공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니가 짱이야bll조회 17754l 14
이 글은 9년 전 (2014/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 샤이니팬덤 (= 샤이니월드)

< 대표적인 일화 >

샤이니가 에브리바디 인기가요 컴백무대때

세트를 다시 짓느라 사녹이 6시간정도 딜레이가 됨.

그래서 멤버들이 팬들과 미니 팬미팅 같은걸 진행함.

이때 경호원이나 강친들이 없었는데도 불구하고

샤이니팬들은 적절한 거리를 유지하며 질서를 잘 지킴.

타팬인 친구도 인정한 질서 잘 지키는 팬덤 | 인스티즈

타팬인 친구도 인정한 질서 잘 지키는 팬덤 | 인스티즈

그리고 찍은 사진은 방송전에는 인터넷에 절대로 올리지 말라고 부탁해서

샤이니팬들은 방송 후에 사진들을 올림.

추천  14

이런 글은 어떠세요?

빅스걸스 엔미  언니 언제 또 봐요
나 잘했찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강대성(BIGBANG)  빅뱅블락비빅스
마지막 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잘해찌?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤월앓이
9년 전
SHlNee.  데스티네이션
다들 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
싢ㅘ  프사아청아청해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Beastargram  비스트컴백대박
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋ㄱ있ㄴ음!!
9년 전
김 동 준  B1A4티아라
나처럼 겁귘ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
9년 전
슉틱탁  스엠의농노
(한숨)
9년 전
귀요워ㅜㅜㅜ
9년 전
나 잘해찌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짐짜귀엽다♥
9년 전
김일겸  Damiano
귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종달새  종대는 종달새
아귀여우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잘해찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
O.K  B1A4 데뷔곡
나잘해찌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
마지막 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나잘해찤ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 대다수가 이러냐 진짜 신기하다
9년 전
아이스민트초코라떼  인피니트갓세븐
마지막ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋ워더하고싶닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
080525~ing  늘 이자리에
해요(수줍)
9년 전
아이스민트초코라떼  인피니트갓세븐
샤월들내가워더(수줍)
9년 전
오제로  피아니스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 팬인데도 샤월은 너무 귀여워...ㅠㅠㅠ
9년 전
오제로  피아니스트
떼창하다가도 자기들끼리 민망해서 흐흫ㅎ...이러고 계속 부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이유의 주인공  살게 된,살아있는,살아갈
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종인김종아웃  비포엑소에핑에펙
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤부심이돋고잇다샤부심이승천하셧다!!!내가해부콘삼층에잇옷는데정말신기핫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ한마디에파도가물밀듯이바로원위칰ㅋㅋㅋ
9년 전
안 재현  더쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤월일화들은 너무귀여운것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소녀시대 임윤아  우리 오래가자♥
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-M 루한(25)  모두에게기적이될오늘
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와팬들진짜예뻐보이겠다ㅋㅋㅋㅋbb
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박가람  DICKPUNKS
샤월 진짜 착하시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수  WE ARE ONE
저때 진심귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 아이돌이 저렇게 있는 사진 가능할까 5년후면 가능할까
9년 전
다내꺼야  감자튀김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
늦은 밤  좋아
진짜 샤월들은 착하고 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬물꼬물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤월은천사래매여?ㅠㅠㅠ
9년 전
태미닝  이태민 미모
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EX0 찬열  워더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나 잘했찌?ㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마지막너무귀엽다
9년 전
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백큥이♥  스엠♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김존횬  종현아 수정아
우리샤월들 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO 록함  서울시립화공16학번
샤월 일화보면 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 해주고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 아영  은 내여자입니다
