공지가 닫혀있습니다 l 열기
연까살ll조회 7571l 5
이 글은 10년 전 (2014/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김연아 바로 눈앞에서 보는것 같은 3D 움짤 (feat.매직아이) | 인스티즈 

김연아 바로 눈앞에서 보는것 같은 3D 움짤 (feat.매직아이) | 인스티즈 

매직아이처럼 두짤을 하나로 합쳐지게 보면 ㄷㄷ 

+ 제 폰이 이상한진 몰라도 첫번째 짤이 안보이네요ㅠㅠ 다시 올려볼께요~ 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이수만회장(63)  통장테러리스트,회장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
자몽의 심심타파  자리몽땅 종현
오와오아와오아오아왕
10년 전
매직아이 어케하는거....
10년 전
중간을 집중해서보면서 사진 하나인 것처럼 보면 된다고 본 것같기도한뎅ㅠㅠ 제가 보는게
맞나 궁금 ㅇ_ㅇ!

10년 전
우성현  유키스/대국남아
매직아이를 못한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
정다원  새언니
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 여자가 눈앞에 있네
10년 전
소무룩  뉴누누ㅜㄴ
매직아이안됨 ...ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우와오아아아아아신기해!!!!!!!!!!!!1
10년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 신기하다
10년 전
...매직아이 실패
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ어떻게 봐여 ㅠㅠ
10년 전
와헐 어쩌다 됐는데 짱신기
10년 전
치즈라면  마시쪙
나도 신기하고싶다...
10년 전
연까살  연아 까면 사살  글쓴이
눈에 힘을 풀어보세요!
10년 전
헐 신기하다
10년 전
아....... 나 매직아이 볼줄 모르지ㅠ
10년 전
우왕 이런거 막해도 되낭???
10년 전
헐!!!! 신기해!!!!
10년 전
헐 진짜신기하다!!
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준면(EXO)  샤월
헐 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐 우와 신기하다
10년 전
쩐당
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 정말 먼곳을 보다가 그 초점을 그대로 옮겨와서 집중해서 보면 됨

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대....
10년 전
어딜봐야하는거지..ㅠㅠ
10년 전
구름이애써전하는말  그사람은 널잊었다
아무리 해도 안돼...
10년 전
구름이애써전하는말  그사람은 널잊었다
혹시 낚시글..??
10년 전
아뇨아뇨!! 절때아니에요ㅠㅠ 손가락을 눈 앞에두고 눈 힘을 풀고 그 손가락이 두개로 보이게 해보세요 그렇게 연습하시다보면 언젠가는 보..이겠죠?ㅠㅠ
10년 전
매직아이멋함..ㅎ
10년 전
황제 펭귄  피죤밀크
매직아이를 못한다....우럭
10년 전
박찬열와이프  우리결혼했어요
매직아이 안되서 그냥 눈모으고 봤더니 되는것같은데.. 이거 맞나욬ㅋㅋㅋㅋ...?
10년 전
ㅇ..입체로만 보이면 되겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
BEAST'S SHOWTIME  버닝 더 비스트
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
틴탑 L.JOE  이병헌 워더
갑자기 3개로 보인다
10년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐! 그때 좀만 더 집중하면 보여요!!!
10년 전
알려드림
모니터 엄ㅊ청가까이 엄청가까이 얼굴을 바로 코앞에 대고
눈을 맹하게 초점없이 뜨고 보다가 좀만 뒤로가면됨

10년 전
우왕 중간에 하나로 합챠젼ㄴ데 왜케 흐릴까요 ㅠㅠㅠ
10년 전
그럼 그상태에서 좀만 더 뒤로가보세여!
움직이면서 초점이 맞춰지는데가 있을거에여

10년 전
유반장  ♥-♥
헐 짱신기!!!!!!
10년 전
매직아이를 못하네..............
10년 전
김명수(23)  =남편♥
음?뭐지?엥?
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
씨우밍  사랑의 요정
헐...저도여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와타시의 초롱초롱한 눈빛  후룰루루루루루
우왕! 싱기방기!
10년 전
지 오  엠블랙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Me스트  쵸쵹해요
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LEE HONGBIN  기적, 일어난지 2주년
아 됐다가 안됐다가....눈아프당ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
유나 킴이 세 명이 되면서 뭔가 입체로 보이는데 이게 맞는건진 모르겠네여...ㅎㅎ
10년 전
기뱀  늘 이자리에
신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저는 네개로 분할되면서 흐려지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여신비비씨  1위가수 블락비
나도보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이창선  MBLAQ
헐 우와 신기하다
10년 전
매직아이가안되서슬프다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐우와 움짤도매직아이되는구나...생동감쩔
10년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
시아쥬스  쪽쪽빨아먹고싶죠?
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쩐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
와 짱 신기!!!!!!!!!
10년 전
조으디시르디  나는고3이다 공부해
보고싶은데 매직아이를 못한당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHlNee Key  늘 이자리에
뒷배경이 튀어나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ신기
10년 전
스트로베리 나이트  혼다 테쓰야 저
대박이다 헝헐 짱신기
10년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
세명의 연아가ㄷㄷ
10년 전
우와 진짜신기
10년 전
우와 세명으로 보이는데 입체적이에요! 신기하다
10년 전
GOT7 임재범  GOT7갓세븐
우와 ㅠㅠ 진짜 눈앞에서 보는듯 ㅠㅠ
10년 전
완전변태  뀨뀨
융허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일상생활불가  엑소,aoa워더
매직아이를 못한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신기방기!!
10년 전
햄친  나인뮤지스<3
계속 안 보여서 포기하려고 했는데 중간에 포기했으면 정말 아쉬웠을듯 ㅜㅠㅠㅠㅠ 정말 대박...
10년 전
3명으로 밖에 안보인다ㅠㅠㅠㅠ다음에 해봐야지
10년 전
헐...원래 매직아이못봤었는데...이거 보다보니까 3개로 보이다가 한점만 계속보니까 보임.......다른 매직아이 그림봐도 이제 보인다!!!
10년 전
세개로도 볼 수 있고 네개로도 볼 수 있는데 왜 하나로 합치질 못하니......ㅁ7ㅁ8
10년 전