공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
포로롱♬ll조회 4046l 54
이 글은 12년 전 (2011/7/09) 게시물이에요

과거

SM아카데미 출신(태연,온유같은.. )

2008년 10월 sm 연습생 됨

내년에 데뷔하는 소년천지 멤버래

소년천지랑 춤 연습하는 영상도 떴더라ㅋㅋ

SM 신인 지노.. 새로운 드림카 주인공ㄷㄷ | 인스티즈

현재

SM 신인 지노.. 새로운 드림카 주인공ㄷㄷ | 인스티즈

SM은 피부과와 드림카를 공유하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드림카종결자

추천  54

이런 글은 어떠세요?

Key's  일본에서건강하고꼭흥해라샤이니
나도 피부과...
12년 전
22222222222222ㅠㅠ
12년 전
요섭쿵  쿵쿵쿠웈우쿵쿠쿠우오앙
3333333333ㅜ
12년 전
조진호.  어중이떠중이
12년 전
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
드림카를 타고 달려봐~
12년 전
너는 내 옆자리에 앉아
12년 전
↑ 내 댓글위에 댓글쓴사람 바보ㅋ  ↓내 밑에댓글쓴사람도 ㅋ
호텔로 끌고가~
12년 전
뿌둘  쮸뿌쮸뿌
그저 내이끌림속에 모두던져
12년 전
김효연  팬체성혼란→김효연
가슴벅차 터져버려도
12년 전
바람결에 날려버려도 지금 이순간 세상은 너의것~
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
그래요 난 널 사랑해
12년 전
언제나믿어 꿈도열정도 다주고싶어
12년 전
선예  난 너무 예뻐
난 그대 소원을 이뤄주고 싶은
12년 전
김 도진(17)  뽜이야
행운의 여신
12년 전
핑크바나나  TVXQ

12년 전
캉뷰티두탕  본업은8년차
나도좀 어떻게 해줄래?
12년 전
어머...
12년 전
요섭꿍  인피니트
우와
12년 전
남우현(22.메인보컬)  인스피릿인피니트
앟 에쎔 드림카 짱
12년 전
완전 귀요미ㅠㅠ
12년 전
트랜드빔  ↑0순위 Bigbang♥
이사람너무많이봤다ㅋ근데볼때마다놀랍다..
12년 전
리암 갤러거.  민경훈정규2집[소풍]
지금부터 저런 애들한테 잘해줘야 합니다.
12년 전
갤럭시탭2  으헝힝헹
22222학교 남자애들한테 잘해줘야합니다
12년 전
온진기(23)  이진기
33333그렇습니다ㅠㅠ
12년 전
김종국조카김소야  나오늘떠날꺼야♬
우와 어떻게 저렇게 사람이 훈남이될까..
12년 전
살도빠지고~잘생겨졋네여유ㅠ
12년 전
밀크티  아이스티♥
드..드림카가 뭐죵..???!;;;;
12년 전
아마도 에셈측 성형외과일걸요? ㅋㅋㅋ에셈 소속 연예인들과 가수들 성형담당 ~
12년 전
밀크티  아이스티♥
성..성형외과 이름이 드림카예요..?? 특이하다...;;
드림카라는 성형외과만 찾으면.. 거기서 성형할 수 있나..???;;;;ㅎㅎ;;

12년 전
.. ㅋ MOORISU
12년 전
밀크티  아이스티♥
.....무리수군요...ㅎㅎ 그쵸..제 주제를 알아야지..ㅎㅎ
하하하하하하하하......ㅠㅠㅠ

12년 전
그래도 밀크티님 이쁘실거 같아요~~
12년 전
밀크티  아이스티♥
..예쁘단 소리..첨듣는데.....;;;감사요!!!ㅋ
근데.. 카아 이신가봐요..??!
저도 카안데....!!!!ㅎㅎ ;; 자주봐요!!ㅎㅎ

