공지가 닫혀있습니다 l 열기
핫펠트ll조회 9736l 4
이 글은 9년 전 (2014/7/28) 게시물이에요
정찬우 빠른 98년생
판타지오 아역배우 였다 yg로 들어옴
상속자들 김탄아역
사생들이나 다른 사이트 가면 성격좋다 나쁘다 갈리는데 방송 봐야 알거같음 비팀 멤버들이랑 같이 잘 어울려 다닌다 함
지금 믹스앤매치 라는 윈 때랑 똑같이 서바이벌 중..아마 쇼미 끝나거나싱9  끝나고 방송할듯
(마지막 두번째  사진에서 준회 옆)

현재 team b멤버들과 서바이벌 촬영하는 yg연습생 | 인스티즈

현재 team b멤버들과 서바이벌 촬영하는 yg연습생 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

????또해요????????????????????
9년 전
대남협 아이언  턴ㄹ업 털ㄴ업
아청아청
9년 전
金鐘大  김종대
b팀에서몇명떨어트리고데뷔시키는거에여????
9년 전
핫펠트  글쓴이
이번엔 개인들 대결이래요...
9년 전
이런...
9년 전
으르렁징  김종대김종인김준면
헐!!!!!!!!!!
9년 전
후엄마  후도 키우고 민수도 키움
비팀 멤버들을 빼지 않고 추가해서 갈 것 같음..그래야만 해..ㅠㅠ
9년 전
이탁수  이제훈비포
98???????
9년 전
누구들어오는것도싫고나가는것도싫으뮤ㅠ
9년 전
비팀멤버 그대로 갔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비유  비스트
22222 그대로소취ㅠㅠ
9년 전
2NE1&BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
3333 데뷔시키지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
444444 왜자끄애등힘들게하는건지ㅠㅠㅠ
9년 전
킴바비  Team B 바비
55555555555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
김종달새  성규종대남태워더
9년 전
스롱  ~ing
9년 전
9년 전
9년 전
禹지호  지호성규영재워더
9년 전
win 진환  소시함수엑소
9년 전
김한빈  쇼미더바비아이
9년 전
14충분히팬덤도있고인지도도있는데
9년 전
WINNER태현  블락비위너동방
9년 전
꽃재효  비스트블락비워더
9년 전
비팀대장  한빈
9년 전

