공지가 닫혀있습니다 l 열기
창원구씨ll조회 98951l 8
이 글은 10년 전 (2014/4/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[세월호침몰] 진짜눈물터지게하는한줄.jpg | 인스티즈

[세월호침몰] 진짜눈물터지게하는한줄.jpg | 인스티즈

이제돌아가서시험공부도하고애들이랑도놀고체육대회도하고부모님들이랑맛잇는거라도먹으러가야지.많이힘들엇잖아어두운곳에서

추천  8

이런 글은 어떠세요?

이전11

지눈 지코 지입술  원하는닉네임지코에요
연꽃처럼 돌아오길.
10년 전
아...마지막날.....아....제발기적이일어나길....ㅠ....
10년 전
많이춥고 배고프고 어둡지?
이제 그만 집으로 돌아와서 엄마가해준 맛있는 집밥도먹고 시험도치고 체육대회도하고 친들이랑도 놀러가야지! 아직 못한게 너무 많자나...이렇게 아름다운 별이되기엔 너무 이르잖아...하..마음이 너무아프구나...

10년 전
돌아올시간이야 얘들아
10년 전
아카시  쿠로코의 농구/익만
애들아 돌아가자
10년 전
G D  권지용
제발돌아와줘요 ㅠㅠ
10년 전
눈물
10년 전
ㅠㅠㅠ빨리 돌아오기를ㅠㅠ
10년 전
집으로 빨리 돌아갔으면 좋겠어요
10년 전
제발...
10년 전
Joker891219  용준형
밑에꺼보고 전에 엄청 울었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
얼른돌아와줘요 제발
10년 전
공룡우빈  캬캬룽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
춥고 배고플텐데...ㅠ
10년 전
제발무사히돌아와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 기적이 일어나길 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양영재  엄마가 해주신 밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
10년 전
빅뱅블락비엑소워더  지은아내가애정해ㅠㅠ
하,,눈물난다ㅠㅠ
10년 전
코끝이찡하다
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오똫게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여행을 왜그렇게 오래가있어요....이제 집에가야되는데ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
기적이 제발 있었으면..
10년 전
산신령  도끼골라골라싸다싸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅔ제발 돌아와줘요 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바다야이제그꽃좀보내줘...
10년 전
이영준  빅스타 바람
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐...진짜 댓글들 보니까 눈물 날라한다ㅠ
10년 전
아..진짜...눈물나올뻔,,,수학여행 마지막날이래...언니오빠들!!수학여행 끝나는 말이고 도착시간도 지났는데 왜안오는거에요ㅠㅠㅠ 제발 기적이 일어나서 돌아와줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIUMIN  기적이 일어나길
… 아 어떡해… 진짜 어떡해.
10년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅠ진짜간절하다ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱구  5세
아.......눈물날거같아
10년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정지용-향수  그곳이 차마 꿈엔들 잊힐리야
제발 살아서 돌아와줘
10년 전
CHA_N  차학연 워더
진짜 울컥함..
10년 전
아진짜너무슬퍼서소름돋는다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발돌아와줘다들 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
이제 돌아올 시간이야
10년 전
尹斗俊(26)  윤두준
제발...돌아가자 힘들었지?
10년 전
모두들 살아서 돌아와요 ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
청순끝 효기  청량순수의 끝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산적매니저  노용민입니다.
이제 돌아가야지 얘들아...
10년 전
변백현깨물근성애자  인피엑소빅스에핑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
IU
많이춥지? 조금만 기다려 엄마랑 아빠랑 동생이랑 오빠랑누나랑 형이랑언니랑 만나야지..
10년 전
천사같은너   사회와등진지2년째
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천사같은너   사회와등진지2년째
돌아가자 얘들아
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BOO ㅅ ㅕ 져 Zㅏ  2년째통장털리는중
아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민한그루  귀여워귀여워
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠ
10년 전
제발 무사히 돌아왔으면...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘요ㅠㅠ
10년 전
숙제:살아돌아오기
10년 전
이민지  프리드로우
다같이 돌아오자...
10년 전
단원고의 기적이 일어나길.
10년 전
##원래 인생이란 드라마래요! 드라마에만 있을것같은 일들이 실제로 일어나고 있으니까....이번에도 그랬으면 좋겠네요##
10년 전
이호동(HOYA)  아쎄호유쎄야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비에이피영재  B.A.PTEAMB
아. 진짜 마음아프다...
10년 전
김_종인  E X O
아정말..
10년 전
돌아와요 제발
10년 전
EXO 빠오즈  빅뱅 엑소
엄마랑 밥먹자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수워더  ☜우물우물
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤기부인  윤기부인되는사람
뉴스 볼 때마다 울컥했는데 이건정말..
10년 전
겸둥이  거북이가거북거북
전부살아와주세요..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발ㅜㅜ
10년 전
표피오(22)  나름 레어닉!
얼른나와후배들아....선배가기다리잖아 학교에서보자얼른돌아와
10년 전
온 국민이 단원고 2학년 학생들 에게 보내는 과제 살아서 부모님,친구들 곁으로 돌아오는것!
10년 전
기적이 일어날겁니다...
10년 전
아...... 진짜 눈물나네요...
10년 전
진짜 빨리 구조되었으면...ㅠㅠ
10년 전
쫑쫑걸음  ^ㅁ')r♡성종이♡
김윤아의 검은 강 듣는데 너무 슬프네요... 신이 있다면 왜 세상은 이렇게 슬픈건가요....ㅠㅠㅠ
10년 전
  두준부인
하..
10년 전
안 다니엘  이리와 멍뭉아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전