공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
엑소 첸첸ll조회 218534l 18
이 글은 10년 전 (2014/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
황신혜딸 모델 이진이 댓글 반응과 같은키인 김진경 비율비교 | 인스티즈황신혜딸 모델 이진이 댓글 반응과 같은키인 김진경 비율비교 | 인스티즈

모델 이진이(172cm) 와 도수코 시즌3 김진경(172cm) 의 비율 비교

사진 입니다​ 소트니코바와 김연아의 비율 차이를 보는듯하네요

황신혜딸 모델 이진이 댓글 반응과 같은키인 김진경 비율비교 | 인스티즈

황신혜딸 모델 이진이 댓글 반응과 같은키인 김진경 비율비교 | 인스티즈

허벅지에서 사진을 잘라내야 할듯한

정말 멋진 비율의 이진이씨입니다

타이라 뱅크스 '황신혜 딸 이진이에게 모델 수업 중'​

네이버 ​뉴스 기사 반응

[출처] 이진이와 김진경의 비율 비교|작성자 전남영광입니다

댓글 욕이 좀 심한거같지만

같은키인데 김진경비교해보니..

추천  18

박수주  모델
김진경 얼굴 진짜 작음 피부도 진짜 좋고
10년 전
기도합시다 준멘  beast exo
김진경예뿌당
10년 전
난희골혜?!
10년 전
인생 뭐시당가  틴탑 사랑한다규
되게 말 많구나
10년 전
SNL코리아  3월 1일 첫방송
김진경짱짱
10년 전
:변백현:  엑소 빅스
김진경 이뿌담
10년 전
김진경 예쁨터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타이라?????????// 그미국도전슈퍼모델 거기그심사위원인가?
10년 전
정윤호♡  동방신기
넵 타이라뱅크스요
9년 전
솔직히 맞는말임..엄마빽..
10년 전
김진경한테비교하면안됨ㅜㅜ
10년 전
김진경이쁘다!!!ㅎ
10년 전
Peridot  물오름달 스물나흘
김진경 대박................................
10년 전
이태일(25, 메인보컬)  잉피블락비
같은키인데와...비율차이가........
10년 전
장동우정택운  비쨍분들 (찡긋)
모델치곤 얼굴이랑머리가크고 다리길이도 ...그리고 살도좀 더 빼와야할듯 엄마빽이라는말이 정말 부정할수없겟다
10년 전
다 맞는말이긴한데...음
신발도 같은걸로 비교를 했음 싶음
물론 논란거리가 많은 모델이긴한데 굽잇고없고가 차이가 큰데..

10년 전
고양시청  진격의고양시
저기 힐 신은 사진도 몇개 있어요~
10년 전
물론 김진경이랑 비교하면 진짜...일반인포스가나지만
단화신은거보다가 힐신은거보니까 모델같아보여서요ㅋㅋ!
그래서 비교샷도 그렇게 올라왔으면~싶었어요ㅎㅎ
친절하신 답글 고맙습니다!

