공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
보스를 지켜라ll조회 9063l 3
이 글은 10년 전 (2014/6/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

※순서는 상관 없음을 알려드립니다 

나인뮤지스 세라각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈  

동방신기 유노윤호각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

방탄소년단 랩몬스터각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

블락비 지코각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈

비스트 윤두준각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

B.A.P 방용국각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈

B1A4 진영각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

비투비 서은광각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈

빅뱅 지드래곤각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

빅스 엔각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈

샤이니 온유각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

소녀시대 태연각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈

시크릿 효성각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

씨스타 효린각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈

에이핑크 박초롱각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

f(x) 빅토리아각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈

엑소 수호각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

인피니트 성규각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈

제국의 아이들 문준영각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

틴탑 캡각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈

헬로비너스 유아라각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

댓글로 추가해주시면 더 받을께요! 

+)  

AOA 지민 

각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈

슈퍼주니어 이특각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

SS501 김현중각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

씨엔블루 정용화각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

FT아일랜드 최종훈각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

원더걸스 선예각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

포미닛 남지현각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

신화 에릭각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

엠블랙 승호각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

투에니원 씨엘각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈 

스피드 우태운

각 팀의 리더들(feat.자랑스러움 주의 뿌듯함 덤) | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

카이스탈  ♥♥♥정수정♥♥♥
비건니~~~~♥♥
10년 전
좀비오는날엔  ←클릭해봐요♥
우리듀쥬니 ㅠㅠㅠ
10년 전
좀비오는날엔  ←클릭해봐요♥
포미닛 리더요 ㅎ
10년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다들 이쁘고 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준며나... ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한솔교육  신나는 한글나라
캐평ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규 ㅠㅠㅠㅠ이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Light (SungKyu)  인피니트 V 소취
규야ㅠㅠㅠ내규
10년 전
ㅜㅜㅜ사랑해
10년 전
치히뇽...치히뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
baroganatanatda  바로인스타그램아이디
지녕ㄹㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
태민이랑  샤이니 엑소
징기시ㅠㅠㅠ
10년 전
6번트럭  C.O.D.Y
사진만 보는데도 왤케 뿌듯하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박선호  문종업은사랑입니다.
빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 힘쨔플카 시강이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내워더요섭찬열  요섭찬열경리
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지디
10년 전
설리유  여름이 싫어요
준면아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
해준  연습생더쿠
GIF
AOA 찌민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

10년 전
차학연!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짜장면  슞독방
슈주이특이염
10년 전
EXO-K 종인.  종대종인내남자들:]
준면아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새 폴더  인피니트컴백 LastRomeo
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
엄마, Alweys, 행복하게 해줄게.  출입구 봉쇄, 모두 밖으로
성규야지호야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
防彈少年團(방탄소년단)  사랑둥이들♥♥방탄방탄방방탄
남주나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김남준ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑하는남쥬니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
은광아 넌내가데려갈께 사랑해~~~~~~
10년 전
GOT7 최영재  원더걸스 GOT7
원더걸스 선예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅(BIGBANG) 권지용  빅뱅+빅스
빅뱅빅스같이있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B2$T  6월 16일 컴백
두준아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
샤 이니  늘 이자리에
갹 우리진기시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤 이니  늘 이자리에
액희네액희ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
나에요  와타시라능
송치엔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐쥬금ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AllRiseSilver  슈주 블락비
슈퍼주니어 이특...우리대빵..
10년 전
SHINee김종현  2014, Year Of Us
이진기혼자애기ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
S U H O  준면이랑 나랑 행쇼
추운면아!!!!!!추우우우우우우우우우우우운면아!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
BGM
방민수ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINlTE  이성열=워장푸
워더 성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱구  SS501
SS501 김현중ㅜㅠ 해체 안했어요(트리플의 설움)
10년 전
짱구  SS501
현중오라방
10년 전
양구의 손자  안 하잖아 진호 데뷔
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송첸씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
J I N O  진호 워더.
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
L's Bravo Viewtiful  저자 김명수(내 남편)
성규엇빠!!!!!!
10년 전
변백힌  백현아집에일찍와
준며니~~~~~~~~~~~~~
10년 전
븍긍콧구멍  킁킁킁
우지호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선물  B.A.P 인피닛
방용구규ㅠㅠ성규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표햇님  동물커뮤니케이터
세라 처음부터 심멎
10년 전
소다맛샤니빵  6주년은 어떤년이야
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변기통  소녀시대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우최리탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LEO(25)  기적, 일어난지 2주년
엔아 항상 고마워 고마워 고마워
10년 전
비에이피 방용국  어디니? 뭐하니?
GIF
용국아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앜!!!!!!!!!!!!!!! 너만 보면!!!!!!!!!!!! 심장이 아파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

