공지가 닫혀있습니다 l 열기
이대열♥ll조회 66819l 3
이 글은 10년 전 (2014/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전2122232425

세상에........... 백지다............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
총,균,쇠 46페이지 싸그리 백지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래.......난 안 슬퍼.. (눈물 슥슥....)..ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
뜌류뜌뜌  ovo
"그것 말고도 이상한 게 한 가지 더 있어." 쇼타는 목소리를 낮
10년 전
이상한 게 뭐가있는거죠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선생님  빅스
수식 관계: 수식어+피수식어
10년 전
JUDE  여름을기다린다
학년에 올라온 후로 등교하기 시작했지만 걸핏하면 몸이 안 좋다며 보건실로 도망치기 일쑤였다.
10년 전
쭈쭈  어린이튼튼간식
정말 구역질나는군
10년 전
쭈쭈  어린이튼튼간식
Aㅏ
10년 전
이튿날 고모는 시댁으로 떠났다.
10년 전
사업 계획서의 필요성과 작성 시 유의해야 할 사항들을 살펴보면 다음과 같다.(???도대체 뭘까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ)
10년 전
EXO D.O .  엑소 사랑하자
스파이럴사는 굵기,색상,섬유 종류,광택이 다른 종류의 실을 합현하여 만든 실이다.
10년 전
Dirt particles are unable to hold onto the leaves of the lotus and flow off with any raindrops that fall on the plant.
10년 전
영어 교과서...☆★
10년 전
피오줌  태일더하기일은귀요미
She soon began to bother him with her pride. 해석좀여 (뭔가 그가 귀찮아한다는거같은 불길한예감이)
10년 전
황매화는 살살살 다른나무밑을 기면서자라는나무다
10년 전
할아버지 뻥튀기 한바가지에 얼마예요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(가) (3x+1)+5=3x+6

...? ⊙^ㅠ

10년 전
급기야..
10년 전
大韓民國  대한민국
2000年記 중엽부터 지금의 팔레스타인(Palestine) 지방, 즉 이른바 約束된 땅인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 서양사총론 보고있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 내 연애운이라니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋ...ㅋㅋ..흡.....ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
  OFF
학교에만 지상의 아이들이 올 수 있었는데 앞으로10년 안팎 성과
10년 전
용언을 명사, 관형사, 부사처럼 가능하게 하는 어미
10년 전
ㅈ6도윤  = 워더♡
그림인데요.......?
10년 전
된다.
10년 전
오늘 소개받았는데 진짜 좀 됐으면 좋겠다ㅠㅠ
10년 전
겨우 몇 달 혹은 1~2년 해보고 나서 포기하는 것이 아니라 최소 4~5년 이상 진득하게 무언가를 했을 때 진짜 성과가 나온다고 믿는다.

그렇군요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
태양신에게 전해주는 매개체가 새라고 생각했음을 보여준다
10년 전
영광의 면류관을 머리에 씌워주었다
10년 전
유재석(40)  =내남자
수분의 활성도 식 (Aw).....
10년 전
쥬니어네이버  OVERDOSE
헌병 경찰제→보통 경찰제 / 경찰력 강화
10년 전
쥬니어네이버  OVERDOSE
아하! 미래의 남친이 경찰이라구여?
10년 전
쫑로시  밤이 무서워요
Don't worry. I'll be ready when the time comes. 걱정 마세요. 때가 되면 준비되어 있을 거예요.
10년 전
쫑로시  밤이 무서워요
옆에 있던게 텝슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 때가 언제죠...? (주륵)
10년 전
선하  샨티샨티
오우노우 수학문제집... 4번 1 5번 2..ㅎ
10년 전
한 번도 살아 본 일이...... 한 번도 사는 것같이 살아 본 일이 없
10년 전
....어딘가에 있을거라고 믿고싶는 제연인은 아직 태어나지 않았나보군요...살아있어도 사는것같지않은 그대..
저한테와요 얼른...잘해줄게요(또르르)