10년 전
고양시청  진격의고양시
160도안되는것처럼보이는데 ㅋㅋ 그정도까진아니겠지만 비율안좋은거+키도좀속였을듯
10년 전
차학연♡  
김진경 진짜예쁘...ㅠㅠ
10년 전
김진경 진짜......이쁘다ㅠ 황신혜딸은 비율이 마치 저같네요....
10년 전
도경수(22)  봄날의민석
김진경허리...대박
10년 전
찰지지용  ..엉덩이?
진경아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
이진이분도 이런기사보고 스트레스받으실듯..
10년 전
진경아 좋아해ㅠㅜㅜ
10년 전
진경아.....너는....LOVE....♡
10년 전
별 생각없었는데 비율이 정말 중요한거구나....와 갭이 크 크네요.....
10년 전
고음셔틀  김종대
비율은 중요했다... 162인줄 알았는데 172
10년 전
모델들 비율 얼마나 좋은거야 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
계속 모델하다가는 엄마 꼬리표 떼기는 힘들듯...
10년 전
어울림  0522
부모님 덕이라는 걸 부정할 수는 없네요. 모델인 만큼 비율과 몸매, 무대를 소화할 수 있는 압도력이 필요한데
10년 전
김진경 비키니 입은거보고 감탄함 허리 잘록하고.. 나이도 어린데 글래머 모델로 딱이쁜 ㅠㅠㅠ
10년 전
우성현  유키스/대국남아
김진경이 허리가 한뼘은 위에있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세상에..다시 한 번 말하지만 172라니
10년 전
민석킴  실검좀비
진경이가 키가 컸으니까 오히려 호정이랑 비교하는게 더 정확할듯.. 호정이가 171~172니까.. 근데 이호정이랑 비교하면 정말 모델자질없어보임
10년 전
근데 진경이 되게 예쁘다
10년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
비율갭..와
10년 전
비율만 좋아도 키도 커보이고 분위기도 있어보이네...스트레칭 열심히 해야지
10년 전
민융기  응캬캬
비율의 중요성..
10년 전
진경이워더
10년 전
진경이 허리봐 ㄷㄷㄷ
10년 전
두주니랜드  룰루~♪
헐....이건 뭐지...
10년 전
Eric Moon  크리스탈 파워!!!
김진경 허리-골반 라인봐...
10년 전
김진경 겁나 이쁨
10년 전
지성(13)  지성아 인누와
대박.......
10년 전
늘 널 생각해  바쁜 하루의 순간순간
김진경 대박이다 와 저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 모델은 외적인게 엄청 중요한 직업 아닌가ㅠㅠ
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
김진경짱예ㅠㅠㅠ
10년 전
빽 쩌네
10년 전
김진경 진짜.........비율 겁나 좋구나하고 새삼 느낌.....
10년 전
Vivian Hsu  묭과
몸매도 몸매지만 워킹 진짜 못해요...저기 갔었는데 아직도 기억남...화보도그렇고 사람을 끌어당길줄을 잘 모르는듯
10년 전
김진경진짜최고다 비율....................
10년 전
사랑아찬녈해  ♥열이 내꼬♥
김진경 진짜ㅠㅠㅠ진짜 좋음 진짜 매력있고 여잔ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ진경아ㅠㅠ언니야ㅠㅠ
10년 전
서울 미세먼지  동방엑소♥행쇼
이와중에 타이라뱅크스 비율ㄷㄷㄷ
10년 전
890704  ☜내남자생년월일
와.. 진짜 비율이 중요하구나
10년 전
k-plus model company  이성경♥
근데 진짜 비율이 어떻게 저러지...
10년 전
치킨매니아  내꿈은치킨이될꺼야!
솔직히 모델지망생입장에서보면 진짜싫겟다런웨이한번서기얼마나힘든데 저걸로ㅋ
10년 전
SHINee월드  봄날