샤월분들 진짜 귀야우심 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬물꼬물 돌아갔다는게 왜이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 샤월일화가 제일 귀여운거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박효신(36)  2년후 레어닉
진짜 기여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명(美人薄命)  봄 같은 사랑을 했으려나
꼬물꼬물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ귀여워ㅠㅠ
9년 전
전정국 집사람  사탕해
우와 짱이다..
9년 전
우리 허니  우리 오래가자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤월분들귀여워ㅠㅠㅠㅠ워더하고싶다
9년 전
닉네임보고 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Look. Love is a nightmare.  Time's over.
귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9년 전
  .
나쟐해찌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니월드 진짜부러움 ㅜㅜ
9년 전
꼬물꼬물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우끼끾  복숭이라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ샤월은진짜....b
9년 전
됴벌됴즈  뒷통수에 듕독
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 샤월분들끌린다
9년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B E A S T  다크크레이
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이젠 아니야  2014.06.16
선 넘지않고 저런거 되게 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤월 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
투하트로 활동할 때 봤는데 이야기 들어보면 샤월분들 예의랑 질서 정말 잘 지키신다고bbbbb
9년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김기범♥  진기종현민호태민♥
샤월부심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
샤 이 니 월 드  샤이니.루키즈.진호
우와저귀엽쪄어어어??????아라여ㅎㅅㅎ
9년 전
네 저 나잘했지가 저입니다.. 솔직히 다른 사람들이 막 앞으로 가길래 나도 모르게 이끌리듯이 끄아아아아아아악 이러면서 앞으로 갔는데 민호가 질서잘지키져? 이러니깐 나도모르게 내자리로 가서 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔가 홀리듯 앞으로 갔다가 다시 자리로 돌아옴
9년 전
S.M ent  내일도 입금해
22222222222 이유는 모르겠지만 자리로 돌아가야할것같아서 돌아갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
그게 제일 귀여운데 팬싸에서 풍선ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 남자였으면 사겼다 완잔귀여워
9년 전
샤이니는 나를 워더  샤이니는 나를 워더
그래서 나랑사귈래요?
9년 전
김성규(27)  1년후에 다시만나죠 레어닉으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택  운. 동방/JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
화살  늘 이자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
뿅이  크림행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
SPEED 오태하  스피드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리샤월들쫀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니김종현  늘 이자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장대룡  인피니트컴백 LastRomeo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤 이니  늘 이자리에
하 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다이어트중인데  살은안빠져요-슞독팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀야우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
防彈小年團  방탄소년단
나잘했찌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민 (SHINee)   늘 이 자리에
나처럼 귀엽다.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 귀엽다
9년 전
TiNT 제이미  소시 엑소 인피니트
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤월에 입덕할 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈쨔람  징기!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
츤츤!데레데레  늘 이 자리에
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ인가때 뒷사람 잘보이라고 앞줄 앉고 중간줄 반무릎한거 짱짱b
9년 전
오세훈마누라  넌나의스프링보이세훈
옛날에 이분들 무슨 함성지르다가 멘트치니까 바로조용해지는거보고 소오름.. 샤월넘좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ나잘했찌ㅋㅋ
9년 전
국어책  굿★럭★대★박
진짜저거보고 샤월들이 존경스러웟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
080525~ing  늘 이자리에
내가봐도귀여운데 샤이니가보면얼마나귀여울까ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진 기  溫流
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SBSMTV다이어리  갓미농
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  샤이니도블락비도좋아
우리

