공지가 닫혀있습니다 l 열기
전지환ll조회 18525l 3
이 글은 9년 전 (2014/6/21) 게시물이에요

"시완이는 생각이 많아서 어른스러워 보이면서도 의외의 상황에서 허당의 모습으로 웃음을 줘요.

생각이 많으면 계획도 많아지고 계획에따라 행동하게 되잖아요?

그런데 막상 시완이가 하는 행동을 보면 굉장히 어리숙해요. 그런 모습들이 마냥 귀여운거죠.

동생들 앞에서 형 노릇을 하려다가 동생들이 '형,그건 아닌데?' 라고 되물으면

'아, 내가 잘못 생각했네.' 라면서 바로 수긍하는 스타일에요.

시완이 첫인상이 도도해 보인다고들 하는데 하루만 같이 지내보면 도도함은 커녕 너무 귀여워서 안좋아할수가 없을 걸요."

제국의아이들 케빈이 말하는 임시완 성격.txt | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

사진이쁭....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준영  제국의아이들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시완이성격도겁구ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하고싶다 ㅎㅎ
9년 전
맘마줘요  마미땡큐
아 잘생겼다
9년 전
시완찡ㅠㅠ이러니깐 멤머들이 귀여워하지ㅋㅋ
9년 전
사진이쁘다.
9년 전
원늙나늙  ♥해피바이러스♥
임시완 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SS5OI  개그돌♡
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
복숭아 됴  블락비엑소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
임시완 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호감킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뿌다..
9년 전
정 연주  JYP nation
안녕하세요나온거 너무멋졌음ㅠㅠ
9년 전
임웅재ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
시완아 내가 널 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이뿌당..ㅇㅂㅇ
9년 전
돼지저금통  기적
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워보이는대퓨ㅠㅠ
9년 전
ㅈ잘생겻는데 성격도 좋네
9년 전
오픈카를 타고 달려봐  응원할게 그래도
제발 저금좀 풀어주세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증 납니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ하ㅏ
9년 전
와 진짜 잘생겼ㅅ다//...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시와나....지엽아..♥♥♥
9년 전
내 사랑ㅠㅠ
9년 전
으아 저금이라니ㅜㅜㅜㅜ저 사진 갖구싶어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
저리가  저리가라고
알고잇엇으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남친이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리더문준영  슈주제아에픽팬텀등등
네 둘이 행쇼(는 무슨 둘다 내꺼양!!!흐엉)
9년 전
워더
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겨써ㅓ
9년 전
ZE:A 김태헌  숨소리
무대에서보고싶어시완아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
무대에서보고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
진 효상  진효상 생존신고 좀
귀여워 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생김....
9년 전
Sa rang hae....
9년 전
임시완ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임시완만 보면 넘어진거 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전