10년 전
남 우혅  니니니닌ㄴ
wedsite at www.syf.abn.net.??????? 영어자습서....
10년 전
겉보기성질, 대부분의 세기성질은 물질의 특성이 된다
10년 전
김bell인  빅뱅엑소인피니트블락비
윤두서의 '자화상'은 우리나라 초상화 가운데서 최고의 걸작, 불후의 명작이라고

..연애운이요?뭐라는건지 국어책세륜ㅎ

10년 전
망징  5호랏5늘5세훈생일
갑자기 사람들이 관람석 저 위에있는 해리를 가리켰다
10년 전
망징  5호랏5늘5세훈생일
난희? 해리포터..
10년 전
유영재 B.A.P  힘찬바람
꺼져
10년 전
유영재 B.A.P  힘찬바람
이런......
10년 전
투자할 기업의 기술력과 성장성, 수익성등을 평가하여 무담보 주식투자를 원칙으로 한다
10년 전
...?증권금융책ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김흥식  비상이에요 (침착)
어디 빌릴 데가 있어야죠
10년 전
체온이 내려가면 근육이 떨리도록 하여 몸에서 열이 많이 발생하게 한다
과학책인데..음....

10년 전
규회오빠  따뜻한 그곳 어딘가
왜 안했을까. 그떄 나를 스쳐가던 그 아이, 그아이의 표정 때문인지도 몰라.
10년 전
규회오빠  따뜻한 그곳 어딘가
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 표정이상한애 골라야하나...☆
10년 전
손나은(22.여)  죽이기전에여독방와라
in person 부(전화나 대리인을 쓰지않고)본인이 직접(personally)
나..나니? 제가 직접 제 인연을 찾아야하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
손나은(22.여)  죽이기전에여독방와라
오빠 단어.숙어장인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
10년 전
5월이면 씨뿌리기..?(ㅎ

)

10년 전
최성민(20)  빅스랑스피드랑호호호
舔 tian 핥다, 빨다
10년 전
ㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ

)

10년 전
최성민(20)  빅스랑스피드랑호호호
연애운이... 많이 ㅇㅅㅁ...
10년 전
위치 오브 더 팔로잉 이스 트루
10년 전
고려는 과거와 음서로 관리를 등용하였다.
10년 전
거품차  안녕
주진은 이름도 알 수 없는 새를 사냥하거나 구분도 안 가는 이런 저런 풀을 뜯어서는 한 아름씩 지고 돌아왔다.
10년 전
최슿현  최승현
서양과의 조약 체결: 조.미 수호 통상 조약 체결
10년 전
.....
올해 33세인 김영숙 씨는 외동아들인 남편과 7년 전에 결혼했습니다
.....

10년 전
26에결혼한다는건가요 ㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
Venulo small vein 세정맥 venulitis 세정맥염
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
의학용어..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
이럴 바에는 비난받는 것이 차라리 낫다.
10년 전
마차가 한두번 지나가고 사람은 전혀 안보였어요 ..........
10년 전
숭윤형  취미: 삐잉들 납치
피터 드러커의 '측정할수 없으면 관리할수없다(if you can't measure it, you can't manage it)'...이응?
10년 전
빅뱅GD  이리와
자녀가 없는 부부 6338,9 35.4 7229.9 14.7
10년 전
하포  샤이니 에프엑스
는 애써 쌓은 모래성을 무너뜨린아이처럼 깔깔웃었다
10년 전
하포  샤이니 에프엑스
천국의소년!
10년 전
A가 바로 내 앞에 앉아있다
10년 전
글이 하나도 없ㄴㅔ요...
10년 전
ㅌA5  우리애긔
시간 개념 실험에서 동시에 출발시켜서 동시에 멈추게 한 것에 유의하기 바란다.
10년 전
핫바디  야생화
뭘 아시겠어요
10년 전
영이는 큰일났다 싶어 한참 동안 그학생을 보고
10년 전
Mathias Lauridsen.   ◔д◔
이차정사각행렬 A에 대하여 항상 A+A역행렬=E가 성립할 때, 다음 중 A2014제곱과 같은 것은?.....ㅇ음,,,,
10년 전
겨털왕국  겨울왕국 나와라
거의 모든 동물에서 그렇지만 특히 고등동물일수록 긍지와 소심의 뚜렷한 징표가 여러 가지 있다는 것은 명백하다.
10년 전
whereas postal surveys are often considered to be 'junk mail' and discarded, relatively few people will refuse to answer the telephone.
그래서 뭐 내 사랑은 스팸메일이라는거니..ㅎ