우와근데 진짜 주변에 모델지망생들이 많은데 저뷴은 내가본모델중 정멀 비율 안좋다....
10년 전
우지호(ZICO)  B팀기다릴께사랑해
진짜애정함 97라인!!
10년 전
진기어  진기시 워더
와.... 헐 김진경 비율ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
그냥 모델자질이없어보이는데.....솔직히 진경이 비율도 헐 미친비율이다!!라고생각한적 없었는데 역시.....다르긴다르구나 저분은 비율좋다는 일반인보다도 시망
10년 전
비율의중요성
10년 전
비율이 중요하구나..........
10년 전
김진경 허리....우와...
10년 전
EXO K 박찬열  방탄블락비투비SM
김진경비율깜짝놀랏다...
10년 전
김진경 허리 뭐야..... 왜 내 팔로.....
10년 전
레드벨벳_아이린  Happiness
진경이 비율 ㄷㄷㄷ
9년 전
열두시 삼십분  비스트방탄
김진경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 나 154인데 내사진보는줄.....
9년 전
그래서 내가 그랬구나... 키가 커도 얼굴이 너무 컸구나...저런ㄴ느낌이구나..
9년 전
진브  진(영) 브(라더)
와 김진경 비율ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
모델할만큼 그렇게 대단한 비율은 아니라고 생각하는데
9년 전
카야다이스  i'm effy.
얼굴크기가 중요하구나...
9년 전
양념입은치킨  지코지코니
그냥 열심히 하는수밖에
9년 전
뭔가 얼굴에비해 어깨가 좁은거같다
9년 전
하하...역시 삶은...
김진경분 짱예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
김진경 허리 대박 와
9년 전
빡지민  박수영워더라지요
김진경ㅠㅜㅜㅜㅜ 비율봐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김진경 비율 장난아니네ㄷㄷㄷ
9년 전
김진경이ㅃ뜨당
9년 전
근데 김진경이 진짜 매력이 ㅜㅜㅜ 피부 하얗고 은근히 귀여우면서도 속 깊고
9년 전
김진경 이뿜
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도창영  도복순동생
일반인 비율보다 더하다진짜
9년 전
나도 얼굴커서 뭐라 할말이없다...
9년 전
젤네일  하고싶다
비율은 진짜 별로다.....
9년 전
뭐가 김진경이고 뭐가 이진이지..? 첫짤 맨 윗사진만 김진경인건가여?
9년 전
김진경 허리...................................
9년 전
김진경허리 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
진경여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑호정이랑 나랑 친구인데..ㅎ...ㅠㅠ
9년 전
와 김진경 ㅣ율...
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
오 김진경 분 비율ㄷㄷ
9년 전
김진경 진짜 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
음....??
9년 전
정기억  러브포텐
헐 김진경..
9년 전
그릇  방탄단콘가고싶다
김진경진짜이쁘당
9년 전
독다니엘  이히리베디히
확실히 모델할 비율은 아닌듯...
9년 전
음..
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
김진경 진짜 예쁘다
9년 전
대박...마지막 댓글 겁나 공감된다
9년 전
우성현  유키스/대국남아
아니 모델이 어떻게 저렇게 비율이 안좋냐고......
같은키뿐만아니라 더 작은키랑 비교해도 비율 안좋음
그냥 인터넷쇼핑몰 모델같은느낌 포토샵으로 다리좀 늘려주고싶다

