공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
안테나요ll조회 4669l
이 글은 9년 전 (2014/7/14) 게시물이에요

워너비 스타일의 스타는? 모델 김진경-안소희

가장 핫하고 트렌디한 톱 셀러브리티가 선택한 아이템은 바로 다음 날 완판! 그만큼 패션에서 셀러브리티의 영향력은 상상을 초월한다. 물론 대중이 따라 하는 내로라하는 패션 피플에게도 따라 하고 싶은 워너비 스타일의 스타는 있다! 

김진경 (모델) 

interview 1/3
아직 10대인 나는 트렌디한 걸리시 룩을 좋아한다. 그런 점에서 소희는 밝고 사랑스러운 트렌디 룩을 자신에게 어울리게 잘 입는 것 같다. 특히 평소 파파라치 사진 속 일상에서의 다양한 스타일이 나에게 많은 영감을 준다. 
워너비 스타일의 스타는? 모델 김진경-안소희 | 인스티즈
워너비 스타일의 스타는? 모델 김진경-안소희 | 인스티즈

interview 2/3
나도 소희처럼 심플하면서 포인트 있게 입는 편. 크롭트 톱이나 스웨트셔츠, 도트 패턴 같은 사랑스러운 패턴의 아이템과 하이웨이스트 팬츠나 스커트를 매치하는 것을 좋아한다. 그중에서도 데님 아이템은 베스트 오브 베스트. 소희는 데님으로 편하지만 멋스러운 느낌을 낼 수 있는 스타일링을 잘하는 것 같다. 

interview 3/3
나도 S/S 시즌에는 하이웨이스트 쇼츠에 블라우스나 티셔츠, 라이더 재킷으로 시크한 룩을 연출하거나, 밀리터리 재킷으로 내추럴한 캐주얼 스타일도 즐겨 입는다. 좋아하는 아이템의 호불호가 확실한 편이다. 꼼 데 가르송의 도트 카디건, 리복의 시그너처 스니커즈 퓨리, 닥터마틴의 플라워 패턴 로퍼는 빼놓을 수 없는 아이템! 

1 시스루 셔츠 53만원 엘리자베스 앤 제임스 
2 하늘색 코튼 라이더 재킷 19만8000원 아르케 레브 
3 에펠탑 앞에 서 있는 듯한 강아지 프린트 클러치 15만원 마크 by 마크 제이콥스 
4 멀티컬러 레터링의 화이트 티셔츠 8만8000원 럭키 슈에뜨 
5 다양한 패턴의 양말들 (왼쪽부터) 각각 1만3000원, 1만3000원, 1만2000원 해피삭스 

6 화이트와 레몬 컬러 블록이 상큼한 스니커즈는 데님 팬츠나 스커트 어디에나 OK! 가격 미정 리복
7 베이비 핑크 컬러에 골드 징 장식된 크로스백은 트렌디한 걸리시 룩을 즐기는 나에게 딱이다! 가격 미정 알렉산더 왕
8 도트 무늬 카디건 51만5000원 꼼 데 가르송 플레이 
9 오렌지 컬러 플레어스커트 64만원 까르벵
10 잔잔한 플라워 프린트 로퍼 24만5000원 닥터마틴 
11 빈티지한 컬러의 데님 스키니 팬츠는 더욱 스타일리시해 보이죠. 4만9900원 유니클로

둘 다 예뻐가지고
9년 전
도겸디  됴됴됴됴뛰됴⊙♡<☜
이쁘니까. .
9년 전
‘도경수  백신중마스코트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소희ㅠㅠㅠㅠ내워너비
9년 전
어우소희야ㅠㅠ
9년 전
소희찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전