공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
판시딜ll조회 2821l
이 글은 10년 전 (2014/4/13) 게시물이에요

송포유 보다 먼저 나왔었던 비행청소년 갱생 프로그램 | 인스티즈

송포유 보다 먼저 나왔었던 비행청소년 갱생 프로그램 | 인스티즈

2006년에 KBS 해피선데이 에서 했던 품행제로

이중에서 김동현 이환은 당시에 잘생긴 얼굴로 팬클럽 까지 있었고

김동현 박태양은 가수로 데뷔 까지함

김동현은 보이프렌드 인가 하는 그룹에 속해있음

이런 글은 어떠세요?

허세부리지마!
10년 전
어머니의양숰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
스하랑  스하랑은사랑입니다
이거 아직도 생각남... 어디 물떠가지고 이건 물이 아니라 어머니의 양수인가 뭔가라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동림  매드클라운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게그거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양수ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Block B P.O.  내남자♥
앜ㅋㅋㅋ기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때보고 반했었는데 저때도최민수아저씨 좀 무셔우셧음
10년 전
그럴 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
아 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Christmas in Nell's room  크리스마스 넬콘서트
그거도ㅇ있지않았나? 전진의 여고생..? 그거 개인적으로 재밌게봤음
10년 전
NuThang  one of a dragon
청소년갱생은아닌데 그것도 재밌었죠 ㅠ ㅠ 추억ㅠ ㅠ 엠넷은 2008이 리즈
10년 전
Christmas in Nell's room  크리스마스 넬콘서트
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌었는데ㅠㅠㅠ 가요계도 2008이 레전드였죠ㅠㅠ
10년 전
ㄹㅇ 그때 엠넷에서 나름 ㅇ음악전문케이블방송이라고 각잡고 만든것도있고 창의력터지는 프로그램들 많았는데 지금은 왜때무네... 걍 아이돌리얼리티나찍고 단물다빠진 슈스케 띄우려고 혈안이고
MKMF도 진짜 좋았는데 mama로 바꾸고나서 이상하게 변질됐어요 글로벌아시아축제어쩌구하는데 내실은 mkmf가 훨씬 좋아요

10년 전
저도 mkmf때 첫팬질을 했었던때라 훨씬좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠmkmf는 뭔가 진부하지도않고 국내팬들한테 사랑이었던걸로 기억ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Christmas in Nell's room에게
마자요ㅠ ㅠ 아 mkmf다시 돌려봐야겠다.. 나이때문에 08거만 봤는데 이때가쩔었죠

10년 전
NuThang에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 닉이 누땡맞나요? ㅠㅠㅠㅠ누땡ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
마쟈요ㅠ ㅠ 님이 생각하시는 그 누땡 마즐거예요ㅠ ㅠ 아마 대한민국 이십대모임중 얘네가 제일 간지쩔거예요 지금도 이 패거리 유지하련지 모르겠지만 ㅠ ㅠ 이출신중 몇몇은 전설이 되었져

10년 전
NuThang에게
사실 제 첫팬질이 대폭발이어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직까지 애정은 남아있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몇년동안 변함없이 좋아했구 지금도 노래나오면 듣고 그래요ㅠㅠㅠㅠ그래서 mkmf도 챙겨봤었구요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
들리시는대로 애들 잘컸어요 고비도 다이겨내고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 나이도 멘탈도 강성해졌어요 ㅠ ㅠ 소년들은 이제 청년이 되고 국민남동생에서 아시아 셀럽됐답니다!!! 계속 애정 간직해주시고 노래들 쭉 사랑해주셔요 ㅠ ㅠ 요새 지용이가 sns로 봄타는 티 내더라구요 아련한 사랑노래 하나 나오려나봐요!

10년 전
NuThang에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직까지 제가 지용이를 못놓아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈덕은해도 8년째 지용이를 못놓아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 빅뱅생각하면 아련하고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 응원하는 마음은 변함없어요!!^^

10년 전
B1A4신동우  ㅎ.yeah
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어무니의양수..
10년 전
김줃수  12일의 기적♥
이환대박좋아했었는데
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 되게 웃셨는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
⊙♡⊙♥'ㅅ'  500 012 492
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이김동현보면서 성공한ㅇ일진이라고
10년 전
헐 보이프렌드???일진이었음.???????대박....
10년 전
황금똥을눌테야  엄마 다눴어,닦아줘
닉네임이랑 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨듣는말이라싱기해서...부끄ㅋㅋㅋ
10년 전
공.유  (공지철)
zzzzㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋzx
10년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 기억난다
10년 전
몇년 전에 그 소시나오는 것도있었는디
10년 전
카이스탈♡'='♡  나만 미는 카이스탈
위험한소년들????이었나여
10년 전
끼밍찬  빵생일빵먹어
헐 보이프렌드?????
10년 전
♡경수  경수워더
헐 보프 김동현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데ㄷㄷ
10년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
이 방송 지금봐도 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요옹  준형♥
이거 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 이탈해서 술마시러가는건가? 그런것도 있고 최민수가 많이 챙겨줬음 저사람들 ㅠㅠ
10년 전
헐..보프...이런거 보면 세상참 불공평하다
10년 전
에이핑크 남주  오구오구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 보프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
.황미영  워더
헐 그 내가아는 그 보이프렌드????????
10년 전
양숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이준호(25)  협녀_율
이때 진짜 재밌게봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 다 진짜 나쁜애들이 아니고 뭔가 그냥 좀 반항적인애들인데다가 순수한 면도 있었고.. 애들끼리있을때 너무 웃겨서.ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박근형  꽃보다 할배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 나이에 아이돌덕질이라니  2년째통장털리는중
추억이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 사람이 보이프렌드가 됐구나....몰랐........저때 저기 출연한 사람중에 계리산가? 딴사람인가 무튼 폭력사건 연루되서갑자기 안나오고 그랬던거같은데..
10년 전
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보지는않았짐ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전