2NE1&BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
헐 ㅠㅠㅠㅠ 겁나 어리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 와지.아무리 실력도 중요하지만 팬덤관리좀 잘해줘요 ㅠㅠㅠ 위너 자꾸 경쟁시켜서 팬덤 붕괴되고 ㅠㅠㅠ 마니안타까웠음 ㅠㅠㅠ비아이 바비는 진짜 묻히기 아까운 애들이에요!! 데뷔 꼭 해주십시오♥
9년 전
..휴 지치겠다힘내요
9년 전
한상혉  오늘의 회전초밥♡
헐...........비팀그대로 데뷔...충분한데....
9년 전
성규야결혼하자♥  김성규김종대김태형
그래도..비팀..
9년 전
으르렁징  김종대김종인김준면
6인조는 그대로 가는건가...?
9년 전
그것도 모른데요ㅠㅜ
9년 전
최승철  플레디스17
헐??????찬우야?????????찬우라니 헐
9년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
하 ..................
9년 전
방용쿡  대현아생일축하해징챠
비팀 그대로 제발 ㅠㅠ
9년 전
신인가수 쥐달곤  미인박병다시읽는중
그냥 멤버변화없이 teamb그대로 데뷔시키지...
9년 전
저승현  빅뱅 블락비 빅스
그냥 B팀 6명 그대로 데뷔시키면 안되나... YG ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
아휴 진짜 오이지ㅂㄷㅂㄷ그냥 그대로갔음좋겠는데 또 경쟁이라니..
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ비팀 ㅠㅜ
9년 전
구준회(19)  1년후 레어닉
에휴.......애들이 고생이 많다....
9년 전
헐 b티뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양싸.....ㅂㄷㅂㄷ......ㅂㄷㅂㄷ...아진짜 너무 한다...한빈이 어깨의 짐이 얼마나 무거울까....
9년 전
정일훈.  BTOBGOT7
마지막 두번째 윤형ㅇ이도있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ΤΕΑΜ Β  C.Y.D
육샷 그대로가길...ㅠㅠ
9년 전
9...98...
9년 전
다잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 가수지망생이엿구나..
9년 전
동동이  WIN B팀 김동혁
비긔들사랑해 꼭 6명흩어지지말고 데뷔하자 앞길 열심히 닦아줄게 응원할 사람이 되어줘서 고마워♡
9년 전
와 짅짜 오이지 ...
9년 전
(≥∀≤)/  보고싶다
아진짜비팀이나데뷔시켜주지...
9년 전
손 동 운  Good Luck
뭐야.. 왜.. 비티뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윈때도 진짜 얼마나... 어후
9년 전
NUEST_백호  PLEDIS 소속
헐 안더ㅏ....
9년 전
아제발...b팀 데뷔좀 온전히 데뷔좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이지 진짜 사람미추어버리게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안 재현  더쿠
비팀 멤버 그대로 가지 왜..하...
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
아니지금 위너데뷔도 안한상태에서 뭐하세요 양싸....ㅋ
9년 전
마츠모토 준(松本潤)  마츠모토 준 워더
그냥 데뷔 시키지... 팀 비도 지치겠다 이제
9년 전
차라리 개인 말고 팀대결로 하지....
9년 전
헐 98????우와ㅏ....
9년 전
랩을한다  빅뱅!엑소!따라단!
헐 김탄아역 헐...비팀은 비팀 그대로가 좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
김종달새  성규종대남태워더
나보다어려...
9년 전
이마크  SM루키즈 마크
비팀 그대로 가지..ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
김지애  와썹 김지애
ㅠㅠ....저 친구는 응원 못 해줄 듯.....미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장난하나....
9년 전
그대로가지....ㄸㄹㄹ
9년 전
Yg는 경쟁시키는거 참 좋아하는듯...굳이 꾸려놓은 팀 납두고 왠 경쟁..
9년 전
난 원래 멤버 민다
9년 전
철쭉과차학연의상관관계  빅스빅뱅블락비
근데 교복때문인가 뭔가 와쥐스러워보이지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 왜B팀애들 괴롭혀
9년 전
으아앙가옹  응가아니에여..
그냥그대로가좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양싸....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
그냥 그대로 가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 자꾸 경쟁시켜.. 그냥 다 데뷔시켜요 와지..
9년 전
realjonghyun90  쫑쫑쫑
멤버 그대로가 좋은데...
9년 전
스롱  ~ing
6명 비팀 그냥 그대로 가면 안 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이지 진짜 싫다
9년 전
사이코  니맘여기없는걸
헐 그냥 B 그대로가지 ㅇr.....
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
핫 크리스피버거  EXO &WIN B
아 제발.... 아 진짜.. 양현석 참 이상해 진짜 싫다 와이지 아 비팀 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
:-Q  XIA
이럴때보면 양사장님 무슨생각을 하시는지..이해안감
9년 전
박가실  Team B
그냥이대로갔음좋겟다 김진환 송윤형 김지원 김한빈 김동혁 구준회
9년 전
f(x) 루나  박선영
팀비 진짜 고생한다
9년 전
제발 6명 그대로 가자....ㅠ
9년 전
루키즈 이 태 용  태용아데뷔언제하니
양현석 참...............타팬이봐도 참....어휴..비팀 춤 진짜 덜덜인데 그.팀워크쩌는애들을 가르다니 와
9년 전
탱시=0309  AlwaysHere
이게 뭐여
9년 전
VIXX리더_차학연  항상 네 편
또 간떨리는 서바이벌이라니ㅠㅠ teamb가 받는 심적부담감도 상당할듯ㅠㅠㅠ
9년 전
단신  SHINeeB1A4
또 서바이벌을 한다니..
9년 전
ㅎ 나랑동갑이네..
9년 전
그대로갔음좋겠구만....
9년 전
변영주  영화감독
진짜 팀비 떨어트리면...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
그대로가지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MANGSIL  블락비♥서인국짱짱맨
추가...안되면좋겟다..저분은 연기자로갈거같기도??
9년 전
팀비 그대로 가면 안되나 그대로가 좋은데....
9년 전
빅뱅(BlGBANG)  할매라구해여ㅎ
비팀한테왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리비티뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오이지..제발 좀..
9년 전
황혼  잘 지내는거지?
헐..... 나랑 동갑이라니 그나저나 비팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7 임재범  GOT7
비팀 ㅠㅠ진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ또 이런 서바이벌이라니.....정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더하면더했지 빼든가교체하지말았으면ㅠㅠ
9년 전
헐또한다니..
9년 전
두명 더있음 진형인가? 이름 기억안난다..
9년 전
오이지ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
그냥 b팀 데뷔시키면 안돼나....
9년 전
위너는 빨리데뷔시키고 b팀도 그대로 데뷔했으면
9년 전
위너는 1일에 데뷔해요
9년 전
라비(RAVI)  빅뱅블락비빅스
team b원래 멤버는 계속있었음 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아휴 그냥 기존 멤버 팀비끼리 데뷔시키지
9년 전
강승윤(21)  하는거야 위너데뷔?
원래 연습생이라는 게 서바이벌의 연속이라 당연한거지만 방송 노출 그만 했음 좋겠다;_;
9년 전
솔직히 진심별로다.... 미안하다...
9년 전
애들이랑 잘어울린다고해도 예뻐할 자신이 없다 미안해..ㅎㅎ..
9년 전
그냥b팀그대로갔으면ㅠㅠ
9년 전
The Fault In Our Stars  Okay? Okay
얘야 미안하지만 누나는 벌써 비팀으로 입덕을 끝내서...흡...

