공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑을주세요ll조회 65465l 2
이 글은 9년 전 (2014/7/28) 게시물이에요
매콤한맛!!! 

맛 중에서 여자들이 정말 싫어하는 맛 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

강혜정은 시금치먹으면 강혜정?  따블로강혜정!!ㅎㅎ
헛....오늘 놀러나가서 닭갈비 먹었는데....매운걸 싫어한다기보단 매운걸 진짜 못먹음 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아하는맛일텐데
9년 전
좋음
9년 전
차신  えrDの男
매콤한건좋은데 매운건싫음
9년 전
매운거 진짜못먹으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
매운걸 못먹어요..(눈물)
9년 전
치킨은 항상 옳습니다  지옹지옹하다
좋습니다 괴롭지만 땡겨요
9년 전
진짜 좋아하는데요??
9년 전
못먹는 거지 싫어하진 않아요ㅜ
9년 전
겸둥이  끼요미가 나타났따!
시러잉
9년 전
94세훈  오센나한테장가오센
진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
켄젤스  비투빅스
매운거진짜좋아하는데.....밥먹을때청량코추없으면못먹을정도로
9년 전
왜...?
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
좋아하긴하는데 매운걸 너무 못 먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뽀실뽀실 용준형  용준형 너는 겁나 멋진놈이야
헐???? 매운맛 성애잔데....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스짱  빅스=기적
좋아합닏
9년 전
남우현여자친구구  인피니트 신화
매운거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라면도 잘못먹음ㅠㅠㅠ
9년 전
매운건싫은데 매콤한건 좋아
9년 전
완전 사랑해요
9년 전
무슨소리세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
헐? 나완전좋아하는데
9년 전
엄청 좋아해요!1하핫..
9년 전
황홀  인티공식요정 'ㅅ'
좋아하는데 못먹을뿐...ㅎ
9년 전
많이 매운건 못먹음 ㅠ^ㅠ
9년 전
좋은데 잘못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㅂㅇ?? 짱 좋아하는데
9년 전
매콤하다기보단 매운거 못먹는사람 많아서..
9년 전
??매운거 못먹지만 더쿠
9년 전
박찬열찬열  찬열찬열찬열찬열찬열
좋아합니다!
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
매운거짱좋아합니다..bb매콤bb
9년 전
빅스 김원식  라비머리 파워에이드
??닭갈비 완전 내사랑인데??
9년 전
사랑하는데..
9년 전
왜요?
9년 전
Joanne  네?네....네??
왜여????? 조흔데?
9년 전
무슨소린지?
9년 전
김연준  2eyes
좋아하는뎁
9년 전
제임스 뷰캐넌 반스  캡틴아메리카 버키
먹을땐 좋은데 후폭풍... 흑흑
9년 전
글쓰니 남자세요? 환자분은 현재 여자에 대한 환상을 품고계세요....
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  준면이형 뚜씨뚜씨
격하게 좋아해요...
9년 전
giri boy  기리보이
헐 진짜 좋아하는뎁ㅠㅠ
9년 전
못먹는데엄쳥좋어함
9년 전
맛은 남녀를 구분하긴 애매한듯ㅋㅋㅋ 주변에 남자들이 매운거싫어하고 여자들이 매운거 엄청좋아해서..
9년 전
됴음됴음
9년 전
?????난여자가아닌가???
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
헐 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전좋은데? 왜지?
9년 전
남태가달라  나를봐나를봐나를봐아
환장함
9년 전
다른건 실헝하지만 닭갈비 같은건...사랑
9년 전
완전좋은데?ㅠㅠ
9년 전
너랑결혼  두준부인
좋은데
9년 전
왜지....?????
9년 전
경우에따라 다르지만 왠만하면 다 좋음^^... 내게 편식이란 없다
9년 전
ㅇ?맛있는데
9년 전
비범종대  둘다워더
매운 맛은 고통임
9년 전
할 왜지 난 사랑하는데
9년 전
Merthur  우주만화
싫어한다고???
9년 전
남녀라기 보단 정말 케바케... 제가 진짜 매운거 못먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아하는데
9년 전
이전11121314151617