공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄사벚에 대한 제목+내용 검색 결과
슈퍼그냥죠ll조회 773l
이 글은 10년 전 (2014/5/11) 게시물이에요
어제(5월9일) 멜론 일간 차트 | 인스티즈

실시간에서는 계속 밀리던 봄사벚이 일간 차트에서는 3위를 해서 이상하게 생각되서 좀 알아보니,

멜론은 시간별 순위를 매길 때는 매시간 스트리밍을 확인하는데, 일간 순위를 매길 때는 회원별로 하루에 한 번만 스트리밍 점수에 반영한다는군요.

그러니까 100명의 팬들이 24시간 스트리밍 돌리는 것보다. 200명의 사람들이 한 번 스트리밍으로 듣는 곡이 더 스트리밍 점수가 좋게 나온다는거죠.

모르던 사실을 알게되서 차트와 함께 올립니다.

너를원해 들어봐야지
10년 전
들어보니까 다 1,2위할만하더라구요..ㅎ 분발해야죠..☆★
10년 전
길었던 겨우내 줄곧~ 품이 좀 남는 밤색 코트. 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 ㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다ㅠㅠㅠㅠ노래 져아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태민이는천사인가봉가  샤이니♥비스트
5월달 1위는 가수 컬백할때마다 바뀔듯
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg243 환조승연애06.22 22:47102960 5
유머·감동 칼부림 현장 보고 도망가는 경찰.jpg329 맠맠잉06.22 23:4594443 32
이슈·소식 감전 사고로 전신 화상 입은 중학생.jpg157 위례신다도시0:4883563 3
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)138 우우아아11:5431715 5
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장80 돛다10:4232468 0
급상승 게시판 🔥