10년 전
비에이피 방용국  어디니? 뭐하니?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서도 얼굴 좀 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  어디니? 뭐하니?
용국이ㅜㅜㅠㅜ용국아 비에이피의 묵직한 리더가 되줘서 고마워ㅜㅜㅜ너도 집에서 막내일텐데 애들 챙겨주는거 보면 고맙다ㅜㅡ누
10년 전
베이비케이크  AlwaysHere
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼주니어 이특이요!!!
10년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주미남이진기  늘 이 자리에
진기시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 징기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕이다 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 귀여워 죽겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규야ㅠㅠㅠ♡
10년 전
양갱이아빠  양갱이=양요섭강아지
두준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현아  알라뷰해
진기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민윤기랑  예슬이랑
초롱아 남준아 준면아ㅜㅜㅜ
10년 전
김태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
누르자마자 우리쎄라가ㅜㅜ
10년 전
더워현우남  거꾸로읽으면맞는말임
뉴이스트 리더요ㅠㅠㅠ종현이우리종현이
10년 전
5세후니  본업빅뱅
빅뱅지드래곤ㅠㅠㅠ진짜자랑스러움ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ너도사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
First Sensibility  B.A.P WG
빵형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Light (SungKyu Solo)  김성규성대워더
성규...성규!!! 성규야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
성규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뀨사과  탐스럽죠?알아요
GIF
성규야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정용호ㅓ도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
궁디팡팡비뺑  블락비뺑팀B
지욘아 ㅠ지호야 ㅠ♥
10년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글에는 없지만 우리 보이프렌드 동현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유영재귀엽쟈나  내꺼쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
용국이....................♥
10년 전
몽중인  :]
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
징기야ㅠㅠㅠㅠㅠ학여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
낙원을찾아서  라스트로미오
성규야ㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유듀쥰
10년 전
mushiroom  잉삐잉삐
성규야 ㅠㅠ규규규ㅠㅠ
10년 전
지호야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넌내꺼야 우지호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
숨 좀 쉬자  아프지마 우현아
어이고 우리성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
FT아일랜드 최종훈이요~~
10년 전
오늘 7주년 축하축하~~♥
10년 전
테디  태양이 밝게 빛나고
솜사탕머리 유스케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용아ㅠㅠㅠ
10년 전
내 엉덩이 왜 이렇게 섹시하지?  인피니트컴백 LastRomeo
우리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생들 이끌어가느라 항상 수고많고 고마워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITE L.KIM  인피니트컴백
성규학연 ㅜㅜ
10년 전
준멘ㅠㅠ
10년 전
틴탑 Chunji  ★틴탑독방소취★
헐 나 시크릿 리더 지은인줄 알앗는데
10년 전
뭐왜뭐  zz
지아코
10년 전
두쥬나♡♡
10년 전
EXO―K 김준면  뚜쉬뚜쉬
세라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준영ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
Secret Wish  늘 이자리에
진기야ㅠㅠ
10년 전
Memories (INFINITE)  뚜뚜뚜룹뚜
성규야ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
준영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Katheryn Elizabeth Hudson  페리&인피니트
김성규 워더
10년 전
초면에 죄송하지만 놉
10년 전
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
광란의시간  비투비투비투비투비
서은광ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ실버롸이트!
10년 전
우주미남진기  사랑아 온유해
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두쥰  비스트
오빠 너 누가 그렇게 간드러지게 웃으래...
10년 전
준며나ㅓㅠㅠ
10년 전
성규야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
윤두준은내꺼다.내꺼라서 내꺼다.  비스트는 여전히 비스트였다.
두주나휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 명수  Last Romeo
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최우식(25)  빅스 컴백
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현(25,우리엄마사위)  샤이니랑엑소워더가워더라지요♡♥
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤아  소녀시대
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
푷메미  ㅇㅅㅇ
세라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류세라!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울지마 그렇게 울지마 사랑해 나도  인피니트컴백 LastRomeo
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B2ST 용준형  ∀Δ ∑
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준면아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쭌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!면아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!준면아내가ㅂ마니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1줌녀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥰면엎ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앙요섭  Good Luck
