공지가 닫혀있습니다 l 열기
yg에 대한 제목+내용 검색 결과
A.Ill조회 1301l 1
이 글은 14년 전 (2009/9/16) 게시물이에요

2ne1, 새 멤버 영입… ‘프린세스 Y’ 는 누구?

[NACSI NEWS] 2009.09.14 10:01

2ne1, 새 멤버 영입… ‘프린세스 Y’ 는 누구? | 인스티즈

타이틀곡 ‘fire‘와 후속곡 ‘I don't care‘ 등으로 많은 인기를 끈 상반기 최고의 걸 그룹

2ne1의 소속사 YG 엔터테인먼트측에서 새 멤버 영입 사실을 밝혔다.

YG엔터테인먼트 양현석 대표는 “고심 끝에 결정 한 결과다. 보여줄 것이 많은 친구이니 많은 관심 부탁드린다.”며

웃음을 띄었다. 이번 2ne1의 새 멤버 ‘프린세스 Y’ 는 올 해 나이 스무살로 4년간 연습생으로 연습을 했던 실력파로 알려졌다.

양현석 대표는 원래 프린세스 Y를 솔로로 내보내려고 했지만, 2ne1의 색깔에 잘 맞는 것 같아 회의 끝에 2ne1

새 멤버로 영입하기로 했다고 밝혔다.이어 “여자 빅뱅의 타이틀인 2ne1이 왜 4명이냐는 질문도 수 없이 받아왔다.

아주 많은 고민 끝에 2ne1이 5인조 체계로 갈 것.” 이라며 양현석 대표는 더 이상의 말을 아꼈다.

새 멤버인 프린세스Y가 영입 된 2ne1의본격적인 활동은 올 해 10월부터 시작하게 된다.

새로운 멤버가 영입된 2ne1의 컴백무대에서는 빅뱅과의 합동 무대도 볼 수 있다고 해 많은 네티즌들의 관심을 받고 있다.

[NACSI NEWS] 2009.09.14 10:01

님들 대박 퉨 새멤버 들어오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅐ박대박대박ㄷ개ㅏㅂㄱ

얼마나 잘하길래 새멤버 영입..후덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 인터넷에 유포된거 몇개 건져왓음..부럽다..

2ne1, 새 멤버 영입… ‘프린세스 Y’ 는 누구? | 인스티즈

내가바로 프린세스 Y 다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
14년 전
헐;;양싸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
이건 뭐람 ㅎㅎㅎ
14년 전
아근데 진짜 들어와요??이대로도 좋은데;;ㅠ
14년 전
^%^
헐.....................ㅋ
14년 전
진짜 들어오는거??ㅠㅠ
14년 전
헐,,,,양사장님...
14년 전
SiS
양싸.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㄷ...ㄷ
14년 전
헐,,,;; 뭐지?? 진짜들어오는건가? 난 4명이 딱 좋은뎅,,,ㅠ
14년 전
아진짠줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
아머야 ㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋ 양싸 사진나올때까지도 몰라따
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에서 걍 빵터짐
14년 전
낚시글인가요...
14년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
낚였나요?ㅋㅋㅋ
14년 전
헐ㅋㅋ낚였엌ㅋㅋ나진지했음ㅠㅠ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔낚시뉴스래ㅋㅋㅋㅋ퐝터졌음ㄳㄳ
14년 전
아.......낚였어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14년 전
속았다
14년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨요
14년 전
아 낚엿다ㅠㅠ.....아진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저첨에 양싸사진 이해못함.......ㅋㅋㅋㅋㅋ한 3초후에이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
아 양싸님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전