공지가 닫혀있습니다 l 열기
우런니덕후ll조회 12948l 2
이 글은 9년 전 (2014/5/30) 게시물이에요

현재 베스킨라빈스 나뚜루팝 모델 | 인스티즈

베스킨 라빈스 - 오렌지 캬라멜 

현재 베스킨라빈스 나뚜루팝 모델 | 인스티즈

나뚜루팝 - 갓세븐
추천  2

이런 글은 어떠세요?

호올 나뚜르언제 바꿨징 몰랐넹
9년 전
어머~~~~~~^^* 덕후맘님~~~~~~^^* 오늘 베라갔는데 아빙아빙이 흘러나오는~~~~~~^^* 역쉬 상큼 캬랴멜~~~^^*갓세븐은 울 아들래미같아 넘넘 좋네요~~~^^*
9년 전
으갸걍갸걍갸갸걍  베리베리!워리워리!
헐 완전 오랜만이시다
9년 전
  후야
어머 아들래미라녀~~~~^^*
9년 전
우런니덕후  글쓴이
어머 시어머님
곧 진영이랑 인사드리러 갈게요

9년 전
JB.  ♥ I GOT7 ♥
녕긔안돼...놉
9년 전
우런니덕후  글쓴이
그럼 재범이랑 갈게요♥
9년 전
고해 임재범씨랑 가실게요♥
9년 전
만득이∀  전설의 더빙
예은맘 오랜만에 보는거 같구~~~~*^^*
9년 전
더워현우남  거꾸로읽으면맞는말임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머~예은맘 담에한번 애들데리고 같이 가요~*^^*
9년 전
어머~~예은맘님~~^^ 오랜만에 뵈네요~~~~*^^*~~
9년 전
예은맘님 가입전부터 뵙고싶었어요~~*^^*
9년 전
어머나~~~~~~~~~~~~~~~~~예은맘님~~~~~~~~~~~~~오랜만이네요~~~^^보고싶었어요~~~~~~~~울 딸램도 예은이 보구싶다구 떼를쓰네요~~~~~~~~~언제 한번 만나요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*^^*
9년 전

알리심슨  Guilty
베라오캬였구나몰랏네
9년 전
나뚜루팝 언제 바꼈진
9년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
정말 미안한데... 나뚜르 2.3번째컷 보고 일본아이돌쓰나?....이랬.... 죄송해요
9년 전
괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 맴버들이 좀 많은 편이라!.... (일본인은 없찌만..) 6월에 컴백해요! 관심 많이 가져주세요 ♥
9년 전
Light (SungKyu)  인피니트 V 소취
베라 전모델이 누구였는지도 기억이 안나는데.. 오캬였군!
9년 전
샘헤밍턴이랑 그그 ...아 기억이 안나요 이름이 으앙
9년 전
고창석씨!!!!!!
9년 전
그분!!!!!!!!!! 진짜 데헿
9년 전
아아 아이스크림cf?이었나요!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙이라닠ㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억날거같은데!!
9년 전
김준현, 고창석, 샘 헤밍턴이였던것 같아요!ㅎㅎㅎ
9년 전
아 맞다 김준현도 있었지! ㅋㅋㅋㅋ....헿
9년 전
EXO찬 열  EXO랑 일처다부제
아...오캬군
9년 전
예헷이  스엠ATM
나뚜루 팝 인피니튼줄 알았는데 바꼈네
9년 전
9년 전
종현색시  요 쏘 섹시
9년 전
도또리  2014,Year of Us
9년 전
MERIT  콩규/임콩
9년 전
레오야뭐해  레오야축구보자
9년 전
이태민(SHINee)  늘 이자리에
9년 전
BEAST 장현승  비스트,현아
9년 전
9년 전
김신영  친해질래여?
9년 전
SHINee김종현  2014, Year Of Us
11111111 언제바뀌었. . .
9년 전