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
블랙스톤  인피니트컴백 LastRomeo
성규 뭔가 음성지원ㄴ됔ㅋㅋㅋㅋ안녕!!인스피릿 안녕!!!앗녕!!앗녕!!
10년 전
스엠에서 거의 유일한 한국 토박이 그룹  반오십 축하해 반백도 함께
짖기시 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
펄 아쿠아 그린  샤이니
진기 애기시절 사진이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비에이피 힘찬  힘찬바람
빵형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
효린이 리더였나
10년 전
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ남준아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ항삿ㅇ 응원할게ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌잉꺄응데헷쮸꾸뿌♥  경수찡♥.♥
준멘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바야흐로, 덕질의 시작이였다.  돈이털리기시작했다
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 벌써 3년전이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ털썩...
10년 전
Someone call the 도경수  도경수나랑행쇼~
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
운명적인 사랑을  인피니트컴백 LastRomeo
우리 리더 최고다 짱이다 최고다 규규규짱짱짱
10년 전
준면아 따랑행 유세이 준!!!!!!!!!! 아쎄이 면!!!!!!!!!!!!!
10년 전
두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
YG e-shop  그대들의 통장털이범
헐 권리더ㅏ
10년 전
정지녕(24)  B1A4♥
지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박정수 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
스팸  먹고싶다
세라야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지코야ㅠㅠ지디야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Madhatter in Wonderland  0606손동운탄신일
두준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 리더를 다 잘못알고있었음ㅋㅋㅋ
10년 전
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개판5분전  개판!!오분전!!
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세라야ㅠㅠㅠㅠ우리세라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이범마이범  늘 이자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신화 에릭...
10년 전
@  샤이니랑 블락비S2
지코사진 넘이쁘다..
10년 전
에이빙구  정신차려본업은팬더야
세라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
AOA 지미넬  FNC♡ JYJ
최종훈ㅠㅠ
10년 전
지호있다ㅠㅠㅠㅠ우리지호
10년 전
Paradaise  정규1집 리패키지
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
될 듯 말 듯  생각이 말썽이야 오 짝짝
세라ㅠㅠ아라 ㅣㅠㅠㅠ성규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
I`m Sorry  들은적없어종소리
듀듀나..듀듀나!!!!!!!!!!!!!!!사랑해1
10년 전
블락비(Block.B)  두유워너비?
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ우지호ㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일본노래부른놈  으에에
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어!!
10년 전
오구오구 김성규 워더
10년 전
수호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서녜야...(아련)
10년 전
김종대 (주창, 워더)  我喜欢你 每个你
준며낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 희수도 이써요
10년 전
비범국수  블락비 윙ㅇ윙윙ㅇ
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINee Jonghyun  김종현 여자친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SHINee Jonghyun  김종현 여자친구
그런 의미에서 이진기워더
10년 전
차리더  ST★RLIGHT
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차리ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나뮤친  이샘누나생일이샘?
세라누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
달종업  Moon=달
용국오뽜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러운 우리 리더님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리빵리더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
준며낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B+다이어리  비투비단독리얼리티
GIF
은광ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이 은거ㅏㅇㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
신화 신혜성  신화창조
큰오빠 없을 줄 알았느제ㅠㅠㅠ 마지막 심쿠유ㅠㅠㅠ
10년 전
나뮤독방  나인뮤지스
나뮤는 리더가 없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ방탄ㅜㅜㅜㅜ남주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해졍말
10년 전
두주나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수.하트.  ⊙♡⊙
준면아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
김준면ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주면아ㅠㅠ
10년 전
윤보미(1993.08.13)  입술위에츄
초롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
explosion  여어- 샤오지에
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빵아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수부인  경수야일찍들어와
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치킨한입만주셍  성규부인
김성규서은광류세라유아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
울림엔터테인먼트 대표 이중엽  대박나자대상가자정상가자인피니트
우리 리더 워더♥
10년 전
준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
남주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주념나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초롱아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알라야ㅠㅠ 내여자ㅠㅠ
