공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
오 수현ll조회 8785l
이 글은 9년 전 (2014/6/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엠넷에서 리얼 다큐를 만들기로 했다. 다큐의 이름은 아직 정해지지 않았으며 대한민국에서 내노라 하는 아이돌그룹들을 데리고

다큐를 만들기로 했는데 아래 라인업 중에 팬들의 선택을 가장 많이 받은 라인업이 최종적으로 데뷔하게된다

이 조합은 팬들의 투표와 가수 본인의 의견을 조합해 만들었으며 복수선택이 가능하다.

A

인티인들 마음에 드는 특별한 조합의 아이돌 그룹 골라보기 | 인스티즈

리더 지드래곤

인티인들 마음에 드는 특별한 조합의 아이돌 그룹 골라보기 | 인스티즈

경리

성규

헨리

지코

(yg 신인 남자그룹) 남태현

수많은 덕후들을 몰고 다니며 방송에 나올 때마다 파급력이 대단하고 국내에서는 이미 탄탄한 팬층과 인지도, 인기를 쌓아서

국내보다는 해외 활동을 많이 함 가만히 있어도 리더가 협찬받는 구찌나 크롬하츠를 받을 수 있고 출시 되기 전에 미리 써볼수도 있음

그러나, 리더랑 막내가 친하기도 하지만 앨범 만들 때는 기싸움 장난 아니아님 몸싸움도 안 하고 욕도 안 하는데 기로 싸워서 앨범 만들 때마다 매번 살 떨림

어느 쪽 편을 들어줘야 할지 모르겠고 성규와 경리는 분위기 수습하기 바쁘고 태현이는 혼자 아련하게 울고있고 헨리는 멘붕이 와서 중국어 방언 하고 있음

(+ 작곡하는 멤버들이 세 명이나 있어서 지들끼리 작곡 편곡 다 해먹고 앉아있음)

하지만 초대박의 노래를 들을 수 있고 덕후들이 그렇게 원하던 지디-지코가 한 무대에 서고 같이 있는 투샷을 볼 수 있음 

B

리더 윤두준

종현

우현

(yg win b팀) 구준회

태연

(yg win b팀 리더) 비아이

호야

보컬 구멍 랩 구멍 없는 아이돌 그룹이라서 일반인들도 좋아하고 음원이 나오는 날이면 초시계 재놓고 공개 할 만큼 음원음반깡패 그룹

예능도 잘해서 공중파 예능 섭외 1순위에다가 가수들이 콜라보레이션 해보고 싶은 그룹 1위는 매번 맡아놓고 하고 멤버들끼리 서로 엄청 친하고

하지만 엄청 시끄러움 감당하지 못 할만큼의 비글들을 한꺼번에 모아둔 것 같고 그나마 가장 조용할 것 같던 여자 멤버는 웃음소리가 특이하고 은근히 야한걸 좋아하고

1의 멤버들이 지디와 지코가 싸우고 있으면 피신해서 하소연 하고 몇몇 멤버는 원정 와서 화 풀어주기 바쁨 물론 얼떨결에 같이 따라가서 같이 멘붕 오게 됨

종현 우현의 화음을 들을 수 있고 a팀 멤버들하고 친해서 가끔씩 a팀 멤버들과의 콜라보도 볼 수 있으며

리더가 멤버들을 살뜰히 잘 챙기고 멘탈이 좋아서 스테프들에게 평판이 좋아서 사고 칠 걱정은 하지 않아도 됨

C

리더 탑

카이

시완

윤아

크리스탈

비주얼 끝판왕인 그룹이고 화보만 찍었다 하면 나오자마자 완판 기록하고 아무것도 안 하고 같이 모여있기만 했는데도 후광이 나는 것 같음

노력형 그룹이라 처음에는 욕도 많이 먹었지만 점점 발전하는 그룹이어서 골수팬들이 많고 각자 재능도 남달라서 각기 다른 분야에서도 빛을 발함

하지만 예능만 나갔다 하면 엠씨들이 뭐 하나 이끌어내려고 쩔쩔매고 멤버 중 한 명의 취미가 사진찍기여서 집에서도 항상 긴장해야 함 언제 어디서 대포가 들릴지 모름

