공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
겨울v코트ll조회 4503l
이 글은 9년 전 (2014/6/24) 게시물이에요

[OSEN=조민희 인턴기자] 그룹 방탄소년단이 멤버 지민의 2002년 월드컵 응원사진을 공개했다.

방탄소년단은 23일 오전 공식 트위터를 통해 “찾아보니 2002년 월드컵 때 사진이 있더라고요! 추억이 새록새록 떠오르네요. 참고로 지민입니다! 태극전사, 방탄도 응원하겠습니다! 오늘도 멋진 경기 보여주세요! 파이팅!” 이라는 글과 함께 사진 한 장을 게재했다.

사진 속 지민은 앳된 모습으로 ‘Be The Reds!’가 쓰인 티셔츠를 입고 빨간 두건을 두른 채 카메라를 보고 환하게 웃고 있다. 특히 살짝 커 보이는 티셔츠와 양쪽 볼에 붙인 스티커가 눈에 띈다.

방탄소년단,2002월드컵때 사진공개 "추억이 새록새록" | 인스티즈

이를 본 네티즌은 “지민오빠 귀여워요.”, “지민아...넌 2002년에 꼬꼬마였구나..”, “세상에..진짜 애기네 애기 잘 자랐다!” 등의 다양한 반응을 보였다.

--------------------------------------

95년생이면 2002년이 저만할땐가 봄 ;

어제 공항모습
방탄소년단,2002월드컵때 사진공개 "추억이 새록새록" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

싫은데  일코
허읔..짐나..
9년 전
딸기  근데 웃긴건 난 사실 남자임
애기내 애기 ㅠㅠ
9년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더
9년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서지힝  연락을원합니다^ㅇ^
제 남자 ㅠ_ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짐니야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너때매내가ㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
이ㅃ드ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔정상  진격한지 1년
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단(防彈少年團,BTS)  방탄방탄방방탄
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ지미나ㅠㅜ ㅠㅜ ㅜㅠㅜㅜㅜ너나랑동갑??ㅠㅜㅜ.ㅜ. ㅜ동생같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방탄소년단(防彈少年團,BTS)  방탄방탄방방탄
저때 8살 초등학교1학년때ㅠㅜㅜㅜㅠ귀요미ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
뷔주얼  방탄소년단
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여운아이  같이가자인피니트
초등학교 2학년?그쯤됐겠죠? 저는 2002년때 초등학교 5학년이였어요.
9년 전
귀여운아이  같이가자인피니트
애긔다 애긔.ㅋㅋㅋ
9년 전
방탄 V   엑소 방탄 블락비
워더인듯;
9년 전
뷔주얼  방탄소년단
영창가세요:)
9년 전
나이차난다..... 끄흡....... 난 2002년때.... 흠....끄흑...ㅎ끕...............
9년 전
귀여워ㅠ
9년 전
  희망적인 존재
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구 짐니8살때네요 저7살때니깐....뭔가 저땐 눈이 더 동그랬었구나 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ잘컸다 박짐니
9년 전
나도저만했는데...ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지훈아  진격한지 일년
워더 지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진리는 나의 빛 veritas lux mea  진리는 나의 빛 ♡
짐니ㅠㅠ
9년 전
시우민(26)  tv5xq AKTF♥♥♥
초1 이었지...(아련)
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
ㅓ윽 지민이 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
←내남친  결혼할게요축하해줘요
제가7살때..
9년 전
아헐 완전귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
@
우리 딴지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ귀여워죽겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기애기하다
9년 전
세상에나ㅠㅠㅠ너무귀엽잖아ㅠㅠ
9년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전