짱귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백현‘  소중한 내 백현이'ㅅ'♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽당
9년 전
EXO-K 종인.  헐럽헐럽 ⊙♡⊙
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅁㅜㅎㄷㅣ  ★틴탑독방소취★
ㅠㅜㅜㅠㅠ샤월들 짱귀여움..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
도또리  2014,Year of Us
나나 잘해찌? 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봉태규  늘 이 자리에
꼬물꼬물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ귀여윰
9년 전
INFINITE_L  같이가자 인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컨템퍼러리밴드  늘 이 자리에
근데 저 위에서 두번째짤 볼때마다 생각하는게..종현아..똥꼬 안 아파..?
9년 전
귤의요정  귤을까요
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해부콘때 난 소심해서 자리 지켜야할것같아서 나가지도 않았 흡...
9년 전
아 마지막 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 정도 거리에 진짜 저렇게 질서지키는거.. 대단해bb
9년 전
미미월드  김우빈박흥수최영도
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열왕자  나는공주
마지막일화겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
펄 아쿠아 그린  샤이니
민호 겨드랑잌ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤월이 짱이지
9년 전
박민하(24)  나뮤 민아카
오..프리뷰가 굉장히 신사적이다...예지력상승
9년 전
G어 터져볼래?  성규야 나좀 때려줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남친구함  남자가고픕니다
질서 안지키는 사람도 샤이니팬되면잘지킬꺼갘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Moon River Waltz  늘 이자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋ
9년 전
자몽자몽  늘 이 자리에
우리대박귀엽다ㅋㅋㅋ나빼고..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조圭현  슞독방/슞제아비포빇
진짜 쳔샤월...
9년 전
빅뱅 GD  양요미
으엌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤이니온유  늘 이 자리에
귀여워 진짜ㅋㅋㅋ. 우리가 봐도 귀여운데 샤이니가 보면 얼마나 귀엽겠어ㅠㅠ
9년 전
나 잘했찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
abbccc8  삥찮소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성산대교  늘 이 자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ejrwewj  쌍 v는 더블유vv
거의 모든사람이 지키니까 안지키는사람이 안생기는듯 한사람만 안지키는건 나머지 사람이 뭐라하니까 그게대단한거가틈ㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤월들 질서 잘 지키기로 유명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈 ㅠㅠㅠ
9년 전
마리오네트  드루와 드루와
막 콘서트 가서 경호원 분들도 저번에 왔던 애들 누구더라?아 샤이니 팬들은 어지르지도 않던데 너네는 왜그러냐!이랬었는데하하하
9년 전
`김종인  음흉데헷
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 샤이니팬되고 나면 샤이니뿐만 아니라 샤월도 같이 덕질함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 착하고 질서 잘 지키고 ㅠㅠ
9년 전
머랭쿠키  진짜 맛있는데ㅠㅠ
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스 하얀애  오레오레오
예지력상승!
9년 전
이때 샤이니가 뭐나눠주지않았었나??
9년 전
샤이니가 짱이야b  샤월이 짱이야b  글쓴이
맞아요! 먹을거 나눠줬어요!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍선 푸드덕 푸드덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀야워ㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
p,o
마지막봐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질서도 잘지키고
9년 전
요기만오면설렘설렘  인피니트컴백 LastRomeo
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤월 진짜 귀엽고 본받고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬물꼬물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Kwon지용  BB
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
빛을받는사람들  늘이자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 샤부심
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키(Key)  늘 이 자리에
겁나귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SHINee World  늘 이자리에
귀욤
9년 전
새싹태민  2014, Year of Us
꼬물꼬물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알아서정하렴  강아지상남자가조타능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤부샤부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸드덕푸드덕이 생각난다
9년 전
기엽ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나 잘해찌래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예지력 상승! 역시 샤월....겁귀....존경스럽다..
9년 전
겁ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
헐 왜진지 친등.....♥
9년 전
오모나 맞등..♥
9년 전
진짜 이 사진보고 팬질서에 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤인희  늘 이자리에
예지력상승~~ㅋㅋ
9년 전
. 변백현  B.A.P EXO
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
울지마그렇게울지마사랑해나도  아육대제발폐지해줘ㅠ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋아하다 보니 산소같은 존재  처음부터산소같았어♥
제 차애가 샤월이쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 마지막 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 제훈  제대가얼마남지않았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바야흐로, 덕질의 시작이였다.  돈이털리기시작했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쫑쪼로종쫑  늘 이 자리에
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋ꼬물꺼물
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잘했찌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수부인  경수야일찍들어와
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  내꺼아닌내꺼같은너
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.EXO KAI  언제나 건강했으면
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력 상승!! 진짜 샤월은 천사임ㅠㅠㅠ
9년 전
크리스마스에 눈이 올까요?  인피니트컴백 LastRomeo
종현이 어디앉는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아픈가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 샤월 짱이닷
9년 전
중독(Overdose )  이씽이가 워더라며?
짱이다
9년 전
조진호야  샤이니 엑소 조진호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
One In A Millon  원밀은 사랑입니다
저번에 행사갔는데 행사끝나고 다른가수팬들 다 나가는데 샤이니팬들이 주변정리하고 쓰레기 줍길래 나도 모르게 같이주움ㅋㅋ
9년 전
One In A Millon  원밀은 사랑입니다
옆사람이 하니까 같이하게되고 그래서 점점 더 질서 잘 지키는 팬들이 많아진듯!!
9년 전
ㅇ아안아나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ거겁ㄱ구귀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ나자파ㅇ이러지??뭔데나파나왜이래?뭐지..
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잘했지?이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅅㅎ
9년 전
아이유(1993.05.16)  빅뱅 아이유
나잘했찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현(SHINee)  종개마!!!
저 위에 미니팬미팅은 진심 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 사진 올린사람도 한명도 없고 저런고 했다고 글올린사람도 없었음.. 방송 끝나고 사진 올라왓을때도 이게 뭐지??? 이러고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설링  샤이니에프엑스
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설빙  나도너희가자랑스러워
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나 잘해찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시 ㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 더 귀여워
9년 전