공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
Zenyrll조회 2275l 38
이 글은 13년 전 (2011/6/06) 게시물이에요

최근 화보찍은 김연아 VS 아사다 마오 | 인스티즈 

아사다마오가 찍은 며...명품화보에요

왜 명품이냐구요? 무려 샤넬화보 랍니다!!!!!!!!!!!!!

WWD일간잡지 일본판에서 찍은 화보인데~

일본을 대표하는 10인의 얼굴을 선정하구 샤넬, 디올, 루이비통 등 명품 패션브랜드의 모델들을 뽑아서

'유행통신'이라는 잡지의 표지모델 컨셉으로 찍은 거라는데

패션화보가 아니라, 예..예술화보라고 말하는편이 날꺼깥네요ㅠ_ㅠ

(잡지 한가운데에 마오 얼굴 보이죠?)

마오의 샤넬화보, 어떠세요??

다음으로 샤방~한 연아의 화보를 볼까요?

생일파티 컨셉으로 찍은거라는데 제눈엔 이게 가장 이뻐요ㅎㅎ

그리고 연아생일이9월5일이니 곧 다가올 생일파티 드레스로 딱인거같긔!ㅋㅋㅋ

이런 자연스러운 컨셉 넘 이뻐요+_+

★김연아 올킬★

추천  38

이런 글은 어떠세요?

느낌  불어라꽃바람 :D
여신...?
13년 전
은빛누리  [홍민아 애낀다]
아사다는 사진이 이상한데다가 무섭기까지해;;
13년 전
으르렁!  으르렁~
아사다도 못생긴얼굴은 아닌데 왜 저렇게 입혀놨을까;;;;
13년 전
222222!!!
13년 전
꿀떡  꿀떡꿀떡
13년 전
44444.....
13년 전
vvvip  승리야 기죽지마 우쭈쭈♥
13년 전
On U  [:D 설레여]
666아사다는 저런쪽말고 귀여운컨셉으로 가야할듯;;
13년 전
777777...
13년 전
개그캉  +sm&비스트
8888 아삳 되게 귀염상인데,,,,,
13년 전
삒히삒히  아갗유레뒈그렇게앉아있지말고숔
13년 전
보보나  해치지않아요
10101010 아사다 진짜 얄밉고 싫은데 저건 좀 불쌍하닼ㅋㅋㅋ나름 일본 대표하는 얼굴로 뽑혀서 샤넬화보 찍는다그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
13년 전

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이렇게 비교 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여신이네요
13년 전
이뻐이뻐연아김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
연아짱 나는야 승냥이
13년 전
요섭꿍  Fiction
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연아언니 이쁘다!
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
이쁘다연아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꽃나무  ♡인피니트♡
김연아진짜예쁘다ㅠㅠ
13년 전
동해야  슈퍼삼촌들5집
연아선수...아름다우세요....
13년 전
웨즐리  UKISS_APINK
왜아직도마오를밀어주지..
13년 전
홍카소  ㄱㅈㅎ
3번째 사진에 그대로 머리돌려주고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
신개념  ♡박지성♡
연아선수는 진짜 여신인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴에서 빛이나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
온순한종덕  샤니샤니
아사다 화보사진 좀 눈썹땜에ㅜㅜ
13년 전
코 알라  친등해달라만이양
무려 샤넬...
13년 전
테일러로트너  ☆제이콥☆
아사다쪽은 지능안티같애........
왜 거적데기를 입혀놨어.............

13년 전
어제 초능력자를 봤더니 세번쨰 사진..... 강동원이 초능력을 마오에게 쓴것처럼 보여...
13년 전
동네야옹이  인피니트?
샤넬............................샤넬.........................샤넬........................
13년 전
동 방신기  5명이 진리
헐...............샤넬.....,..
13년 전
꿀순이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
ㅋㅋㅋㅋ김연아님...올킬이다 진짜
13년 전
우와김연아진짜이쁘드다다다다ㅏ ㅏㅠㅜㅜ
13년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
마오는 불쌍할 정도로 옷이랑 화장을 이상하게 해놨네... 연느님은 그냥 여신 ^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
사랑해종현  ♡종현내남자♡
연느님대박짱.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
근데요..이거 더이상 최근이 아닐텐데..올라올때마다 최근 화보라고 써있어요...
13년 전
On U  [:D 설레여]
마오 손에 장갑 손에
초콜릿 묻혀논거 같다ㅣㅣ

13년 전
연아님은 아무거나입어도 이쁜듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
  도날드
이거최근아닌디요~~~~좀된건디요~~
13년 전
냠냠쩝쩝우걱우걱  [TVXQ+JYJ]
섬숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
민둥민둥  VIP
최근 화보인가요.... 왜 저는 아사다 마오라고 검색할 때마다 이 사진을 본걸까요
13년 전
연느님 진정 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
삒히삒히  아갗유레뒈그렇게앉아있지말고숔
아.....
13년 전
저 검은색 고무장갑 사진 진짜 무섭다..
13년 전
케익덕후  Fiction&Fact
아사다 사진 왠지 무섭다...
13년 전
행방불명   JSH
쨉도앙대
13년 전
샤넬이라도,, 이건,ㅡ, 좀.,...저 검은 수영모자 뭐야 대체...
13년 전
아 우리나라 퀄리티 굿ㅠㅠ
13년 전