공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
Coddull조회 1542l 28
이 글은 13년 전 (2011/6/01) 게시물이에요

강민경 "이승기가 선물한 지갑 별로였다" 무례 논란 | 인스티즈

[TV리포트 황인혜 기자] 다비치 멤버 강민경이 '황제' 이승기에게 굴욕을 안겼다.

31일 방송된 SBS TV '강심장'은 김희철 이영아 권민중 이광기 크리스티나 수지 강민경 성대현 고우리 등이 출연한 가운데 '자체발광 스페셜'로 꾸며졌다.

이날 강민경은 이승기에게 명품 지갑을 선물받은 사실을 공개해 주위를 술렁이게 했다.

강민경은 "이승기 씨의 '처음처럼 그때처럼'이라는 노래에 짧게 피처링을 했는데 매니저를 통해 지갑을 선물로 주셨다"고 당시 상황을 설명했다. 방송에 따르면 이승기가 강민경에게 건넨 지갑은 세계적인 명품업체 루이비통 제품으로, 지갑 안에는 교환권이 들어있었다고.

러브라인 분위기로 몰아가는 강호동을 향해 "결혼하자고 사줬습니다! 이제 후련하세요?"고 재치있게 응수한 이승기는 "강민경 씨가 피처링을 해줬으니 보답을 해줘야 하는데 선후배 사이에 가격을 매길 수가 없어서 정성을 담은 지갑을 선물했다. 직접 골랐다"고 말했다.

이에 강민경은 "매니저 분이 고른 건 줄 알았다. 명품 티 나는 건 부담스러운데 큼지막한 로고가 엄청나게 박혀 다른 걸로 바꿔 쓰고 있다"고 사실대로 털어놨다. 이승기는 '노(老)티' 취향이라는 말에 "남성 층에서 골랐다"고 너스레를 떨었지만 무안한 기색이 역력한 모습.

일부 누리꾼들은 강민경의 무례함을 지적하고 나섰다. 이들은 "받은 선물을 바꾸는 건 좀 예의없는 듯" "어쩜 저리 해맑은 표정으로 마음에 들지 않아서 바꿨다고 말할 수 있지? 나같으면 못하겠다" "상대방에 대한 배려가 전혀 없다" 등의 비판 섞인 의견을 나타냈다.

사진=SBS TV '강심장' 화면 캡처

황인혜 기자 [email protected]

추천  28

이런 글은 어떠세요?

지어린  ‘뷰티소원’
헐; 그래도 선물한사람에 대한 예의가 아니지;
13년 전
여진족장  쫄깃한혛
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐,,,,,,, 그래도 바꾸는건 좀...
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
헐;;;;;;;;;;;쫌 그렇네;;;;;;;;;;
13년 전
케이트  내이름을불러줘
진짜 저건 아니다... 사람 성의가 있지
13년 전
웃으면서 말한다는게 더;;
13년 전
예의아니닼ㅋㅋㅋㅋ그런건걍다른데서얘기하지방송에서얘기하는의도가뭐야
13년 전
눈치가 없는건지, 못 배운건지.....똥은 대체 뭐야.
13년 전
손동자  동니내꺼¥
아 대체 왜그래요 ;;
13년 전
헤이baby  댓글말머리는 달기 어려왕와와
똥은 심했네 이사람아 난 루이비똥 말하는줄 알았음 첨에 아근데 매니져가 산줄 알았다고 하네용
13년 전
동네야옹이  에어컨좀..
똥,,,,똥이라니.....선물을 똥이라니..
13년 전
아키미  [Kamilia♥]
똥? 혹시 루이비똥?
13년 전
성규가좋다규  박유천송중기비스트인피닛
헐;매니저가사든 누가사든 선물인데 말투가왜저래
13년 전
보보나  해치지않아요
강민경 좋아하는데;;; 저건 말하지 말지;;;
13년 전
똥은 또 뭐야,,
13년 전
이은류  빵들의3주년
그냥 바꿨다고하면되지 말을 왜 저렇게해 ;;
13년 전
그런똥이아니고여;;;; 기사자세히보시면 강민경씨가 명품티나는게 부담스럽다고하셨잖아요;;
누가봐도 루이비똥 이었다는 그말이에여 ......

13년 전
훈남들내게로오라  ↑0순위 Bigbang♥
헉........................................ 바꾸는건 쫌 아니네 ㅋ
13년 전
꽝준  b2st.gk
저건 진심 좀 예의가 아닌 듯..; 준 사람 성의가 있지 어떻게 대놓고 노티가 난다고 말을 하지 것도 저렇게 해맑은 표정으로ㅋㅋ 강민경 좋은데 저건 아니다..
13년 전
요쉅  뻥좀치지마세요.장현승이세요?
이승기는 "강민경 씨가 피처링을 해줬으니 보답을 해줘야 하는데 선후배 사이에 가격을 매길 수가 없어서 정성을 담은 지갑을 선물했다. 직접 골랐다"
13년 전
윤 보미  sm.cube ♥♥
직접골랐는데..저러면 진짜 실망햇을듯..아 진짜..
13년 전
달링과달샤벳  달샤벳 7월 Comeback
똥이 그 똥이 아닌데..
"명품 티 나는 건 부담스러운데 큼지막한 로고가 엄청나게 박혀 다른 걸로 바꿔 쓰고 있다"
이것보면 조금 부담 스럽다고 하는거 아닌가요..

그리고 방송 내에서 장난으로 말했을 수도 있는거고요
물론 강민경씨도 선물한 사람한테 그렇게 말하는건 조금 지나친거지만....개인적으로는 덧글들이 더 심하네요

13년 전
방송봤는데 말 심하게 하시더라고요 이승기님이 직접 골랐다고도 했는데도;;;; 방송보고 실망 많이 했어요;;;
13년 전
물방울♡  발랑발랑
헐...할말 있고 안할말 있지.;; 원래 사준 사람이 맘에 안들면 바꿔요 이러지 않는 이상 바꿨다 하더라도;; 잘 말안하는건데;; 저건 좀 개념이 부족한듯 싶다;; 정말
13년 전
장난이라고...? 사진만봐도 이승기표정무안한데 저딴식으로말하면 좋나...막말로 자기가 불가리시계선물해주니까 너무노티난다고 바꾸면 무안한데 오ㅐ그러냐하겟지
13년 전
창민소  아이엠이에요
헐..
13년 전