공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
김석진ll조회 13115l 6
이 글은 10년 전 (2014/6/01) 게시물이에요

웃으면 다른 사람이 되는 아이돌 | 인스티즈  

방탄소년단 뷔   

안 웃을 때는 쎈캐임 멋진 척, 섹시한 척 혼자 다 함   

근데 한 번 웃기 시작하면 세상 누구보다 해맑음 ㅋㅋㅋㅋㅋ   

어.. 마무리.. 마무리는... 어... 김태형 애교로..!   

웃으면 다른 사람이 되는 아이돌 | 인스티즈(지민이 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

변뱩헌  엑소많이사랑해주세요
평소는 백현이같은데 웃을때는 걍수닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘잘생
10년 전
하량소루  요호
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
6969  제 닉보고 이상한 상상ㄴㄴ
헐 귀엽게 웃는다
10년 전
어휴 태형이워더
10년 전
하량소루  요호
잘생겼어..... 완전 좋아허아하이
10년 전
김남준  크럼프 1인자
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ워더
10년 전
남주니 친등★
10년 전
어우너무귀여워
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀욥당
10년 전
지 훈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오궁  프사크게보세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔오때 방탄 처음 봤는데 태형이는 진짜 쌘케인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
이뻐ㅠ픀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앞니자랑하는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
10년 전
이미주(21)  울림연습생
제 워더........태형아.......액히야.......사라해.......
10년 전
이미주(21)  울림연습생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ겁귀
10년 전
막짤 찌민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이산들 안경  비원빅스
헐귀여워
10년 전
백현아'3'  비스트/엑소♥
귀엽다.......아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 귀욥다.........수능 끝나고 보자 너넨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아러어어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
밥탄소년단  B.A.P방탄소년단
태형아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아
10년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 내 사진이네~
10년 전
ㅂI스트양요섭  비스트샤이니
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을 때 입 짱귀엽다
10년 전
최종현.  워더.
아진짴ㅋㅋㅋ귀여워더ㅓㅋㅋㅋ
10년 전
용푸른  퍽퍽퍽ㅍ퍼퍽ㅍ퍼퍼퍽
ㅇㅊ
10년 전
직각어깨  할 사진과 말꼬리가
태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더
10년 전
BTS슈가  민윤기제말
ㅇㅊ
10년 전
어후이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친등하고갈게요!
10년 전
아 맞등이요ㅎㅎㅎ!
10년 전
비터스윗  민윤기 난니삐모른다
저도 친등할게여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네 맞등이요ㅎㅎㅎ!
10년 전
김 종머  빠오즈오빠오즈오빠
진짜귀엽닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲ
10년 전
BTS슈가  민윤기제말
내가웃는거보고입덕ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ이위험한남자ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
태형아 진지하게 너란 인생에 나라는 오점을 남겨보지 않을래
10년 전
baroganatanatda  바로인스타그램아이디
헐 완전귀엽게생걌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
용푸른  퍽퍽퍽ㅍ퍼퍽ㅍ퍼퍼퍽
진짜해맑으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막헤헿하고ㅠㅠㅠ
10년 전
  전정국
헐 예지력 하락함 내 남자 글이었구

10년 전
  전정국
요즘 내새끼들 글 자주 본다
10년 전
  전정국
GIF
ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
  내꺼아닌내꺼같은너
웃을때 진짜 귀엽다........
10년 전
박지  민 사랑해♥♥
이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠ
10년 전
박지  민 사랑해♥♥
헐근데쓰니석진이네여친등하고갈게여....
10년 전
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형이 귀여웡
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
10년 전
나인뮤지스문현아  나인뮤지스 문현아
헐이쁘다..... 김준면 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어휴태형아 내심장폭행좀해
10년 전
와거의다있는움짤이다기분좋아
10년 전
BANGTAN BOMB  유튜브방탄티비
GIF
혼자 다 해먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
레ㅣ  ☜제껍니다
태형아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워유ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
VlXX LEO  「기적(ETERNITY)」
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 참 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성겸  대남협
잘생긴 거 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
정국(97)  너정구너
태형이 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남초딩  지프로2로 바꿨쟈나
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이래서 제 남자라는거죠. 김태형 워더
10년 전
웃을때 완전 해맑
10년 전
김태형 (20,내남자)  인피니트엑소방탄
이 위험한남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리는콩깍지씌였지  알콩달콩
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘니까  빅뱅블락비샤이니
예지력은 하락했지만 잘생겨따....
10년 전
웃을떄 진짜 귀엽다 ㅋㅋ
10년 전
김남준.  김남준워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쓰니 친등하고 가요~
10년 전
보컬몬스터  RapMonster
오궁ㅇ오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다앤  防彈少年團
GIF
/오열/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니시강퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요
10년 전
박천둥  퉨엠블랙비포비엪방탄
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 웃는 거 젤 좋아해 태형아 많이많이 웃어ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
엑소친구  입니다. 위아원!!
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아브라크다브라  R=VD / EFT
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전해림  윤아야 왜 팬만 늙어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나뮤독방  나인뮤지스
태홍아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ태형아ㅜㅜㅜ
10년 전
갭봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전