탑과 윤아, 엘과 크리스탈의 화보를 보고싶으셨던 분들과 이 6명이 같은 자리에 있는 걸 보실 수 있음

D

리더 랩몬스터

동우

슈가

태일

대현

홍빈

님들이 좋아할 만한 힙합 그룹도 넣어봤음 밸런스 잘 맞춘다고 맞췄는데 님들의 마음에 들지는 잘 모르겠음...ㅠㅠ

일단 보다시피 실력도 좋고 멤버 세 명이 모두 작사를 잘 해서 웬만한 현직 랩퍼들도 펀치라인 쩐다고 극찬할 정도인데다가 데뷔 전부터 리더 스펙이 유명했음

하지만 차 안에서는 너무 시끄러워서 매니저가 운전하기 어려울 정도임..한 명은 이상한 드립 치고 한 명은 배고프다고 찡찡대고 한 명은 이상하게 웃고있음..

팬들은 이미 다 안다는 동우의 시적인 가사와 랩몬의 직설적인 가사가 어우러진 모습을 볼 수 있음

E

아이유

박초롱

성열

백현

피오

(방탄소년단)지민

성종

복숭아같이 부들부들하고 귀여워서 주로 누나팬들이나 많고 삼촌팬들도 많음 그냥 보자마자 보듬어주고 싶은 보호본능이 생기는 그룹이며

음원순위와 인지도도 평타를 치고 순탄하게 잘 흘러가는 그룹임 최초로 리더가 없는 체제로 가는 그룹이어서 화제가 많이 됐음

결정적으로 남자멤버들이 매우 시끄러움 통제를 못 하고 여자멤버 중 한 명은 말바보임

엄마..티비에서 부들부들한 애기들이 나와요..

이런 글은 어떠세요?