10년 전
01의수  의수워더. (단호)
등장한다는 사실을 그 옛날에 이미 예견한 듯 하다.
10년 전
01의수  의수워더. (단호)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가등장한ㄱ다는걸까? 남자친구면좋겠다! 히힛헤헿 (주륵....)
10년 전
해도 무너질 걱정은 없는 기다.
10년 전
표지훈물벅지  개판오분전
잭팟앨범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겟뎃머니머니겟뎃라잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
뼈입천장에는 정중입천장봉합(median palatine suture,정중구개봉합)
10년 전
시간이 흘러 오케스트라가 반원으로 축소되고 그 옆에 자그마하게 자리 잡고 있던 스케네가 커져 급기야 무대가 된다.
10년 전
큐티섹시프리티  그게바로전데요
아인슈타인의 중력에서 가장 기본적인 원리는, 소위 고유시간이 실제 곡선에서 최대가 되는 것이다....?
10년 전
황문롱  문섭이의 롱다리
캔바스 크기 조정하기... 이건 포토샵책인데..........................
10년 전
AB Style  기록이깹송~
어머 그럼, 그 남자가 당신일거라고 생각하는 거예요?
10년 전
했다고 합니다. 내일 다시 배달한다고 합니다.
10년 전
이 부피(218dm^3)는 X=0.2에서의 부피이다. 표 2-3에 따르면, X=0.2일 때 반응속도는 -ra=
10년 전
루이비통  날 갖고싶져?
이제아 도라오나니 년 대 마암 마로리. 이루어지나~?
10년 전
루한보러가겠어.  세상아 한판 붙자
나는 친구들과 풍류를 즐기고 있었다...?
10년 전
모를 것이다. 하지만, 네가 받은 상처 만큼 고양이도 상처 입는다는 걸.
10년 전
박기응  인민의락을보여주갓어
제품매출원가...
교과서열었더니...

10년 전
이번에도 돌아온 것은 심부름꾼의 말뿐이었다.
10년 전
딸기곤듀  초.딩.아,님
사람의 힘으로 어쩔 수 없는 일인가 싶도다
10년 전
닉쿤  티파니남자친구
연출자 : 모든 것이 잘 진행되고 있스니까?
10년 전
됴구르트  김민석변백현도경수
행복의 지름길
10년 전
의뢰인 이따 3시에 온다는데요 그때 학교 끝난다고 어 차가 막히면 더 늦을 수도 있고
10년 전
행복의지름길
10년 전
나도 잘되고싶어..
10년 전
사마양저의 오행금사진을 겸하였으니 함부로 들어갔다,
10년 전
열아너만은  열이만있으면됨
드를 원했다고 해서 미워할 생각은 없다. 어쨌든 그녀는 아름다울 거고,

&

한순간에 끝이 날거야!

...?

10년 전
도경수,.  나는도경수아내
흥선 대원군이 물러나고 대외 정책에 변화가 나타나자 일본은 조선에 문호 개방을 요구하였다.
10년 전
대한상공회의소  자격증 따고 싶니?
국가로서의 이점을 전혀 살리지 못하고 있습니다
10년 전
이전2122232425