9년 전
헐..
9년 전
아...
9년 전
여덕여덕  YG
솔직히 엄마빨 ㅜㅜ
9년 전
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ 진경이 겁예 ㅠㅠㅠㅠ 비율 쩐다
9년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
진경아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 도수코3보고 애낀다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정해
9년 전
다리가 짧고 얼굴도 큰 듯... 저 비율로 런웨이 섰다는 건 빽 말곤 답이 없음...
9년 전
빽....ㅜㅜ
9년 전
김진경비율이 진짜bb
9년 전
개인적으로 황신혜도..
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
근데 비율이 좀 많이 안좋긴 함...
9년 전
2007년 8월 5일 ~ ing  소시아이콘방탄
에휴..누군 몇년을 해도 서기 힘든무대 엄마빽으로 한번에 서고 좋다!!!!
9년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
모델로써 딱히뭔가....음...
9년 전
아..ㅜㅜ
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
아 김진경 비율 진짜 좋아bbbbb
9년 전
XOXO(Kiss and Hug)  엑소내남자
근데진경이는힐신었는데저사진....
9년 전
(빅뱅과재환이를업어간다)  지디컴백빨랑해라
김진경 엄청 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
아...진짜로 암만봐도 165이상으로 안보임...
9년 전
김한빈 내남자  인피니트팀비
172????????160으로보이는데....모델하기엔 얼굴크기 다리길이가 부족한듯....
9년 전
WINNER태현  워더
99년생이라는데악플...
9년 전
공감..
9년 전
김진경 짱
9년 전
아....비율이....
9년 전
헐..
9년 전
너무 ,,,,,
9년 전
the springtime of life  컴백하자 컴백...
김진경 진짜 ㄷㄷ하다...
9년 전
인스타 사진 보면 또 김진경이랑 비율 비슷... 저 사진들이 이상하게 나온 건지 인스타가 사기인지...
9년 전
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비율이....얼굴이 키에 비해 큰거같음...
9년 전
진심 빽..
9년 전
아이고.. 비율이...
9년 전
P .O  지후나>♡<
근데 진짜 모델은 키도 키지만 비율이 중요한데...
9년 전
TENDER LOVE  애정 어린 사랑
김진경 허리 ㄷㄷㄷㄷㄷ...........
9년 전
진경이 너무 예쁨
9년 전
Lucky J  들리니
와....진경이ㅠㅠㅠ
9년 전
손 성아  니가 빛나는 게 눈부셔
진경이 정예...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블랙넛여친  블랙넛이 내 남친
다들 힘들게 노력해서 서는 런웨이에 엄마 빽으로 서는데 좋아보일수는 없는듯.. 모델말고 다른일 찾아보는게 나을것같은데
9년 전
대도서관23  고막남친♥
김진경 비율 짱이다..우와..
9년 전
김진경비율 와... 나도 172인데 와 비율이 와...
9년 전
헐 진경 비율봐
9년 전
공정연아님  방탄블락비투비SM
김진경비율 만세
9년 전
아누구닮았나했더니 백아연닮았네 근데황신혜 옛날에는 거의 지금의김태희였다는데.. 딸은 얼굴크기도다리길이도비율도...ㅜ
9년 전
비율도 비율이고...호불호 심한 외모..
9년 전
진경이 예전보다 키 더 큰거 같네 ㅜㅜ
9년 전
GD.
김진경은 힐신었자나요 그리고 힐신은것치곤 비율그렇게 좋아보이진..않은것 같은데..
9년 전
9년 전
파랭이(팡)  BLUE is SJ
밑에 보면 이진이도 힐신은 사진 있어요~