나뚜루 왤케 옛날사진같음?
9년 전
김_종인  E X O
우왕
근데베라는모델없이가도 매출쩔듯

9년 전
  후야
헐!!!!!!!!!!!!베라!?!?!??
9년 전
네이름은 종인  너에게만 올인❤
나뚜루팝하면 그그 엘 그사진 생각남
근데 나 왜 베라 전모뎉 빅뱅밖에 기억ㅇㅣ 안나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
베라는 맛있어서
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나뚜루팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 예전에 많이 사먹었었는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
빈zi노  힙덕에 여덕
아 둘다 카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김명수(23)  =남편♥
헐 나뚜루팝바꼇네
9년 전
기다릴게 인피니트  기다렸어 인피니트
나뚜루팝 애들 모델할때 제일 큰사이즈 사고 그랬는데ㅋㅋㅋ
9년 전
나뚜루는 갠적으로 베라에 비해서 맛 갯수도 적은데 가격도 비싸서 별로..
9년 전
애들 아니었으면 안갔을..
9년 전
저는 솔직하게 말해서 맛도 베라가 더...맛있...
9년 전
저도 사실..허허
9년 전
나뚜루팝 인피니트였을때 많이 사먹었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
오캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓세븐이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나뚜르팝 인피니트 아니었음 솔직히 안갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히 먹을 맛도 없는데 비싸기만 엄청 비싸고..
차라리 베라가 진짜.. 나은듯

9년 전
아빙아빙 노래 좋음ㅋㅋㅋㅋ베라 이미지랑 오캬랑 잘 맞는것 같음 아이스크림 빙수 먹어보고싶다
9년 전
나뚜루 갓세븐~~~
9년 전
조은지  아배고파