난 D!
9년 전
비비비비비비비
9년 전
Bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 비글 비글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상ㅇ댇ㅇ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고를 수가 없다...굳이 고르자면 AAAAAAA 내 취저....
9년 전
남태현뀨  남태현♥
A... 가만히 있어도 분위기 개쩔
9년 전
민 윤 기,  진격한지 1년
BBBBBBBBBBBBBB
9년 전
김유꿘  11:30
고를수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현(23)  온유태민키종현민호
BBBBBBBB
9년 전
미야자키 하야오  원령공주 내가만듬
A,B
9년 전
A 끝판왕인듯
9년 전
초록이(feat.26)  FLY HIGH
A나B
9년 전
b
9년 전
엔도르시 자하드  소녀시대 오래가자♥
A!!!!!
9년 전
DDDDDDDD
9년 전
블락비 비범  블락빅스
ABD 근데 에이팀에서 지코가 막내구나..
9년 전
윤장용양이손슷두  도존센빠이
헐눈치채지못햇다헙
9년 전
정.택.운  ETERNITY
남태현이 막내 아닌가요??????
9년 전
A
9년 전
온유 여자친구  늘이자리에
비비비비비비 잇츠 비
9년 전
박경ㄹㅣ  나뮤솟걸데보아
Aaaaaaa
9년 전
BEAST - GOOD LUCK  두듄이돌벅지는빠알개빠알가면워더
헐...........못고르겟는데 bbbb
9년 전
보덕슴다섯  수고했어,오늘도!
C,E!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
토니 섭타크  Good Luck
비비비비비비비비비
9년 전
aaaaaaaa
9년 전
헐 다 좋은데
9년 전
DDDDDD 멤버구성짱좋....
9년 전
비야 오지마  김☆성☆규☆짱
ㅕAaaaaa ,
9년 전
다 좋습니다만..
9년 전
A,B
9년 전
권지용수염  내한가수 빅뱅
AAAAA
9년 전
고추의 요정  씨앗이 터져버렷!
AAAAAAAAAAAAA
9년 전
트래시  이영싫
ABD
9년 전
Girls´ Generation  우리 오래가자
어휴 BCE 현기증
9년 전
Romeo+Juliette  소년,소녀를 만나다
BBBBB
9년 전
C비주얼ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진심 다 좋은데 A
9년 전
비스트루팡  비스트
BBBBBB
9년 전
아몽  흥배생일흥난다
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
9년 전
아몽  흥배생일흥난다
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
9년 전
BB박경  박경(블락비.23세
aaaaaaaaaaaaaaaa
9년 전
AAAAAAAAAA
9년 전
조세호  같이가자인피니트
B D E
9년 전
분위기  커피와 함께라면
A D E
9년 전
닥 A할라햇는데 밑으로내릴수록 못고르겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저대로하나만찍으며뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
abc
9년 전
다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너는태양나는딸  가 족같은와이지
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 이거진짜면 전국의 대포들..
9년 전
A C. 분위기 대박
9년 전
진짜 뻥안치고 못고르겠으뮤ㅠ a보고 무조건a네!! 이랬는데 밑으로 내리니^ㅏ 진짜 못고름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데니스리  VIXX
aaaaaaaaaaaaaaaaaa핡
9년 전
김명L  추츄격자
헐....죠아
9년 전
성규옹  같이가자인피니트
aaaaa
9년 전
AAAAAAAAAAAA
9년 전
A가쩔듯 노래개대박일거같음
9년 전
윤장용양이손슷두  도존센빠이
BBBBBBBB..AAA내취저
9년 전
BBBBBBBBBBBB
9년 전
Abababababaabababaabavab
9년 전
dreamlike  늘 이자리에
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 제가 좋아하는 가수들 세명이나있네요
9년 전
준회구  IFNT, JYJ
에이팀에서 멈칫했으나 비팀라인업이... 우현이호원이주네한빈이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 B
9년 전
다좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
회츄라인  귀여우니까 입어요
D 헐 쩐다
9년 전
First Sensibility  밥원걸퉤니원
BBBBBBBBBDDDDDDDDDDD
9년 전
Aaaaaaaaaaaaaaa 취저.....분위기 갑
9년 전
나무현찡  닉네임짓기가제일힘듬
A...오진다
9년 전
@gttk0000  6월16일비스트컴백
B랑 Eㅠㅠㅠㅠ
9년 전
AAAAAAAADDDDDDDD
9년 전
이징짱  너의 의미
abcde 이건뭐..
9년 전
장동우 워더  놉은 거절
본진이 다섯개 생기겠네 ㅋㅋㅋ
9년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트
그냥 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Nastyona  에스엠 농노
B나 Aㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취적
9년 전
리얼브이브이아이에엑스빅스  빅스블락비에이피
DDDDDDㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비비비비비비빕비ㅣ비비비비ㅣ비비비비