9년 전
대처조  늘 이자리에
밑에 힐 신은 사진 있어요~
9년 전
이진이도 힐신었는디.. 거기다 더높은 힐로요
9년 전
진경아ㅠㅠㅠㅠ 근데 사진 보시면 이진이도 힐 신은 거 있슴다...ㅎ
9년 전
나랑 이름이 같은 진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 같은 이름인데 키는 같지 않은건진 모르겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비하가 아니라...이진이 머리가 커서 비율이 별로 모델 되기에 적합하지 않은듯
9년 전
김진경 골반 ㄷㄷ...
9년 전
아....ㅠㅜ
9년 전
마고 로비  할리퀸
진짜다르다
9년 전
보바  회색이 좋아요
김진경 이쁘다..
9년 전
김진경 비율 진짜 대박이다.....
9년 전
좀 심각하네....
9년 전
민시우민  민석아내가많이사랑해
김진경 키 더큰줄알았는데 쩐다
9년 전
첫사진은어쩔수없다고생각하는데이진이?저사람은운동화신고있고김진경은힐신고있어서비율면으로김진경이더좋아보이는건사실이지만...그렇다고해서이진이가비율이좋다는건아님...
9년 전
힐신은 사진 잇는데요 ㅠ!
9년 전
힐신은사진도있지만저첫사진은힐안신은사진으로비교를했잖아요
9년 전
힐 신은 걸로 비교하면 되지 않나요?. ?
9년 전
그렇게비교해도되죠
9년 전
[코로나]  빵야빵야빵얏
직업이 모델이라면 엄마빽이란 말 평생 따라다닐듯 모델로서의 자질이 없으니...
9년 전
솔직히 엄마빨 없는거 부정할수없는 부분인듯...비율이중요한데 본인이 욕먹는건 마음아프지만 사실이그러니...
9년 전
김진경 이쁘다..
9년 전
용석  크로스진
김진경 겁나예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
김진경 진짜 좋음
9년 전
눈웃음 요정   설리덕후 <3
헐근데 와 김진경 허리..ㄷㄷ
9년 전
孫星熙  Buzz손성희
진경이 진짜 겁예..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들판을 가르는 푸른 바람처럼  씨엔비에이피위너빅뱅
어느사진이 누군지 알려주세요 ㅠㅠ
9년 전
넌 너무 예뻤지  알고는 있니
헐 비율깡패다 김진경
9년 전
@woozico0914  #ZICO #우지호
아 기분이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진..진경아...!!
9년 전
반했다고 말 해.  반했으니 이름을 가르쳐달라고해
아무리 봐도 키를 믿을 수가 없다. 다른 모델들이랑 나란히 서있는 사진 없나..... 진짜 저키로는 안 보임...
9년 전
대처조  늘 이자리에
힐 때문이라면 서로 힐 신은 사진을 비교해봐도 월등히 김진경이 더 비율 좋음..
9년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비현아크리스탈조종환
녜....? 같은키...?
9년 전
GDXTAEYANG  빅뱅메이드시리즈A
근데진짜 일반인으로 봐도 다리 짧은편임...
9년 전
드라큘라 히즈보틀  내가캘리까지해야겠니
진경이가 요즘 키 컸으니까 호정이랑 비교해야 할 것 같지만 진짜 모델 자질은 잘 모르겠... 일반인에 비하면 비율 좋지만 그래도 172로는 안 보여요 한 167...?
9년 전
키도중요하지만 모델은 비율이...
9년 전
왕벚꽃나무  봄, 그 설레임
뭔가 사진에서 목이짧아보여서 그런건가....... 옷때문에 잘 모르겠음
9년 전
김진경 와중에 넘 좋음..
9년 전
방탄소년  花樣年華
엄마버프 부정못함.. 진심
9년 전
吳夏榮  오하영
김진경 진짜 얼굴 작고.. 몸매도 쩌록..
9년 전
아....확실히 그렇구나.....
9년 전
근데 진짜 부모님빨이 99%인것같은데... 똑같은표정 모델포스도없고 모델의생명인 비율도...ㅎ...
9년 전
비율이 안 좋다는건 알겠지만 그래도 비교를 저 사진으로 하면 안 되지 않나요
김진경은 하이힐이고 이진이는 단화가 대부분인데.... 쫌 노린듯

