공지가 닫혀있습니다 l 열기
E X O 백 현ll조회 28450l 8
이 글은 9년 전 (2014/5/31) 게시물이에요

라푼젤의 스포일러를 포함한 글입니다.

스포주의

라푼젤이 머리가 길때는 예뻤음.
설정상 머리길이가 21m였는데
좀 과하게 긴게 아닌가 싶으면서도 엄청 예쁘긴했음.

라푼젤 팬들한테 엄청나게 욕먹는 캐릭터.txt | 인스티즈

라푼젤 팬들한테 엄청나게 욕먹는 캐릭터.txt | 인스티즈

하지만,

등장인물 유진이 라푼젤의 머리카락을 잘라버려서 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이에 대한 사람들의 반응

유진유죄

추천  8

이런 글은 어떠세요?

computer  초롱초롱 초롱꽃//
유진유죄
9년 전
bread and butter  김소라쇼핑몰
맞어 예지력상승
9년 전
명탐정코난  내이름은코난탐정이죠
유진유죄
9년 전
유진유죄
9년 전
아 진짜 볼때 화가났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유죄될만하지
9년 전
~,~
유진유죄
9년 전
유진유죄
9년 전
진짜 보면서 소리지를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 유진 왜 다 잘랐냐고..
9년 전
창문을 열어  눈, 코, 입
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
:Q  :P
근데 유진입장에서 라푼젤 머리 다 잘라야되는데 ㅋㅋㅋㅋ길이남겨두고자르면 머리 다안잘려서 그 가짜엄마한테 라푼젤끌려가고 개판됐을듯
9년 전
←연애중  
유진유죄
9년 전
유진유죄
9년 전
볼때마다 화남 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정로케  comeback
진짜 아까웠으

뮤ㅠㅠ

9년 전
Miss Right  너는내게최고
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
내이름 유진인데... 기분이 이상해
9년 전
Bertie Gilbert  빛나라샤이니의별
22222 ...ㅋㅋ 내가 자학하는것같아ㅋㅋ
9년 전
유디니  뚜기
9년 전
서은광 여자친구  은광이워더
9년 전
최빛나  주원소시인피니트엑소
9년 전
차랑둥이  기적, 일어난지 2주년
9년 전
9년 전

