공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
씨엘ll조회 6810l 1
이 글은 10년 전 (2014/5/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저승현  빅뱅 빅스 엑소
ㅇㅏ... 언니... 너무 예쁘쟈나...
10년 전
BOBBY  엑소준홍허가윤정수정
예뻐.....밍끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쀼zi 하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
많이 이쁘다....ㅜ
10년 전
공민지 맞아요?
10년 전
씨엘  #COMEBACKHOME  글쓴이

10년 전
뱅봉  빅뱅 사랑행
첫번째 사진보고 스크롤 멈춤 밍끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐....진짜 예뻐져
ㅆ듀ㅠㅠ

10년 전
호렝게티  민윤기 김태형
두번째짤 1초 산다라..ㄷ
10년 전
VIXX 상혁  되바라진 막내
2222222ㅈ2
10년 전
방구그만뀌져  빂 베니
헐 언니웰케이뻐어ㅠㅠ
10년 전
타.....털썯....
10년 전

10년 전
방 가브리엘  B.A.P
점점예쀼리해지네
10년 전
공민지에요?
10년 전
헐어머
10년 전
헐 예쁘쟈나......
10년 전
예뻐.....민지야..........
10년 전
비틀비틀  으흫
하악 밍끼야....조루예
10년 전
동백꽃  분홍 동백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
鹿哥  와이지울림엣셈
헐.... 언니 긴머리하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 짧은 것도 귀엽지만 길면 더 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무이퓨리....
10년 전
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민지...야.......민...지야..?
10년 전
허ㄹ밍끼야
10년 전
긴머리맨날해제발
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ왜케이뻐지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴머리리즈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐....이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
산들(이정환)  그거앎?이산들생일임
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공차  공차말고 공찬사줘
헐...대박..완전이뻐ㅠㅠ
10년 전
밍끼야 제발 긴머리ㅠㅠ
10년 전
헐 이뿌다 귀여웡ㅜㅠㅜ
10년 전
  타오 생일이라코!!
헐 진짜 이쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
EXO-M LUHAN  ♥YG♡EXO♥
헐 진짜 예뻐...헐...............................그래언니는 긴머리 예쁘다고...앞머리 깐것도 에쁘다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다
10년 전
헐.... 이언니왤케 예뻐졌어.....
10년 전
밍끼
10년 전
민지 앞으로 더 빛날 날만 남았어요 민지 토끼앞니,덧니때문에 설측교정중이고 스타일링도 여성스러운쪽으로 본인 색깔을 찾아가는거같고 이제 작년에 쌍박인터뷰에서 말한 민지솔로좀..
10년 전
정물수제비  허세킹
진짜 이쁘다..
10년 전
헐..예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
헉 숨멎....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김치니  : -]
ㅠㅠㅠ민지야ㅠㅠ
10년 전
진짜 예뻐짐.........우와ㅏ...
10년 전
암덩어리준면  암세포도 생명인데
이쁘다......
10년 전
봄, 사랑, 벚꽃말고  쉬어가기
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...이뻐..
10년 전
펄레드  Red ocean
공민지성형햇어요..(물음표)
10년 전
물음표가 안쳐진다.땀땀; 태클이아니라 뭔가 달라진것 같은데 궁금해서 ㅠ..
10년 전
저번에 비염수술하면서 코도 휘어있다고해서 코 수술도 했대요 참고로 투애니원은 씨엘빼고 다 비염 앓고있어요 ㅋㅋ
10년 전
헐...근데 노래를 그렇게 잘 하는거에요...? 비염이면 노래잘하기 힘들텐데ㅜㅜ
10년 전
그러게요 ㅜ가수활동 하면서 많이 힘들었대요
10년 전
Chainsmokers  #SELFIE
코성형했는데 예전에 비염?인가 그런 코질환때문에 병원갔는데 코도 휘어있어서 질환도 고칠려고 수술했어요!
10년 전
ㅇㅎ.. 감쟈합니당
10년 전
Chainsmokers  #SELFIE
헐 짱예쁘다..
10년 전
오 예쁘다
10년 전
헐이뻐
10년 전
헐 완전 예뻐짐
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
A'PIEU  안녕하세요 순수한 어퓨입니다.
경리닮게나왔다
10년 전
예뻐예뻐
10년 전
이하은  200% 뮤비녀
이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
민지야사랑해!!!!!(와장창)
10년 전
머리기르니까 이뻐
10년 전
黃文變  황문섭 GEEKS
이쁘다ㅜㅜ
10년 전
이뻐짐
10년 전
종대랑  나랑 행쇼
헐 이뿌다
10년 전
19871104  최승현생년월일
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭔가 예쁜 정인같다
10년 전
성째명수빠  인피비툽♡
긴머리잘어울린다!
10년 전
많이 변했군요
10년 전
코진짜잘한듯!!!그리고자기가밝혀서 먼가 더 호감 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 빨강머리 진짜잘어울리는거가틈 ㅠㅠ 노래도잘하고
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 진즉 기르지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이뻐졌다
10년 전