공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
햄승연편애ll조회 1290l 20
이 글은 12년 전 (2011/7/06) 게시물이에요

f(x) 빅토리아 화장품 모델까지 섭렵…무보정 직찍 화제 | 인스티즈
f(x) 빅토리아 화장품 모델까지 섭렵…무보정 직찍 화제 | 인스티즈

에프엑스 빅토리아가 화장품 IPKN Newyork(이하 IPKN) 모델로 발탁돼 1년 간 입큰을 대표하는 얼굴로 활동한다.

IPKN(입큰) 측은 "빅토리아가 방송을 통해 보여준 순수하고 발랄한 이미지와 여러 화보를 통해 드러낸 우아하면서도 고급스러운 이미지가 브랜드 콘셉트에 잘 부합되어 선정했다"고 모델 발탁 이유를 밝혔다.

이어 "또한 국내외를 막론하고 뜨거운 인기를 모으고 있는 빅토리아의 활발한 활동이 브랜드 인지도 확대 및 국외사업 활성화에 큰 역할을 할 것으로 기대해 모델로 발탁하게 됐다"고 덧붙였다.

지난 20일 지면 광고 및 영상 촬영을 시작으로 모델로서 첫 공식 일정을 시작한 빅토리아는 현장에서 입큰의 메인 콘셉트인 심플하면서도 모던한 여성의 이미지뿐 아니라 신비로운 카리스마에 이르기까지 다양한 이미지를 소화해냈다. 10시간 가량 진행된 강행군 속에서도 한결 같이 밝은 웃음을 보였다는 후문이다.

한편 에프엑스는 후속곡 'Hot Summer'(핫섬머)로 활동 중이다.

추천  20

이런 글은 어떠세요?

이산들(20)  본명은이정환이에요!
ㅈ...저게 무보정 이라고요?ㄷㄷㄷ
12년 전
김재중(26)  카아지만단지비스트를애정하는♥
입큰입큰입큰 아 빅토리아 이쁘다 팩트 다 떨어졌는데 하나 사러가야겠다
12년 전
빛나는이찬희  아임유어보이프렌드
저게 레알 무보정?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐................... 예쁘다ㅜㅜ류 ㅜㅠㅜㅜ
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
오 ㅏ짱인디..
12년 전
헐 ...허, 헐....허허헣ㅎ허ㅓㅎ....그래요....
12년 전
초코 (개)  나의 애완인간 이혁재
헐돋앜
12년 전
¥손동운¥  Bubble Pop!
화장을 거의 안해서그런지 개인적으로 어색하긴한데 진짜이쁘다의유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하..빅여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요서비뽀뽀쪽  준요새는 웁니다
하루면 저런얼굴로 살아보고싶다 난 죽을때 이쁜여자를 동경하고 사랑하면서 죽어야지ㅋ다음생엔 그런 얼굴로 태어나겤
12년 전
예전에 입큰비비 논란있지않았나여
12년 전
왜요왜요???뭔데요?????
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅토리아... 이쁘다
12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
헐두번째사진완전 여신
12년 전
여 준희(21)  본진은 샤월!!
왠지 구하라 같은 느낌이!?!?!? 저만 그런가여...어쨋든 결론은 여신........ㅠㅠ
12년 전
복실이돌격대  복실복실
이게 더 이쁜 것 같아ㅏ
12년 전
명수옹♥  오늘 밤 나 바람났어~~
살많이뺏다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁨..................
12년 전
헐 입큰좋은데 빅송 왜이렇게이쁨;;
12년 전
라이에나  빛의 자녀
이게 직찍?ㅠㅠ
12년 전
쩐다...
12년 전
최고네
12년 전
헐....................여신이다
12년 전