SBSMTV다이어리  갓미농
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어 예성  슞독팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고은실  미화부장
유진유죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
유진유죄
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죄
9년 전
유진유죄
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리자를때 같이 놀람
9년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ진짜 뭐저렇게 많이잘랐어....
9년 전
유진유죄
9년 전
용준혐  준형부인
보면서 아니저저저저걸 나주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유진유죄
9년 전
유친나파!!!너무짤게잘라써
9년 전
三浦春馬  みうらはるま
유진유죄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀밑까지만자르지 유진아오
9년 전
항행현 'ㅅ'  항상 행복한 백현이
유진유죄 아오
9년 전
변영주  자잡공식사랑꾼유후~
진심짱시룸
9년 전
유진유죄
9년 전
저머리어쩔껀데진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 준수  워더
왜그랬어ㅠㅠ
9년 전
호그스미드  벌꿀맥주
유진유죄 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 단발머리가 좀 별로였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 예쁜 단발도 많을텐데
9년 전
시나몬롤  니니♥♥
친구들이 다 자를거면 길게자르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죄
9년 전
오쎄훈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여자는 머리가 생명인데 왜..이럼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VIXX(6)  기적, 일어난지 2주년
조금만 더 밑으로 내려서 자르지ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
랩신랩왕 서은광  비투비에이피홍빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유진유죜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유징ㄴ우ㅠ죄
9년 전
유진유죄
9년 전
네넼취킨  이먹고싶네음음
아진짜 쫌만 믿으로 자르지
9년 전
Acacia  봄이 간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우지호집사람  ♡ ( ˚ ▽ ˚
잘라도저렇게자르냐 거ㅐ싫
9년 전
렌즈통  뚜껑잘닫으세요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑은병중독  엑소방탄소년단
자를꺼면이쁘게자르던가 아오
9년 전
백마탄경수  아파서
유진...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
일본노래부른놈  으에에
진짜 너무 이상해졌ㅇ.......
9년 전
유진유죄
9년 전
좋아하다 보니 산소같은 존재  처음부터산소같았어♥
유진유죄!!!
9년 전
유죜ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루요정  엑소 위너
유진유죄
9년 전
't'
마쟈 유진윷죄
9년 전
유진유죄
9년 전
예지력상승!!
9년 전
태민ㅇr  늘 이자리에
유진유죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
유진 개객기야 어휴 허리까지라도 남겨주지
9년 전
레알 딥빢
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태민이는천사인가봉가  샤이니♥비스트
건강관리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 ㅁㅈㅁㅈ 조금만 짤랐어도 됐자나...ㅠ
9년 전
구 대영  비스트 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죄
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
AOA 지미넬  FNC♡ JYJ
유진유죄
9년 전
됴됴경수  사랑아 경수해
ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴됴하세훈  본업뷮 부업이그조
예지력 상!승! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우하하항  뀨뀨
작년에 반애들끼리 같이봤는데 다 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리까지만 잘라도 되는데 왜 그렇게자르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
BIG뱅  비끄방/블락비
잘라도 조금만 자르라고... 왜그렇게 잘랐어!!!!!
9년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
저거머리왜저렇게자른거였죠????
9년 전
새벽감성  변백현남자다(신기)
유진유죄
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죄
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죄
9년 전
유진유죄
9년 전
조초  티오피는 왜 티오피를 안찍어?
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 공감공감
유진유죄!! 머리카락 잘릴때 진짜 내 숨이 잘리는줄ㅠㅠㅠ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죜ㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋ
9년 전
쎄쎄쎄훈  예헷오호랏풍동스웅야웅야뉘예~
유진유죄
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모범택시  모범택시간지
유진유죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죄
9년 전
민트초ㅋ  우오오오옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장이지  마녀사냥
쥐가 파먹은것처럼 잘라놔서..
9년 전
KIM JONG-IN  모두에게기적이될오늘
역시 유진유죄
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞아 진짜 화남
9년 전
홍익대  가고싶다
내이름 유진인데 기분이 묘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴쫄보  12명을망테기에♥
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유진유죄
9년 전
강별  완득이
유진유죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민트초코라떼  하트
유진유죄
9년 전
유진유죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  빅뱅인피니트WIN
유진유죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니디티  엑소워더
우진나빴음ㅜㅜ볼때마다느낌 ㅜ
9년 전
개드립쟁이  두유워너비
차라리 단발로자르지 저건 무슨 우리엄마같네여
9년 전
인슈니  쫑쪽
유진유죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조금만더길게잘라주지..
9년 전
유진유죄
9년 전
홍 스타  엪티잉피
유진유죄
9년 전
유진유죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 긴머리 하아..진짜 이뻤는데ㅠㅠㅠ
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죄
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
유진유죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마왕(king of darkness)  동제청춘을응원합니다
유진이 잘못했네
9년 전
호롱불  동계 올림픽 덕후
유진유죄 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아맞아진심머리왜저렇게잘랐대
9년 전
백현아 나 너한테 관심 많아.  물론이유는좀불순해.
유진....(ㅂㄷㅂㄷ)
9년 전
변 백 현 님  사랑합니다 고객님
안녕하세요 유진입니다...
9년 전
탑득  탑도기들은비글비글해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진이 잘못했네
9년 전
시흥 피바다  김종대(23)씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장자  胡蝶之夢
예지력 상승 ㅠㅠ 머리 좀만 더 길게 잘라주지
9년 전
아핳하핳하하핳  인피니트컴백 Las
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준회오빠  넌 왜 안 오빠?
보면서 무슨...후...이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ유진유죜ㅋㄲㅋㅋ
9년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용씨이야기  캐논 500D
대머리만 간신히 모면하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유진유죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Conor Paul Maynard  ㅇㅂㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보면서 욕했죠...
9년 전
XIAJUNSU  ᕕ( ᐛ )ᕗ
디즈니 중에 제일 좋아하는 남주인데... ^.ㅠ... (((((유진)))))
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루한(1990.04.20)  으헤헤헤헿
앜ㅋㅋ학교에서 애들이랑 보면서 머리너무짧게잘랐다고...머리카락아깝다고했던기억이..
9년 전
김도희  개통을 했습니다
유진유죄
9년 전
나에기 마코토  초고교급 행운
유진유죄 너무 짧게 잘랐어 ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ유진유죄
9년 전
혹우  폭우가 오타
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ANNA SUI  안나 수이
리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푼젤이 머리 잘릴때 입 떡 벌림...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죄
9년 전
B.A.P.  내가고삼이라닠큐ㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연보라색  연보라덕후
자를때 현실욕나올뻔함 유진 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준수왔샤  기요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나도눈있거든무시하지마라  김성규에빙의해보겠습니다
유진나쁜넘......
9년 전
맞아 친구들이랑 보는데 다욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유진유죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전