공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 진에 대한 내용 검색 결과
CantNobodyll조회 1217l 27
이 글은 12년 전 (2011/6/26) 게시물이에요

6월
티아라 새 앨범 타이틀곡 "롤리폴리" (신사동 호랭이 & 최규성곡) 6/30

7월

현아 솔로 미니앨범 7월 초

지피베이직 새 앨범 타이틀곡 "젤리팝" 7/7
제국의 아이들 새 앨범 7/8

천상지희 더 그레이스 새 앨범

걸스데이 새 미니앨범
애프터스쿨 싱글 4집 7월 중순 (블랙팀 VS 화이트팀 동시 활동)
2NE1 새 미니앨범 7/21 

엠블랙 지오 솔로 디지털싱글
브라운 아이드 걸스 미니앨범 (이민수 작곡, 김이나 작사곡)
엠블랙 새 앨범
miss A 정규 1집 (박진영 작사작곡)
옴므 디지털싱글 2집 (방시혁 작사작곡)
써니힐 디지털싱글 "기도"
2AM 진운 솔로앨범

틴탑 새 앨범

8월
나인 뮤지스 (스윗튠 참여)
JYP 신인남자그룹
SM 신인그룹 M-3 / M-1

9월
2AM 새 앨범 (방시혁 작사작곡)

아이유 새 앨범

유키스 새 앨범

소녀시대

슈퍼주니어

시기미정
원더걸스, 손담비, 이효리, 애프터스쿨보이즈, YG신인여자그룹, 카라,

BIG HIT 신인여자그룹 'GLAM', BIG HIT 신인 '방탄 소년들', TS 신인남자그룹 등

공실이뿅님 글에 공식기사를 참고해 추가/수정했습니다.

추천  27

이런 글은 어떠세요?

sm신인그룹 기대됀다 ㅋㅋㅋ
12년 전
아.. 너무 많아 ㅠ.ㅠ... 항상 이맘때쯤 되면 엄청 나오네요.
12년 전
이병헌  
슈퍼쥬.......쥬..... 주니어인데.....ㅠㅠㅠ
12년 전
CantNobody  작곡하는girl  글쓴이
오타났어요 ㅋㅋㅋ 수정했어요;
12년 전
이병헌  
넹!!ㅋㅋㅋ
12년 전
슈퍼주니어예요.. 수정좀...ㅠ
12년 전
재으니  [박재범 아이유]
아이유도 아마 9월달에 컴백하지 않을까싶네여..
12년 전
수정했어요 ^^
12년 전
헐........원소 9월에서 시기미정으로 바꼈네.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앗싸라뵹  초콜렛광신도
지피베이직 다시나오넼ㅋㅋ 천상지희ㅠㅠㅠㅠ엉엉
12년 전
인스티저  instizer★인스티저
다비치를 등장시켜주지 않는 코어콘텐츠때문에 다비치 십덕후는 웁니다 흑흑..
12년 전
저도 다비치 좋아하는뎅 매번 미뤄서;; ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아나지피쟤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
9월에 유키스 정규2집 나옴
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유키스 ♡
12년 전
zeze  TOP내남자
와지신인여자그룹??
12년 전
뱅과톨  빅뱅승리퉤니원무도
222222신인이라니ㅋ;;;;;헐승윤이빨리뱉으라규ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양싸가 플랜에 제 2의 빅마마같은 신인그룹을 올 가을에 공개한다고 했답니다 ^^ 근데 양싸의 플랜은 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
YG니들이최고다  컴백축하해
333333333드디어 ;;;;;;;;;; 와쥐께서 신인으류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쿠니야놀자  준호야 Hands up
카라는요? 9월컴백인데......ㅠㅠ 그리고 M-1도 8월데뷔에요 ㅎㅎ
12년 전
M-1은 조금 전 인티에 올라온 SM 플랜에 11월로 나와있었어요 ㅎㅎ
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
전쟁이닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
다시태어나면설리로  나살빼고있어
ㅎㄹ 딱 보자마자 천상지희 눈에 들어왓음
12년 전
리키네  틴탑은막내라인이짜장이지
7월달에 틴탑도 컴백해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
2am 방시혁작사자곡 ... ㅡ
12년 전
우리 천더그 언니님들 돌아오신다!!!!!!! 풍악을 울려라!!!!!!
12년 전
미역요괴이모님  미미와 링링
2222222 다른가수 다 필요없다(너무 기뻐서그럼 이해해줘요) 천더그언니가오신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
슈주 8월 3일, 소시 8월 24일
12년 전
류 덕환  널내가get하고말겠초ㅑ
지피베이직이 다시나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유키스 유키스 유키스 내눈엔 유키스 밖에 안보여 유킷!!
12년 전
천상지희 더 그레이스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜ 눈물남
12년 전
영혼을 바칠게요  김종현
아까 봤던 어떤 게시글에는 SM 새 남아이돌그룹 7월에 데뷔한다고 하던데 아닌가요ㅠ?
이름도 M1인데.. 확정 난걸거예요 아마
지난번에 에쎔엔터 이수만 이사가 어디 해외 강연같은 거 나갔을 때 지금 제작 중인 남아이돌그룹이 있는데 이름은 M1이다 라고 얘기했거든요 ㅇㅇ..!!

12년 전
호랭이님규성님!!ㅠㅠ
12년 전
천상지희다!!!!!!!!!!!!!
12년 전
칼든라이더  김남길 김준 박재범 윤두준
재범이도 7~9월 컴백 예정이랍니다^^
12년 전
zeze  TOP내남자
으윽으윽부럽다..... ㅠㅠ 잘나가네 ㅠㅠ
12년 전