㅎ
뭔가잘어울린닼ㅋㅋㅍ
13년 전
니르x토리에  우노닛시챠키신짱리다히닷슈타
서인영아닌줄 ㄷㄷㄷ 먼가 변신성공한듯 ㅋㅋㅋ
13년 전
눈보고 큐리인줄
13년 전
SWAK  쉿.
이쁘다...
13년 전
아 이쁘다 ㄷㄷㄷㄷ
13년 전
예쁘긴 한데 서인영스러움?이 없어진것 같음
13년 전
박계자  [아름다운꽃소녀❛◡❛✿]
13년 전
포돌이  [민중의 지팡이]
13년 전
냠냠쩝쩝우걱우걱  [TVXQ+JYJ]
서인영 같지않음.. 그래도 이쁘다..
13년 전
냥뇨섭이진리^^  트리플크라운!!!
렌즈낀건가??ㅎㅎ 그래도이쁘돠 ㅠㅠ
13년 전
바스테트  ∑(˚Д˚III)
헐!! 진짜 예쁘다....................................................... 하지만 내가하면 똥ㅋ망ㅋ
13년 전
헐,,,진짜 별론데.....갸루 하는사람싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
♥하트뿅뿅♥  인티공식하트/19女캉★
예쁘긴 예쁘다!
13년 전
갸루하는ㄱ 더워보이던데 덕지덕지
13년 전
오마이갓썬  동방신기비스트씨스타
예쁘긴한데깜짝놀랫다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자307 수인분당선06.06 22:1296876 27
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg261 알케이0:1678442 24
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면212 311354_return06.06 23:1289789 11
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..156 엔톤8:5758878 3
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”105 solio11:3729951 0
급상승 게시판 🔥