9년 전
ㅍㅁㅍ  정규 4집 Odd
얼굴이 큰건 아니지만 모델 사이에선 큰얼굴..
9년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
김진경 비율 ㅎㄷㄷ
9년 전
미카츄  김믹하
진경 언니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
나뮤가비율더좋을듯
9년 전
쳐서나오는거라곤 다별론데
9년 전
김진경낮은신발인데 이거보면또모르겠네
9년 전
힐과 단화를 떠나서 모델로서 비율이 좋지 않은 건 사실인듯.... 조금 안타깝다 계속 엄마빽이라는 소리 들을 거 생각하니
9년 전
iKON 진환  ★아이콘빨리데뷔해★
김진경 허리....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
鄭秀晶  정수정
김진경 대박이다...와
9년 전
솔직히 150대로 보임
9년 전
슬로우  BANG BANG BANG
힐이고 단화고를 떠나 비율 별로에요 어떻게 모델 됐지 싶을 정도로. 그렇다고 쇼를 봐도, 마스크나 아우라가 사람을 확 끌어당기는 게 있는 것도 아닌 것 같고
9년 전
Begin Again  다시 시작하자
비율이 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음 비율이.....
9년 전
우지호얌  우지호정택운에이핑크
와김진경진짜훤칠하다시원한느낌
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
이진이가 일반사람 비율이고 모델들이 진짜 후두둑한비율일텐데... 모델지망생들은 서러울듯...
9년 전
아직은 청춘  비스트는 아직 청춘
와... 허리봐... 진짜 이쁘다..
9년 전
김진경비율대박이다
9년 전
뭔가 친근한 비율이다...
9년 전
테루시마 유지  누구보다 신나게 노는 거야
내가 175인데 뭐지 나랑 3센치 차이인데 진짜 작아보이는거는 딱히 모델로써의 분위기 페이스 비율 등을 타고나지 않았어도 유명 디자이너 쇼에 선다는건 진짜 엄마 빽 진짜 모델을 런웨이 한 번 서려고 발품 팔아가면서 오디션 보는데
9년 전
이진이랑 황신혜는 엄마빨이 아니라고 부정하지만 어쩔수없는 엄마빨이고 모델생활을 하는동안은 영영 그 꼬리표가 남을듯
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
와 진심 비율이 중요한듯
9년 전
ㅇㅈ......
9년 전
마지막사진보니까다리길긴긴데..
9년 전
김성규 사랑  영원히 함께 하 길
김진경 대박
9년 전
음..
9년 전
허리장난아니네
9년 전
방탄은미쳤다-I NEED U  평생함께늙어가리라방탄소년단!
김진경 대박 허리라인 대박이다 ㅜ
9년 전
지은아  예쁜아
1년 전 글이네?
9년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
머리크기 차이....
9년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
와 김진경 허리 대박;
9년 전
와 김진경 허리ㄷㄷ
9년 전
와.,, 김진경 허리 진짜 개미허리
9년 전
머리크기가 비율에서중요하긴 하구나...
9년 전
진경언니사랑해엿
9년 전
와 김진경ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김민석(EXO-M, 26)  김우빈 엑소 비스트
진경아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매일 예버 왜...
9년 전
SM루키즈 재민  준면이생일좋은느낌~
오ㅓ 김진경대박...
9년 전
흰 구름, 비  블레어 워더
아 이진이가 172였어요..? 160대 후반인줄..
9년 전
꽃길만 걷자 애들아  꽃길만 걷게해줄게
와 김진경...
9년 전
김솔라  MAMAMOO
이진이 분 고교10대천왕? 거기에 나오시던데
9년 전
음랍마귀  동우와라비가함께쓰는랩가사보고파
사스가 김진경
9년 전
종인아일루와  몽구짱구짱아♥니니
160중반정도로 보인다..
9년 전
진경언니팬이지만 처음비율비교에서는 진경언니가 하이힐신은거때문에 좀 차이나는것도있는듯
9년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
김진경은 원래 비율 대박임ㄷㄷ
9년 전
와 진경언니 허리....
9년 전
fxo
김진경 우리중학교다녔어서 아는데 얼굴진짜작음 이뻐서 더충격먹었던기억
9년 전
헐.... 같은 키인데도 확실히 김진경이 더 키 커보인다...
9년 전
아니 엄마빽 때문에 데뷔할때부터 탑디자이너 쇼에 선거자나여... 후...
9년 전
사랑해~♡훈(*^*)  꽃은 벚꽃 너는 아름다움
새삼 김진경 클라스ㄷㄷ..
이진이는 실제로 봤는데 말랐고..조금 일반인느낌..