미안하지만 다음 생에는 좀더 빨리 만나서 철컹철컹하자..

9년 전
유호재  그럴지도 모른다고
Yg였구나..!!
9년 전
비팀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바비ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
靑春  9 muses
그만훼와이지..
9년 전
明伯  같이가자 인피니트
천지닮앗당
9년 전
김쎌  안하잖아 위너데뷔
와지진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들은 다 서바이벌식에 질렸는데 뭘 자꾸 경쟁붙여서 떨구는걸 해 노잼에 쿠크바스락인데...전혀 신선하게 느껴지지도 않고 짜증만 남.비팀 멤버추가는 해도 빼지는 말고 데뷔시키지 (발암) 그렇게 멤버 추려놓고 나면 방송끝나는대로 데뷔합니당^^하고 1년 후에 시켜주겠지 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
아 양싸 제발...
9년 전
서바이벌 하나만 해도 엄청나게 스트레스받을텐데..애들 데리고 실험하는 것도 아니고 이게 뭐야ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
진기어  진기야 앓앓
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜...양싸..
9년 전
오호...
9년 전
EXO 엑소  중독
어 진짜 와이지 와.. .. 정말 최악이다 진짜
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
트위터이 떠서 알고있었어여.. 김탄아역..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
저걸하면서 비아이하고 바비는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두서바이벌을한다거야ㅕ..하지마제바휴ㅠㅠ
9년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
안 돼 진짜 서바이벌 하지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘가 싫다 좋다는 아닌데 화합도 잘 되고 팀으로 이미 맞추던 애들을 데리고 서바이벌이ㅏ니....
9년 전
힘+빛이 되어줄 수니  블락비원에이포♥
아 아앙대ㅐ.......
9년 전
하눌색풍선  성애자
진짜 양현석 ㅂㄷㅂㄷ 다 연기자 지망생이고 ㅂㄷㅂㄷ
삐팀 여섯명으로도 부족하지않고 충분히 실력파 그룹될수있는데

9년 전