9년 전
남우현워더  인피니트워더
헐 고를수없어
9년 전
Fallin'  Lovescream
이건 뭐 고를 수가 없네
9년 전
태일  소중한 내지호
AAA 짇짘... 말다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
빅스 김원식  라비머리 파워에이드
휴,,다좋다....ㅠㅠ
9년 전
A.......C......에이씨고를수가없자나여
9년 전
불편한진실  같이가자인피니트
고를수가 없다..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긱왕2  6/16 미니6 ♥
그냥 비스트만 좋아해야겠다..
9년 전
고를수 없어효....하........
9년 전
헐 진짜 못고르겠어....걍 아무그룹이나 나와 내 통장 바칠께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
AB가 좋은데 C....C와,,,,진짜 뭔가 A 겁나 섹시해
9년 전
양 갱이  이젠안약넣고컴백
비비비비비비비비
9년 전
C는비주얼퍽발.............................................
9년 전
울림공듀님  같이가자 인피니트
AAAAAAA아니면BBBB
9년 전
다좋지만 그래도 굳이 뽑아보자면 난 EEEEEEEEEEEEEE
9년 전
BLACK BOX  에이핑크비투빅스
와 다 괘쩌는데 한개만 고르자면 eeeeeeeeeeeeeee복숭아같고 누나팬들많은 그런 느낌 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들자남내비락블  엑소엠블랙방탄빅스
A 지디지코!
9년 전
경수 오빠  오빠 몰라?
굉장한 선택고자가 되었다 도저히 선택할 수가 없다 으으으으으므그그으그그ㅡㄱ느늑ᆞ극ᆞㄱᆞ극ᆞㄱᆞ
9년 전
SM C&C 레이블울림  인피니트방탄블락비
이렇게 나오면 저 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 골라요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김명수[L]  같이가자 인피니트♥
다 짱인데ㅠㅜㅜ 굳이 뽑자면 A랑B
9년 전
안되 이건 못골라
9년 전
BBBBBBB리더가 신의한수..
9년 전
뼌백현  변백현이 안되길래
E!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아이유느님과 백현찡이라니ㅠㅠㅠ좋죠ㅠㅠㅠ
9년 전
아쎄이호유쎄이야  무한매력인피닛
아우다조타.....근데굳이고르라면A!
9년 전
B2ST 용준형  ∀Δ ∑
BBBBBBBB
9년 전
C
9년 전
정 대현  어디니 뭐하니
DDDDDDD
9년 전
AAAAAAAAAAAAA
9년 전
방탄수녀단  진격한지 1년
A D E ㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
EXO―K 김준면  뚜쉬뚜쉬
CCCCCCCCCCC
9년 전
비비비비비비빕비
9년 전
A
9년 전
폭우오는날엔  6.10 이젠아니야
bbbb
9년 전
A팀 덕후몰이쩔듯!
9년 전
밥부심  어디니? 뭐하니?
에에에에ㅔ에에에이이이이이디디디디ㅣ디디ㅣ이이이이ㅣ이잉이ㅣㅇ
9년 전
AAAAAABBBBBBBCCCCCCㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG.ent  WINNER 데뷔
후우.. 힘든선택이였어 난 지디지코콜라보가... 결론은A
9년 전
송승현(23)  FTISLAND
AAAAAA
9년 전
공금팬픽  LAST ROMEO
아 그냥 다주세요.....하윽.....인피니트...살앙ㅇ해....
9년 전
박찬열 .  엑소,방탄소년단워더
ccccccccccc백현이도좋은데....
9년 전
A...사랑해.....
9년 전
남녀그룹은 안돼.....
9년 전
나를왜미노  난민적음슴
BBBBBBB비글만세
9년 전
디디디디디디디디디디디디디ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
우지호성애자  ㅎㅅ예지앞사ㅎㅅ
에ㅣ이개쩔
9년 전
B
9년 전
고를수가없다..
9년 전
닉네임 뭔가 했네요.. 유명한 L7 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
달종업  Moon=달
DDDDDDDDDDDDDDDD 내가 좋아하는 가수들만 모여있어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다겁나좋다....와........
9년 전
눈누난난  쀼쀼
난E내취향저격
9년 전
DDDDDEEEEEE
9년 전
ACD 특히 D는 남탕에다가^^ 멤버들끼리 케미 쩔듯
9년 전
도를 넘어 나대.  인피니트워더라면서요
골라야 하나요 ㅠㅠㅠ
9년 전
BBBBBBBBBBBBBBBB
9년 전
BDBDBDBDBDBDBDBD
9년 전
Lucky Star  늘 이 자리에
BBBBBBBBBBBBBBBBBB
9년 전
우효니  인피니퉁조와해~~♤
에이 비 이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다조ㅎ아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다취저
9년 전
못골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야앵겨  김성규남우현
Aaaaaaabbbbbbb
9년 전
오 수현  닥터 이방인  글쓴이
특별 번외편으로 이 조합 그룹들의 생활편 이런거 올려도 돼요?
9년 전
되요(단호)
9년 전
네네네네네네네넨네
9년 전
완전 되요.
9년 전
INFINITE♥  같이가자인피니트
올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 완전 올려도 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