9년 전
잘생김종대  꽃길만걸었으면
진경아내가도수코때부터응원했다고ㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠ
9년 전
다리가 짧아보이긴 한다..
9년 전
우지야누나야  지훈이 우쭈쭈
키가 크더라도 상하체의 비율이 맞아야 되는데 이진이씨는 그 비율이 맞지 않아서 저렇게 모델같지 않게 보이는것 같음요.
9년 전
탈덕  은 없다.
와!!김진경 비율이!!!
9년 전
근데비교사진을또 김진경은힐신은거 이진ㅇ이는굽없는거신은걸로해놔서 더그런듯 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단지 비율만의 문제는 아닌듯.. 옷이안살아
9년 전
9년 전
흠...
9년 전
일반인 비율보다도 안좋아보이는데...비교를 안해도 비율안좋음...
9년 전
시무라신파치  내사랑 테라카도 츠우라질!
얼굴은 매력적인 마스큰데 모델은 아무래도 비율부분이 많이 차지하니까.....
9년 전
김진경 몸매 와... 이호정도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀를 기울이면(1995)  엑소잉피징짱레벨♥
진경이짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈웬  빵타
같은키...?
9년 전
M.A.C  YG
내가봐도 이진이는 그냥 키큰 일반인닽으..,
9년 전
마츠이 레나  박예나 북한미녀
이진이는 진짜 모델같지 않음 아니 대체 어떻게 해서 에스팀 들어갔나 싶기도 하고 순수 자기 실력은 아닌 것 처럼 보일 수 밖에 없는 게 비율도 타 모델에 비해 안 좋고 사진을 잘 찍는 것도 아니라...
9년 전
비율문제인가 키가 작아보이긴 하네요..근데 172였다니..
9년 전
닥터스  6월20일 첫방송❤
정말 모델이란 느낌을 못받았음 방송 보면서ㅋㅋ
8년 전
대박...
7년 전
김진경 허리 시강.. 아떻게 저렇게 쏙들어가지..
7년 전
헐 김진경..허리..
7년 전
BTS  방탄소년단
페이스는 참 매력적인데 모델을 하기엔 비율이 좀 그런 것도 사실이네...
7년 전
솔직히 진경이는 도수코때도 모델적으로 좀 많이 사기였던
7년 전
김진경 허리 뭐지...?? 와 사람 맞나...??
7년 전
비엠  K.A.R.D
김진경 허리 실화?... 대박이다..
7년 전
김진경 허리라인 짱 이뿌다
7년 전
내친구가 훨씬비율좋다...
7년 전
ㅇl기상  한국지리세계지리
와허리..쩐다
7년 전
이진이 예전에 엄마가뭐길래? 그방송 나온거보고 완전 실망ㅋㅋㅋ,, 너무 철이없음
7년 전
이거 보면 또 괜찮은데 ..
7년 전
준회야  나랑겨론하자'ω'
김진경 대박..........
7년 전
김진경은 힐신었잖숨니까
7년 전
스투페파이  by 해리포터
3년전 글이네 근데 플랫슈즈신고 옷도 좀 그런거같은데; 저거만봐서는 모르겠음
7년 전
각도에따라다른듯..김진경은 목이 길어보이게찍어줬는데
이진이는 목이너무짧게나옴

7년 전
신발은 보니 굽 없는 신발하고 있는신발하거 비교되어있는것같은데여..
7년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
김진경 허리 완전 얇다..ㅇㅅㅇ
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
티비로 보면 예쁜 것과 무대에 서는 모델로서의 매력과 체형, 비율은 다를 듯
그건 그렇고 와... 김진경 허리

6년 전
와 김진경 허리 대박이다//
6년 전
머리크기가 중요하구나. 머리말고 별 차이 없어보이는데 또 그게 크네.
6년 전
김진경 진짜 좋아 ㅠㅠ
6년 전
롸?
6년 전
젝스키스 김재덕  1979.8.7 ♡
와 허리 진짜....
6년 전
김진경 대박
6년 전
와...
6년 전
상하체 비율도 거의 1:1 이라 모델로는 아닌... 것 같은데...
6년 전
김진경 비율 대박 역시 모델ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
호시야  너의 별이 될게
와 김진경 대박
6년 전
donut  현망진창
김진경 비율 대박....
6년 전
Carbon_0506  LOVE BBH♡
김진경 비율 진짜 대박....
6년 전
주태풍  么么哒 ~ ❤
진경언니... (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
6년 전
중간에 딸 찍는 황신혜가 나오네요..
6년 전