공지가 닫혀있습니다 l 열기
레플리카ll조회 59034l 2
이 글은 9년 전 (2014/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

B E A S T  다크그레이
모고치는날 일찍마친다고 좋아하는데..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
......아ㅎ
9년 전
부럽다 ㅠ
9년 전
8교시만해도 좋아라하는 난데....모고치는날은 완젼 행복..ㅎ
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
우와....
9년 전
Nu'est_민현  Nu'est_민현
중학교 네시잼
9년 전
JUNMYEON  엑소 빅스
하.......하하.......하하하ㅏ하
9년 전
............하....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
스젤왜  스엠에서제일왜에에에
ㅎ..ㅏ..ㅎ오늘도 9시까지하고왔는데..(오열)
9년 전
이민가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴....
9년 전
L A Y  안녕하신교!!
ㅎ........
9년 전
방구탄소년단  사실엑소덕후인거비밀
방학이여도다섯시에하굔데..
9년 전
쇄훈이  슈주 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Halo희천  니는어디서왓노
아....마음아프다...
9년 전
Halo희천  니는어디서왓노
중학교때도 6시하교였는데..
9년 전
안재현 安宰賢  제껍니다 찡긋-★
방학때도 저거보단 오래있는데....ㅎ
9년 전
빅스 김원식  라비머리 파워에이드
헐 부럽다 ㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee이진기  늘 이 자리에
아부럽다...................
9년 전
SHINee이진기  늘 이 자리에
난 6시에만 마쳐주면 진짜절할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에세상에
9년 전
부럽..........
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
4시라니..방학때도 6시에끝나는데 4시라니..(충격)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내야되는건지 몰랐당...
9년 전
헐..ㅋㅋㅋ
9년 전
고준희(30세, 영화배우)  내미래얼굴
부들부들화난다
9년 전
정택운(90)  구동방빅스
하...
9년 전
비스트루팡  비스트
세상에 방학인데도 난 좀 전에 끝났는데........
9년 전
네시에 끝나면 애들이 와 해가 떠있어!!!하면서기뻐하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-K 찬열  EXO
너이자식...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
윤보미(22)  에이핑크
우린 방학때마저도 6시에 끝나는데.......ㅎ
9년 전
빛나는 불낙지  본업샤월 부업BBC
부럽다 저정도로 불평도 할수있고
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ그정도면 행복이지 고삼이라고 열한시까지 자습하는데ㅠㅠㅠ
9년 전
....하... 그렇구나...
9년 전
우린....2시에끝나도 행복햇는데...제시간에만가면 좋앗는데
9년 전
네시에 끝나면 감지덕진데..
9년 전
........그렇구나...우리는 네시에 끝나면 고맙다고 절을 해야하는데..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하하....
9년 전
수업하다가 춤출일이구만 뭘...(아련)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내ㄴ는구나....하
9년 전
WINNER_진우  폼닛비슽위너냥냥엑솜
우리학교로 전학 한번 와보시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 ..ㅋ
9년 전
좋겟닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수한강우♥  사랑하됴♥
우리를 보면 얼마나 불쌍해 할려나
9년 전
데인이  
옆나라들 장난아니네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라는 등교시간 늦춰져도 그시간대로 수업량은 똑같을것같음!ㅎㅎ
9년 전
우리나라에서4시에끝내주면..너무기뻐서 난리날듯ㅋㅋㅋ
9년 전
저것마저부럽다..
9년 전
뒤늦게야 소리내 널 부른다  엑소 크리스탈
전국모의고사 치는 날 6시에 마치는 것도 정말 행복한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유오빠  유영재오빠
그렇구나....
9년 전
그냥 부럽네..ㅎㅎ
9년 전
핑덕이와쬬욤뿌우*'3'*  소☆핑독방☆취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서일주일만지내봣음좋겟다
9년 전
개도라이  ㅇ..유상도
나원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리는ㅎㅎㅎ 열시반까지 야자 진짜 다음생엔 선진국 아니 중진국인데 대한민국만 아니었음함
9년 전
최민식  나름레어닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋ..ㅎ아이구
9년 전
김명  
부럽당...
9년 전
루한(28)  3년후레어닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 다섯시에 끝나는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
뭔가와닿지가않는다
9년 전
S JKMTH  유닛이 많다:)
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
똥dung어리  독도는 우리땅
오후 7시에 퇴근해볼래..
9년 전
남우현비타민  초콜렛군오렌지양
방학보충4시잼
9년 전
저런나라들은 알바하는 학생들이 많아서.. 우리나라 고등학생들은 대부분 불가능하지만..ㅜㅜ
9년 전
장일씽  엑소M 히링천사
네 제가 지금 야자를 마치고 집에 돌아온 고3인데요
9년 전
엄현정 짱  빠렉빠렉해
보충이 다섯시...
9년 전
방학인데도 10시에마쳐열
9년 전
우린 야자 때 영어듣기만 없다고 해도 와!!!!! 이러는데...
9년 전
RlCKY  취켓팅성공ㅠㅠㅠ
아..빡침이 여기까지 전해진다
9년 전
한국도 시위 가능한가요? 이전에 너무 당연하게 생각되서...쥬륵
9년 전
4시에만끝내주면 행복할텐데...오늘도 집들어온지 이제한시간됨
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
소시녀대  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랫구나.......
9년 전
집가면 11시30분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4시면 개.꿀
9년 전
부럽다...4시에끈나고
9년 전
중학교때 5시30분에 끝났는데 하하 우리나라로 교환학생오면 난리 나겠다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리나라오면 기절하겠네..
9년 전
화내야지...
9년 전
하하.. 난 부처님이구나
9년 전
10시까지 억지로 야자....
9년 전
설부  드림걸스 곽설부
ㅋ.....대박....좋겠다 그게 너무 많은거라서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
우린 방학때도 11시까지♥

9년 전
좋겠다 정말매우
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
......부럽다
9년 전
방학보충이 5시까지인데... 이것만으로도 행복한데 ㅋㅋ
9년 전
좋겟다..
9년 전
Merthur  우주만화
프랑스는 초등학생 토일 당연히 안가고, 주중 수요일에도 쉼.
근데 그 수요일 수업을 다시 한다고 하는 움직임이 있어서 학생 선생님 학부모 시위하고 난리났었음 ㅎㅎㅎ

9년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
야자 의무로 11시까진데...
9년 전
반달슴가곰  널 조아해
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이전11121314151617