A나 C 근데 잉피는 다잇다 ㅠ♥
9년 전
ad.....사랑이다.....
d애기들이 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
Aaaaaaa
9년 전
아이윾  길윾잃었다!
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
9년 전
AAA
9년 전
A팀 막내 남태현 아니에요? 태현이가 94고 지코 92 아닌가 결론은 B D E... 젤 맘에 드는 건 BBBBBBㅠㅠㅠㅠㅠ울기도 편하네 덕질하기 편하고 재밌을 듯 E는 벌써부터 씹덕이... 으윽...
9년 전
AaaaaBbbbbbb
9년 전
스윗펌킨  ♥ 131013 ♥
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
9년 전
HSangHyuk  잉피빅스위너
헐.. 다좋아ㅜ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
AOA 신혜정  19일 단발머리컴백
백현이 D에 있는데 왜 B에 종현백현우현 콜라보를 볼 수 있는거지 나는 ABABABABABBAB
9년 전
저도 그 생각ㅋㅋㅋㅋ 오타나신 거 같아욬ㅋㅋ
9년 전
김준면선배  오늘 시간 있어요?
으음.... 종인이 있는팀...!!
9년 전
쁙긍  터졌다재재재잭팟
A짱이다지디지코
9년 전
UK
Eㅠㅠ애기애기
9년 전
ZIC○  신곡자겁중~.~
지호야태일아지훈아 가자
9년 전
귀요미 등★장 짜-잔  빅뱅블락비♥
...? 우로빠들왜케많음? 에에ㅔ에이이이ㅣ이씨이ㅣ이이ㅣ디이이ㅣ이ㅣ
9년 전
헐cccdddddeeee대박
9년 전
다 데려가면안되나여...
9년 전
Intro(RISE)  블락비 빅뱅 딕펑스
AAAAAAA근데 누가 브금좀 알려주세요..
9년 전
빛나는 불낙지  본업샤월 부업BBC
a랑b....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐cccdddddeeee대박
9년 전
아 못고르겠다ㅠㅠㅠㅠ다 좋음ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
ADE
9년 전
EEEEEE♥
9년 전
AAAAAA
9년 전
쀼쮸뀨쮸 우지호댜  P.O 가서 찢어놓고와
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA진짜로 나온다면 대박일듯...ㅠㅜㅠ
9년 전
ADE
9년 전
시흥 피바람  괜찮아, 사랑이야
C E
9년 전
어떻게든좋으니 빨리 시작합시다
9년 전
cdcdcdcdcdcdcdcdcdcddc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
디스이즈인피니트  같이가자인피니트
A
9년 전
Lemon Candy  안녕 꼬마아가씨?
그냥 다 안되나여.. 고르기 힘들어... ★☆..
9년 전
Ccccccccccccddddddddddd
9년 전
AAAAAAAAA
9년 전
그냥 다 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 근데 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA도 매우 보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명(美人薄命)  봄 같은 사랑을 했으려나
.......어떻게 골라........ㅠㅠ
9년 전
우현아우린우연  같이가자 인피니트
AAAAAAAAAAAAAAA.....BBBBBBBBBBBBBBBBBBB////CCCCCCCCCCCC>..DDDDDDDDDDDDDDDD고를수 없다....
9년 전
cccc
9년 전
고르기 힘들엉.....
9년 전
디디디ㅣ디디디디디디
9년 전
꿀허니잼  재미지다
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
9년 전
고를수 없다.... 진짜 고를 수 없다... 설마설마했는데 우리 인피니트들이 다 있어서... 으아.... 음.. 음악적으로는... AB?? 그리고 내 눈 호강용으로 C...
9년 전
야 이 바보야 어떻게 살아 니가 없이  아무일없듯어떻게그래니가없이
와 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳이 고르자면 A랑C A는 끝판왕이고 C는 비주얼 ㄷㄷ할듯 저 멤버들이 모두 모여있는거 진짜 보고싶다...
9년 전
D 뭔가 편하게미소짓고볼팀은 저팀이제일인듯
9년 전
이성열(91.08.27)  같이가자 인피니트
에이 아님 이
9년 전
김팔룡(26)  인피니트워더
다 좋다ㅠㅠ
9년 전
새벽감성  킹종현bb
aaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
다 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳이 뽑으라면.....bbbbbbbbbb
9년 전
AAAAAAAA
9년 전
newchallenge  인피니트 제가 워더 하겠습니다
BCDㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신지호 (1994.02. 06)  지호꺼♡
다 좋은걸 어쩌죠..
9년 전
A에서 겁나 좋았으나 B C 다 고를 수가 없....미치겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다 좋은거죠 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 그래서 이거 브금이 뭐라고요? 짱 좋네
9년 전
방탄소년단 민융기  방탄 워더
Dㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 좋은데..... 쩝.... 굳이 뽑으라면 눈물을 머금고 BBBBB
9년 전
난 비 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남편이 일곱명이나 있네?  인피니트컴백 LastRomeo
아.....ABCDE 전부 다
9년 전
에이 우리태현이가 있드아 ㅋㅋ
9년 전
다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게한번나왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2012 sbs처럼...
9년 전
찬펑  백현아 겨론하자
Eeeeeeee
9년 전
eeeeee
9년 전
우혀나  같이가자인피니트
이걸어떻게골라...다좋아...
9년 전
시에루  하튜하튜
B 설명에
백현이라고 적혀있ㅅ숨
백현이는 B에없는데..

