공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
이 글은 13년 전 (2011/6/07) 게시물이에요

6월9일 2NE1 디싱이 아니라 공민지 디싱 솔로곡이 나온다 !!! | 인스티즈

이번에 2NE1 이 2번째? 미니앨범을 들고나오죠

프로모션이 쫌 특이한대 ..미국 빌보드처럼 먼저 앨범에 실린 수록곡들을 2~3곡 싱글컷하고 앨범을내는 그런 방식으로 프로모션을 하죠

근데 요번에 몽키3에 발매예정앨범을 알려주는곳에서 큰일을(?) 스포를 날려버림...http://www.monkey3.co.kr/#/newest&s=&d=&y=0&type=song

아마 민지가 솔로로 나온다면 춤퍼포는...쩔겟네요...갠적으로 파워풀한 댄스곡이 나왔으면 좋겠다며..☞..☜ + 꼭 활동도 해줬으면...하는 바램

어쩐지 요즘에 YG 안무가?댄서이자 숀 에바리스토랑 ↓↓↓↓↓ 있는 사진이 떴더니만...왠지 솔로로 나온다는 쪽에 무게가 실리는듯?

6월9일 2NE1 디싱이 아니라 공민지 디싱 솔로곡이 나온다 !!! | 인스티즈

무튼 2일뒤면 나올 2NE1 디싱 궁금하네요...요번 디싱도 지붕을 걸어다닐려나?ㅋㅋㅋ

추천  20

이런 글은 어떠세요?

으르렁!  으르렁~
부왘ㅋ캐어타니미미 ㅜ마ㅣ타미ㅣ마커키미크터킨추아니ㅣ미메비오커!!!!!!!!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!! ㅔㅏ
13년 전
으르렁!  으르렁~
완전 기대된다 전혀 생각지도못했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
oh 또누가 필처링해주려나
13년 전
우왁꽁민지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
Lee Gi Gwang  ☞비스트데뷔600日☜
꽁민 기대되네!!!!
13년 전
민지야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111밍끼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠헠
13년 전
어쩌라고 나는 이슬비  뻘짓돋는 여자 이슬비
오...오오오오 !!!!!!!!!!!!!!!!1 ㅠㅠ
13년 전
솜뭉치여라  그렇당께요
뭔가 저사징 뮬란닮은듯....^^*규ㅣ요밍
13년 전
예에에엥에에에에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
해달  SHINee/*강지영*
꽁밍끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
강 대성  강대성,너의뒤에서
밍끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
우어어어워!
13년 전
영배님  마시멜로
밍끼 퐈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빨리 2일이여 후딱 지나가길...내일쯤이면 와쥐블로그에 양싸가 곡에 관해서 올려줄듯? ㅋㅋㅋ
13년 전
렛미인  김문어입니다
컬러링을 바꿀때가 되었군 lonely인댘ㅋ
13년 전
내주몀  혀입술코뚱땡뚱땡
밍끼 갠적으로 춤도 잘추고 랩?도 꽤 하고 노래도 잘해서 와 되겠다 했는데 되는구나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ퐈이야
13년 전
민지!!!!!!!!!!
13년 전
빈느님이닷  東方神起
훠우!!!!!
13년 전
민지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 흥하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와대박완전기대완전기대돠으우서투나쿠러라추우으츠낱
13년 전
렙과 보컬 밸런스는 팀 내 탑이라고 생각함 포텐 터뜨려주렴!!
13년 전
냠냠쩝쩝우걱우걱  [TVXQ+JYJ]
아.. 그런거였음....?
13년 전
꽁밍끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
푸우우  사랑해 티거
헐?헐?진짜? 기대됨.
13년 전
기대되네
13년 전