10년 전
문종업여자친구  입니다♥
빵아빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준영아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
정병희워더  엠블랙
우리 승호가없다니..(털썩
10년 전
야이태일  이탤탤
우디지호ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
랩몬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤두준(890704)  6.10 이젠아니야
두주나!!니가 리더라서 참 든든해!!늘 고마워♥♥♥♥♥♥
10년 전
⊙♡⊙♥'ㅅ'  여러분들은내꺼야~~
ㅇ우리며니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡~♡
10년 전
방탄소년단 민융기  방탄 워더
랩모나 남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세라야ㅠㅠㅠ
10년 전
@asdsdf756  엘조워더
캐평ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
준면아사라ㅏㅇ해
10년 전
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와!!!!훈훈!!!!
10년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니니  생일축하해 동운아!
두주나준며나휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김성규 널 좋아해.
10년 전
공금팬픽  LAST ROMEO
앓다죽을 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김팔룡(26)  인피니트워더
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀
10년 전
@bigbadboii  ∀Δ∑ & 2NE1
투애니원 씨엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채린이도
10년 전
UPPERCLASS  SUHO
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ윤호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Sam Kim  K팝스타3
투애니원 씨엘요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음란한 사람  슞독팡!
정수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ보고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Ace of Angles  INFINITE
규아ㅜㅜㅜㅜ 지민아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
성규씨!!워더!!
10년 전
A이트♥  가슴이 뛴다♥
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 징기  2014, Year Of Us
우리진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤지스문현아  나인뮤지스 문현아
저희 리더 없는뎅.................(당황)
10년 전
지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엠블랙.....찾았는데...
10년 전
newchallenge  인피니트 제가 워더 하겠습니다
우리 성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈주막내조규현  규현아♥슈주야♥
특아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
;ㅅ;  잘생겨쒀
지용아.....
10년 전
;ㅅ;  잘생겨쒀
준면아...
10년 전
윤호ㅜㅜㅜ
10년 전
PPyoungE  애증의 뿅이ㅅㅊㅎㅅ
지뇽ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
준면나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규 너무 예뽕
10년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스죄♥
세라야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 어찌됐든.. 니가 있어서 좋구나..ㅎㅎㅎ
10년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
월드큐트  성규아이유
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 허니  사랑하는 우리 허니
내 탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에릭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 에릭이 리더라서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PRIMA DONNA  LAST ROMEO
성규...우리 성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
차찡찡  VIXX 인피니트
하겨노빠ㅠㅠㅠ성규오빠ㅠㅠㅠ
댜랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
위에서 두번째 워더
10년 전
TOP media  앤디 틴탑 백퍼센트
캐평 워더
10년 전
성규옹  Last romeo
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
지뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
또꼉수  방탄소년단
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
l GOT7  갓세븐 공식팬클럽
진기예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토리예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경천재  FT block b
짘부심
10년 전
이특
10년 전
9Muses  슈리스타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아
10년 전
DANCE WITH U  6/10자정에선공개
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가널ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 유아라 짱 예쁘ㅏ
9년 전
토리얖ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에프엑스달려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니가 짱이야b  샤월이 짱이야b
진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세라예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스피드 우태운♥
9년 전
Eternity_Vixx  기적,일어난지2주년
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준ㄴ면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리리더진짜잘뽑았어사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사같은너   사회와등진지2년째
빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리준며니~세상에서제일자랑스러워~하투하투
9년 전
미인박명(美人薄命)  봄 같은 사랑을 했으려나
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서은광사랑해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
문준영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전