9년 전
aaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
못 고르겠어요...
9년 전
절경이네 도경수  [백도] sin
AaaaaaaaAaaaaaaa
9년 전
A
9년 전
AAAAAADDDDDDD
9년 전
5d mark3  같이가자 인피니트
헐 다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 감히 어떻게 고르나요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
비비비비비비비비
9년 전
@jellyfish_ent  기적, 일어난지 2주년
에이 아니면 비
9년 전
못고르겠다....☆ 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이...
9년 전
썬더볼트  우현아조아해
AB ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘쁨이성열  인피니트
AE
9년 전
AABBCC...ㅠㅠㅠ
9년 전
EEEEE
9년 전
지디지코ㅠㅠㅠ
9년 전
A B C E
9년 전
모르겠다ㅋㅋ
9년 전
김성규  Last Romeo
A 진짜 제대로 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A
9년 전
남다름  인티공식비타민:)
비비비비...실력외모 골고루 갖추고 대중성도 갖춘!!!!아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소원
9년 전
Hyun N  같이가자인피니트
AAAAAAAAAAAAAABBBBBBBBBBBBBBBB
9년 전
진짜 고를수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 대박 A진짜 그냥 대박이고 B앨범진짜 기대되고 C정말ㅋㅋㅋㅋㅋ비쥬얼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ D힙합도 좋고 E부들부들ㅠㅜㅜㅠㅜ다 좋네여ㅠㅠㅠㅠ 근데 A 포스 대박 쪼오끔 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 다 좋다!!
9년 전
진짜다좋다 ㄷㄷ...
9년 전
CCCCCCCCCCCCC전부워더들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피해망상증  Help me
이걸 어뜨케 골라..너무 어렵다ㅠㅠ
9년 전
ㄷ...다 좋아ㅏ!!!♥ 하지만 굳이 고르자면 에이랑 씨 후후훟ㅎ
9년 전
전정국오빠  97년생 오빠
A랑 DㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠE도 좋아 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전