9년 전
∩'ω'∩  박찬열 본인
다맛
9년 전
나뚜루팝먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트정규2집대박  대상타자탈때됬잖아
아빙아빙예뿌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나뚜루 인피니트였는데 언제 바꼈지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Last Romeo7  인피니트컴백 LastRomeo
나뚜루팝 인피니트 때문에 처음 갔는데 ㅜㅜ 매장도 별루 없고 베라가 나은듯 맛이나 모든면에서
9년 전
헛소리봇  입니다.
헐 오캬 짱잘어울려 상큼하다
9년 전
헐 나뚜루바꼈넴
9년 전
10월 16일  ☜비스트 데뷔일
헐 나뚜루팝 언제바꼈지
9년 전
김고은(24)  살기만해 사랑해.
니뚜루팝언제버ㅏ뀐거에요...우래기들은여....★☆
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
나뚤팝 우리 지역엔 없어서 멀리 나가서 버튼거울 하나 받고 안 간 곳... ㅋ..
9년 전
아 왜 나뚜루 몰랐지
9년 전
나뚜루팝은 포스터를 뿌려라
9년 전
우런니덕후  글쓴이
패기있게 나뚜루팝 들어가서 포스터 달라그랬다가 퇴짜맞ㅇ...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 덕후 머시쩡....
9년 전
BEAST'S SHOWTIME  버닝 더 비스트
배라 모델 오캬로 바꼈구나ㅋㅋ
9년 전
장동우 워더  놉은 거절
나뚜루팝...(부들부들)
9년 전
독거신기  독거카시 응원합니다
오캬 잘어울림
9년 전
나뚜르팝 인피니트 모델이였을때 생각난다ㅋㅋ 그이후로 나뚜르팝 아이스크림 좋아하게됨 ㅎㅎ
9년 전
인피니트 나뚜르팝사먹었는데....
9년 전
아삭 아삭 아삭 시원해서 아빙 아빙
9년 전
스웨덴 세탁소  목소리 - 정기고
아이스크림먹고싶당....빙수도...★
9년 전
나뚜루 잉피했을때 파일받으려고 시내갈때마다 갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나뚜루 너무비쌈 ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋ나뚜루팝 잉피끝난뒤로 ㅋㅋㅋ안감 진짜 화일이니 뭐니받겠다고가다가 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나뚜루 바뀐줄도몰랏네..
9년 전
New Challenge  인피니트 미니4집
나뚜루팝은 7인조만 노리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나뚜루하면 상큼해서 팝팝! 이밖에 생각안남ㅋㅋㅋ
9년 전
어 나뚜루 바뀌었네!!!
9년 전
모든면에서 베라가 더 나은듯..맛 종류 매장 갯수 가격 등등..
9년 전
아이스크림먹고싶다..
9년 전
슈미니오빠  휴덕하까(한숨)
수유겸 목영재ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오캬 어울린다....
9년 전
IED  <-인스티즈엑소독방
나뚜루 언제 바꼈대....
9년 전
나뚜루먹으러가야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
나뚜루 맛잇는데..? 더 비싸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 싼줄알았는데.. 양도 많고..ㅋㅋ
9년 전
박지민오빠  박지민본명입니다
이때까지 나뚜루팝 인피니트인줄 대빵그 씨에프 귀여웟는데 달콥해서 팝팝 그거ㅠㅠㅠ 친구랑 맨날 부르고사먹고 엽서사고 파일도 아직까지 잘씀 !!
9년 전
잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕
9년 전
  배고픔
오 바뀌었구나
9년 전
성규옹  Last romeo
나뚜루 인피니트 모델이었을때 진짜 많이 갔었는데...
9년 전
나뚜루 언제 바꿨냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
f(x) krystal  ♡김준면 여자친구♡
나뚜루하면 뭔가 바로 인피니트가 생각남...
9년 전
車學淵  차학연
나뚜루팝언제바뀜..몰랐네
9년 전
L.Joe(22)  feat.천사조련사
나뚜루팝은 일곱명을 좋아하는구나
9년 전
잉피가광고했을때 울동네 나뚜루팝사장님 완전 까칠하신분이었는데 내가 파일한장만더주면안되요??하니깐 완전똥싼표정으로 위아래훑어보심ㅋㅋㅋ열받아서 아 됐어요 내가누구때문에 여기오는데 이랬더니 그다음부터 나보면 듬뿍듬뿍담아주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로보카 폴리  내 라이벌 타요
헐 나뚜루 인피니트아니였나!?
9년 전
송 민호  안하잖아위너데뷔
오캬뭔가 엄청 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나뚜루 인피니트 계약 끝난나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬어우ㅜㅜㅜ
9년 전
지미뉴트론  ♥인피니트 워더♥
잉피또하면좋게따ㅠㅠ
9년 전
나니아 연대기  For Narnia
나뚜루팝은 언제 바꿨는지도 몰랐네
9년 전
팬덤스쿨  일등!!!
나뚜뤀ㅋㅋㅋ인피만 아니었으면 안 갔었는뎈ㅋㅋㅋ얼마나 줄기차게 다녔는지..엽서부터 비치볼까지 다 있다는...ㅋㅋ그 뒤로 다시는 안 감ㅋㅋㅋ
9년 전
산들(이정환)  렛츠플라이비원에이포
우와
9년 전
나뚜루팝은 인피니트 때문에 엄청갔는데... 화일도 받아오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나뚜루팝..맛없...베라짱!
9년 전
나에요  와타시라능
맛있겠다
9년 전
박수주  모델
나뚜루팝바꼇네?
9년 전
하 나뚜루팝 작년에 파일이랑 거울하나 받겠다고 버스타고 1시간 넘게가서 또 ㄱ기서 2시간 넘게 헤매다가 겨우 샀던 ㅂㄷㅂㄷ 근데 하필이면 또 돈 잃어버려서 1만원짜리 못사고 좀 더 작은거사서 결욱 파일만 받았던 안 좋은 추억잌ㅋㅋ
9년 전
나에겐닉네임이란존재하지않는다  닉네임이..존재할순없어..하아
나뚜루팝바껵었구만
9년 전
ㄴ우와
9년 전
인피니트아니였나 ..
9년 전
나뚜루에서 인피니트 화일 거울받겠다고 아이스크림 열심히 먹었던 기억난다...
9년 전
김신영  친해질래여?
둘다바뀐지멀랏.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완도군수  원더걸스엑소블락비
갓칠이들이다!!!!!
9년 전
무용과학생  발레리나라라라랄
우왕 갓세븐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내본진들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백어서하길!!!!!!!!
9년 전
나뚜루팝 모델 너무 소리소문없이 바꼈어..미오ㅝ..
9년 전
라스트로미오  인피니트컴백 LastRomeo
이제와서 하는말이지만 베라 짱!!!!! 나뚜루 베라에 비해 맛도없고 종류도 적고..이젠 안갈거야...
9년 전
아하
9년 전
박민하(24)  나뮤 민아카
우우와 오캬 짱잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
못시  못생긴게 시끄러
오캬 잘어울려
9년 전
나뚜루 작년에 짱많이갔는데ㅋㅋㅋ 잉피때문에 첨갔었는데 베라보다 훨씬 맛있고 싸고 좋아서 그뒤로 자주갔죠... ㅎ
9년 전
김상균  (의심미)
왜 나뚜루 모델 바뀐게 어때서.. 아니꼽다는 시선인지? 왕재근 그나저나 짱잘 ㄷㄷ
9년 전
형이 나한테 가당키나해?  남우현 나빠
오캬 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그저 잉피때문에 갔더 나뚜루.............ㅎ
9년 전
9Muses  샤오루
헐 나뚜루팝 바뀌었네..
9년 전