공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠름ll조회 709l
이 글은 11년 전 (2013/5/30) 게시물이에요

.....

....

.....

짬뽕은 국물만 맛있어서 짜장시키고 짬뽕 국물따로 달라고하죠.ㅋ
11년 전
간짜장을시키고 짬뽕국물을 따로 달라고 해서 짜장면에비벼먹고 국물에 담궈먹고 그럴바엔 짬짜면을 시키겟죠
11년 전
사천자장먹어보고 싶다 ㅠㅠ
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나176 성종타임06.20 09:57101008 2
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg113 고양이기지개06.20 18:3755977 1
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ147 하품하는햄스06.20 12:0396134 17
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg120 사정있는남자06.20 20:3347970 6
유머·감동 부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨)194 WD4006.20 14:5873119 26
유튜브 프리미엄 우회하다가 인생 망한 사람6 루피V 1시간 전 8529 2
주4일제가 별로인 이유.jpg6 뇌잘린 15시간 전 13909 3
액상과당의 위험성......6 꾸쭈꾸쭈 15시간 전 16643 0
씨잼 안 죽어도 되는 이유6 탐크류즈 5시간 전 3618 0
인생 진짜 모른다는 걸 보여주는 QWER 멤버6 드리밍 5시간 전 17508 2
인기 없다는 이유로 중계 도중 다른 경기로 화면 바뀐 올림픽 종목6 우쮸쮸 12시간 전 8851 6
현주 따라하며 꼽주는 에이프릴 멤버들(상큼상큼자몽~)6 sweetly 12시간 전 10757 6
결혼 11년차 부부 카톡5 게임을시작하 2시간 전 6046 0
무한도전 멤버들 순수웃음 터진 장면.JPG5 이차함수 20시간 전 18503 0
"성폭행범이다”…13세 소녀 성폭행범, 시민들이 붙잡아 '퍽퍽'5 색지 8시간 전 1255 0
재미로 보길)) 무당피셜, 국가마다 귀신들 성향이 다르다함6 따온 7시간 전 5602 2
5월 실업자 39개월 만 최대 폭 증가5 아샷추 주세 15시간 전 4180 0
그림자에서는 귀가 선명하게 보임6 돌돌망 15시간 전 5650 0
"날 가지고 놀아?”…고백 거절 여성 때리고 성폭행 20대 감형5 세기말 14시간 전 2399 0
목에 물혹생겨 컴백 스케쥴 다 취소한 연예인.jpg5 milkis zero 13시간 전 12358 5
완전 신기한 호랑이 닮은 토끼5 사정있는남자 11시간 전 7698 0
주식 잘못 넣은 주갤러의 최후4 가나슈케이크 10시간 전 8482 0
따끈따끈 오늘 나온 카톡 신상 *미니* 이모티콘 (잔망루피, 망곰이, 최고심)4 뭐야 너 3시간 전 6592 0
거울 활용한 무대 조심해야하는 이유(feat. 왜곡의 거울에 당첨된 뷔)4 짱진스 2시간 전 7708 2
수영훈련하는 아기댕댕이4 편의점 붕어 20시간 전 5018 0