12년 전
ㄴㅐ태미니  히히♥
드림카가 성형외과 이름 아닐껄요ㅋㅋ
12년 전
밀크티  아이스티♥
그..그럼 뭐지...??!
다들 성형외과 이름이라고 올려주셨는데..
SM에서 쓰는 일종의 은어인가..;;;

12년 전
빛나는이찬희  아임유어보이프렌드
드림카가 이름이 아니고 드림이 이름일거에요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
밀크티  아이스티♥
아... 글쿤요....!!ㅠㅠ 드림이라..
드..드림 성형외과..??!;;;

12년 전
쳐보시면 나올거에요ㅋㅋㅋ 성형외과 치면 바로 연관검색어 뜸ㅋㅋㅋ 에셈 전용이라 많이 알려져서ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코스모스  꽃♥
우왕..
12년 전
김효연  팬체성혼란→김효연
지노다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성시경닮앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형전
12년 전
대박.. 피부 진짜
12년 전
윤보라  JYJ빝앁19천상지희
헐대박....ㅋ.........
12년 전
리암 갤러거.  민경훈정규2집[소풍]
근데 사진 보니까 너무 멋있다....너무....하....멋있...어............귀엽기도 하고.......멋있어.......................아...............
12년 전
헐 진짜 어떻게 관리해주길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
일진기  좋은 꿈
성형은아닌데 관리받아서 잘나진 케이스같은? 진짜 살빠지고 피부좋아지고 여러모로 많이좋아졌네요 훈남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소시수정설리  ♥영원히소녀시대♥
코랑 쌍수했다던데;;;;;
12년 전
일진기  좋은 꿈
그..그렇군요.....제가 원래..그런걸 잘 못알아봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소시수정설리  ♥영원히소녀시대♥
저도몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방금 어떤분이 알려줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
아잉난몰라  16女뷮
대박............
12년 전
이 사건 아닌 사건에 대해 전체적으로 말씀 드리겠습니다! 지노는 예전에 규현과 종현, 그리고 제이와 함께 에스엠더발라드를 결성한 아이입니다. 본명은 조진호이고 생년월일은 4월 14일생이고 92년생입니다. 저 글에서는 소년천지로 데뷔한다고 하였지만, 지금 현재 M1 으로 바뀌였습니다. 그리고 지노는 결정적으로 데뷔를 못 하게 되었습니다. ㅠ_ㅠ 아마 다음에 데뷔하지 않을까, 싶습니다. (유명 가수들과 노래도 불렀는데 왜 데뷔 안 하는지는 의문입니다. 아마 시아준수급 연습생이 있어서 데뷔를 못하는 거일수도.) 드림카라는 것은, 에스엠 측에서 성형을 전문으로 하는 것을 들은 적이 있습니다. 드림카 출신 SM 가수들은 많다고 하네요. 어쨌든 조진호 만세.
12년 전
박정수(29)  special1004
헐 대박.....지노 빠진거에요?
12년 전
미인아닷컴  6년째슈퍼주니어
지노는 중간에 M3로 빠졌음
12년 전
시아준수급........ㅋ.........예전에들은것같았는데진짜잇나보죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네씁
12년 전
지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노지노
12년 전
드림카가 뭐임??ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에스엠애들이 가는 성형외과가 드림성형외과일껄요?? 아맠ㅋㅋㅋ
12년 전
드림카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 대박이네요.................
12년 전
피부과 가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤 인  080525~ing
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋ나도가고싶다
12년 전
ㄴㅐ태미니  히히♥
지노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼욤!
12년 전
성형했으면 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력 좋고 지금 잘생겼으면 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
060819  빅뱅횽아들
나...........나도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
선예  난 너무 예뻐
헐......... 피부도 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안녕 고등학교 친구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김키야  nothing's over
나도 피부과 공유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박명수(42)  오늘 밤 나 바람났어~~
피부.....부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 도진(17)  뽜이야
대박....근데 드림성형외과?는 일반인은 잘 못한다고 들었음
12년 전
드림카를 타고 달려봐~
12년 전
트..트렁크라도 좋으니 한번만 태워줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전